Есть ли литература про сохранение семейного счастья? любви и т.п.? Какие? И как сохранить брак?

Вобщем, где набраться ума, чтобы сохранить/создать дружную, успешную семью? Как вести себя со своим мужем, чтобы он продолжал любить, восхищаться и уважать? Или может у кого есть хороший личный опыт? Подскажите пожалуйста

4itaem.com/book/pochemu_mujchinyi_vrut_a_jenschinyi_revut-373593 Очень помогла)))) мне ее семейный психолог посоветовал

Священник Илия Шугаев. "Один раз на всю жизнь".

мужчины с марса, женщины с венеры. нам помогла.

Да почти у всех психологов есть книги на подобные темы: из тех, кто действительно нравится - Свияш, Некрасов, Синельников. Можно вон начать с Некрасова "Материнская любовь" - очень мозги вправляет, я с нее начала изменения в своей жизни по совету психолога

а я посоветую Наталью Толстую.. все ее книги- СУПЕР вещь :) оторваться не возможно при чтении.. на данный момент вышли у нее две новинки.. сегодня приобрела Читаются на одном дыхании

5 языков любви
очарование женственности
фильм "огнеупорный", он вообще-то христианский, но там как раз про сохранение семьи

Лямур
мужчины с марса, женщины с венеры. нам помогла.

++ главное использовать советы в жизни, после прочтения))

всем спасибо, буду читать)

я бы тоже посоветовала Валяеву - у меня половина подруг на ней сидят. Еще понравилась книга Елены Кошелевой "Ночная женщина" - как научиться получать удовольствие от того, что ты женщина, от отношений с мужем

мы с мужем оба книги читали джона грея (их 3): "мужчины - выходцы с марса,женщины - с венеры". (это про отношения в семье,как не "пилить" и т.п.), "марс и венера в будни и праздники" (как себя вести), и самая интересная,мне она всех больше понравилась это "марс и венера в спальне" (ну это понятно о чем) нам с мужем очень помогли, итог, за 3,5 года 2 ссоры (по мелочи) тьфу тьфу,как бы не сглазить :P

albina66

Почитайте, очень доступную и полезную статью психолога "Правила и принципы успешной семьи" www.psynavigator.ru/articles.php мне она в свое время очень помогла, когда с мужем начался разлад в отношениях. Вы тоже справитесь! Удачи Вам! :)

честно говоря, в этом плане мне очень помог журнал Колесо Жизни. там много интересного можно для себя узнать) Желаю счастья и удачи)

лекции есть,
Олег Торсунов например, Гадецкий, Таргакова Марина!
Советую, помогает очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы