Тема поржать, посочувствовать, накидать советов

нурсула тюльакбаев

а почему у вас одна звездочка? у вас же двое дитев?

Автор, как у вас дела ? ;)

:y_0034:

А диабет подтвердился?

автор, я вас люблю до слез! ;) я читала всю пятницу и сегодня уже оконцовочку, срочно меняйте профессию идите в писатели

Астрогёл
А диабет подтвердился?

:=-O: што это где это было?

зы: мужа зря простили:(

Астрогёл
диабет подтвердился?

к сожалению да

Аноним
одна звездочка

регилась тут когда еще был только один деть и о втором даже помыслов не было

Svetlantys
Автор, как у вас дела

сегодня если честно как то не очень, опять чет у нас семейный пмс начался вот и залезла сюды перечитать свои летние приключения дабы развеяться осилиа тока 18 страниц завтра наверно еще попробую сколько нить осилить

Автор вашу историю напишу в своей книге так что будет что то новое пишите!!!ждите книгу в свет

Комсомолка
Жена шарится у мужа в кошельке, в компе... высокие отношения

так на то, она и Жена!, не все же правильные - мужу в карман не полезут, такие уникальные женсины они честно сидят на кухне и про усе разговоры ведут-искренние, довеврительные и то и се. Ой, не могу насмешили. Конечно у вас то может и так, но обыкновенные женщина шарятся по карманам и компьтерам. Правда обыкновенных обычно и любят)) и они обычно не подставляются, молчание-золото.

Летучая

+++++++++++++++++

о автор!!!вы прекрасны три дня потратила на чтение вашего детектива, :popcorn:
просто не могла не дочитать. ну что скажу урок для мужжа хороший.даже очеь.
вы молодчинка поклон вам в ноги :clap: :clap:
привлекла и своего благоверного сегодня спрашивал чо чем закончилось то?? я грю блин уснула не дочитала приехали домой и давай вслух наяривать ему и себе конечно))))))
аж голос охрип.....
мои вам самые светлые и добрые пожелания :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: мое сердце принадлежит вам!!!!!!

lanvin20
Автор вашу историю напишу в своей книге так что будет что то новое пишите!!!ждите книгу в свет

для начала авторские заплатить надо и % от тиража, лапушка

нурсула тюльакбаев

тока сегодня на темку наткнулась, полдня читала, осилила, донцова нервно курит, правда девочки говорят слог у вас хороший легкий, меняйте профессию

нурсула тюльакбаев
опять чет у нас семейный пмс начался

что опять случилось?

Прочитала всю темку за два дня :) Автор, ну вы конечно с юмором и своим неповторимым стилем! :) Я смеялась от души, но и жалела вас. Как говорится, не дай Бог такое.
Дочке здоровья, вам терпения, а мужу мудрости :) Жена у него - золото!

я чет про диабет пропустила, читала-читала, и пропустила :( у кого подтвердился то?

напишу
я чет про диабет пропустила, читала-читала, и пропустила :( у кого подтвердился то? да, тоже не поняла про диабет

у автора в личке одна из тем про диабет, у дочки подтвердили

Вот это история!
Трагикомедия жизни...
Но прийдется Вам, автор, эту перчинку в семейную жизнь привносить, раз взялись...
А тут уже подумать стоит остался ли запал в Вас и на долго ли его хватит, или ну его нафиг кого-то развлекать, а спокойно пожить, без оглядки...
Хотя если запала хватит на долго, и Вы в себе уверены, то это ли, черт возьми, не взаимная любовь? )

Блин. До 3х часов ночи читала и не осилила.пришлось утром читать. Муж в шоке,чего я там такого читаю. Раньше видела тему,читала первых 2 страницы. А тут зашла и понеслось. .

sunbeamm

А продолжение будет? :)

Может развелись уже и не будет никакого продолжения с этими героями.

Боюсь не осилю все читать, может кто вкратце ( как некоторые тут пишут "вкрации" ) напишет о чем речь, а?

Читала взахлеб! Романы и детективы не так увлекательны! Автор, вы мой кумир!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы