Какой крем для куличей?

Аноним 613
автор

Всегда делала белковый,но меня тут напугали ,что нельзя какой делать,и ужа ужас.А вы какой делаете? можно рецепт к.

Екатеринбург

В кондитерском чате подсказали рецепт помадки - смешать сгущенку и сухое молоко. Сохнет достаточно быстро.

Золотая середина

А я как раз хочу сделать с белком.
Всю жизнь тоже боялась,делала обычную глазурь,просто в сахарную пудру по чуть чуть молока или лимонного сока,развести до нужной консистенции.

А тут что то задумала,за 50 лет ни одного заболевшего от сырого белка не припомню...
Хотя многие делают. И яйца пьют жидкие

Можно купить готовую глазурь.

Ещё как то делала на желатине. Она красивая,но такая до жути липкая,да и чуть больше заморочек.Решила что больше не буду её делать.

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: смешать сгущенку и сухое молоко

Аноним 871

Слелала с желатином, она не крошится,не липнет, глянцевая белая, мне понравилась

мама
Екатеринбург

Из маршмеллоу сегодня дочь сделает глазурь.

мама
Екатеринбург

TaNичК@: Из маршмеллоу сегодня дочь сделает глазурь.

Тоже хотела, вчера на пробу сделала маленькую порцию, так себе( хорошо что протестировала,она долгно сохнет и остаётся как резина.

Аноним 613: Всегда делала белковый,но меня тут напугали ,что нельзя какой делать,и ужа ужас.А вы какой делаете? можно рецепт к.

Делаю несколько лет по рецепту Энди Шефа- итальянскую меренгу. Там термическая обработка все тех же белков. И получается вкусная оч

мама
Екатеринбург

Я тоже нагреваю белки с сахаром на водяной бане сначала.
Если боитесь, возьмите пастеризованные белки в бутылках. Удобное яйцо называется. Они уже готовы к употреблению.

Аноним 613
автор

MaeDeTres: Если боитесь, возьмите пастеризованные белки в бутылках. Удобное яйцо называется

Видела такие в Метро, да,но сегодня не поеду никуда погодка не летная.
Расскажите пожалуйста как правильно сделать,что бы не свернулись

мама
Екатеринбург

Аноним 871: Слелала с желатином, она не крошится,не липнет, глянцевая белая, мне понравилась

В прошлом году ее делала, она липкая какая то

Аноним 871

Lelkako: В прошлом году ее делала, она липкая какая то

Может быть разные рецепты. У меня не липнет

мама
Екатеринбург

Всегда делала белок и пудра.
Заболеть не боюсь)))

мама
Екатеринбург

Sтропа: Всегда делала белок и пудра.

Я тож такой люблю, но ребенок аллергик, все без яиц

Аноним 871: Может быть разные рецепты

Напишите пож свой

Я хочу попробовать сметану, сахар и желатин, ну как крем для торта, только сверху

Аноним 613
автор

Sтропа: Всегда делала белок и пудра.

И я так делаю,не знаю что на меня страхов нагнали

мама
Екатеринбург

MaeDeTres: Я тоже нагреваю белки с сахаром на водяной бане сначала

Я так же делаю. Взбиваю белки с сахарной пудрой и на водяной бане разогреваю их. Глазурь быстро сохнет и меньше крошится

мама
Екатеринбург

Аноним 613: Видела такие в Метро

В магните у дома продаются. У нас есть.

Аноним 613: Расскажите пожалуйста как правильно сделать,что бы не свернулись

Как обычные белки. Технология одинаковая

Аноним 322

Вода, сахар, желатин. Потолще мажу, по вкусу как зефирка.

мама
Екатеринбург

Аноним 322: по сексу как зефирка.

интересно получилось

мама
Екатеринбург

Девочки, муж в прошлом году прямо на готовом куличе белки с сахаром припек газовой горелкой или термофеном, не помню, но получилось безе. Восторг

мама
Екатеринбург

А как с желатином делать? Расскажите технологию, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";