В кондитерском чате подсказали рецепт помадки - смешать сгущенку и сухое молоко. Сохнет достаточно быстро.
Золотая середина
А я как раз хочу сделать с белком.
Всю жизнь тоже боялась,делала обычную глазурь,просто в сахарную пудру по чуть чуть молока или лимонного сока,развести до нужной консистенции.
А тут что то задумала,за 50 лет ни одного заболевшего от сырого белка не припомню...
Хотя многие делают. И яйца пьют жидкие
Можно купить готовую глазурь.
Ещё как то делала на желатине. Она красивая,но такая до жути липкая,да и чуть больше заморочек.Решила что больше не буду её делать.
Я тоже нагреваю белки с сахаром на водяной бане сначала.
Если боитесь, возьмите пастеризованные белки в бутылках. Удобное яйцо называется. Они уже готовы к употреблению.
Аноним 613
автор
MaeDeTres: Если боитесь, возьмите пастеризованные белки в бутылках. Удобное яйцо называется
Видела такие в Метро, да,но сегодня не поеду никуда погодка не летная.
Расскажите пожалуйста как правильно сделать,что бы не свернулись
Всегда делала белковый,но меня тут напугали ,что нельзя какой делать,и ужа ужас.А вы какой делаете? можно рецепт к.
В кондитерском чате подсказали рецепт помадки - смешать сгущенку и сухое молоко. Сохнет достаточно быстро.
А я как раз хочу сделать с белком.
Всю жизнь тоже боялась,делала обычную глазурь,просто в сахарную пудру по чуть чуть молока или лимонного сока,развести до нужной консистенции.
А тут что то задумала,за 50 лет ни одного заболевшего от сырого белка не припомню...
Хотя многие делают. И яйца пьют жидкие
Можно купить готовую глазурь.
Ещё как то делала на желатине. Она красивая,но такая до жути липкая,да и чуть больше заморочек.Решила что больше не буду её делать.
Слелала с желатином, она не крошится,не липнет, глянцевая белая, мне понравилась
Из маршмеллоу сегодня дочь сделает глазурь.
Тоже хотела, вчера на пробу сделала маленькую порцию, так себе( хорошо что протестировала,она долгно сохнет и остаётся как резина.
Делаю несколько лет по рецепту Энди Шефа- итальянскую меренгу. Там термическая обработка все тех же белков. И получается вкусная оч
Я тоже нагреваю белки с сахаром на водяной бане сначала.
Если боитесь, возьмите пастеризованные белки в бутылках. Удобное яйцо называется. Они уже готовы к употреблению.
Видела такие в Метро, да,но сегодня не поеду никуда погодка не летная.
Расскажите пожалуйста как правильно сделать,что бы не свернулись
В прошлом году ее делала, она липкая какая то
Может быть разные рецепты. У меня не липнет
Всегда делала белок и пудра.
Заболеть не боюсь)))
Я тож такой люблю, но ребенок аллергик, все без яиц
Напишите пож свой
Я хочу попробовать сметану, сахар и желатин, ну как крем для торта, только сверху
И я так делаю,не знаю что на меня страхов нагнали
Я так же делаю. Взбиваю белки с сахарной пудрой и на водяной бане разогреваю их. Глазурь быстро сохнет и меньше крошится
В магните у дома продаются. У нас есть.
Как обычные белки. Технология одинаковая
Вода, сахар, желатин. Потолще мажу, по вкусу как зефирка.
интересно получилось
Девочки, муж в прошлом году прямо на готовом куличе белки с сахаром припек газовой горелкой или термофеном, не помню, но получилось безе. Восторг
А как с желатином делать? Расскажите технологию, пожалуйста