БОЛЬНО!Как все пережить?

Начну сначала!
Познакомилась, работали вместе, влюбилась! Вышла замуж за другого. Родила двоих мальчишек- да таких славных. Но все время думала о том который был в моем сердце, мы с ним сначала переписывались, встречались но очень редко. Мужу не изменяла, в мыслях не было. Потом он пропал, приходил только во сне, а сны были такие, что мы вместе и между нами такая любовь!!! Несколько лет о нем ничего не слышала. Когда лежала в роддоме со вторым, он вдруг объявился. Позвонил, поздравил! Потом общались в интернете. А с мужем покатилось под откос (но не из-за него). Я много лет знала о том что муж мой увлечен лицами мужского пола, но закрывала глаза. И вот в один момент все жутко надоело, потому что муж начал в инете искать друзей-любовников и встречаться с ними. Меня замкнуло, и я жутко стала мужа ненавидеть. Полгода мы жили как чужие люди, а потом случилось то, что должно было случиться, мы поругались и разошлись.
Я это легко пережила!
А перед расставанием мне снится сон, что я в постели с человеком которого люблю, и все прекрасно. Потом он предлагает мне руку и сердце.Открываю глаза а рядом муж и мне стало противно.
Муж уехал. А я встретилась с любимым, и мы решили жить вместе. И потом переехали в деревню, занялись хозяйством. Вроде бы хорошо, но он любит выпить. Боролась, но видимо делала что-то не так. Через полтора года у нас родилась дочка и именно такая какую мы хотели. Славная доченька!!!
Правда были ссоры, скандалы. Забыла сказать: что когда я вышла замуж, он тоже женился. Но развелись они раньше нас и у него остался ребенок. Жена у него гуляла, он пил. Но ребенка он очень сильно любит.
Вот мы живем, и каждый год летом к нам привозит свекровь его ребенка погостить. При этом он выплачивает алименты, а ребенок находиться по месяцу и более у нас. А его бывшая хорошо все продумала, за счет свекровки билеты на поезд к нам и обратно. И вообще никаких денег не дает, только с папочки требует деньги то на подарки, то в суд подает и ему присуждают выплачивать ей сумму. В общем хитро продуманная.
И вот недавно свекровь привозит снова ребенка, ( а я нахожусь в декрете и финансово у нас проблема) я вспылила. У меня все кипит, пробовала с ними разговаривать бесполезно. он защищает бывшую, потому что боится что она больше никогда не отпустит ребенка. В итоге мы сильно ругаемся и он собирает вещи и забирает ребенка при этом обвинив меня, что я их попрекнула куском. Вообщем мы расстались, не знаю навсегда или нет. Но душа очень сильно болит - ВЕДЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ! КОНЕЧНО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ СТОИТ ОН МОИХ СЛЕЗ ( потому что выпивает. а так то он все по дому делает - можно сказать что на все руки мастер) А Я НЕ МОГУ МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. ВЕДЬ НЕДАВНО ОН БЫЛ РЯДОМ ОБНИМАЛ ЦЕЛОВАЛ. А СЕЙЧАС ЕГО НЕТ !!!

КАК ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ? И КАК ВЕСТИ СЕБЯ ДАЛЬШЕ? НЕ ХОЧУ УНИЖАТЬСЯ!

Тетка когда ребенка к отцу отправляет должна денег давать на его обеспечение? И из-за денег вы вашу "любовь" выперли вместе в дитем? По моему это норма что мужчина своих детей обеспечивает

Обалдеть. Выгнали ребенка мужа... А он ваших от первого брака не выгонял? А то ему они тоже чужие, а финансовое положение в семье сложное...

Элизабет И из-за денег вы вашу "любовь" выперли вместе в дитем?

мне тоже интересно, что за такая любовь-любовь, что на ребенка любимого денег жалко? один-то месяц из 12-ти? тем более, что

Neon автор темы за счет свекровки билеты на поезд к нам и обратно

а ваших 2-х мальчиков он куском не попрекал все это время? а чего, пусть их ваш бывший кормит/содержит

Neon автор темы

Тьфу ты, как помоями облили после вашего нытья

История какая то ...длинная и печальная. Деревенский детектив.
Он ребенка привозит на месяц, а ничего что он двух ваших пацанов ростит от первого брака? Офигели вы, дамочка.

Neon автор темы Познакомилась, работали вместе, влюбилась! Вышла замуж за другого. какой-то нелогичный поступок изначально...
вот читаю тут истории и диву даюсь как же вы ,девы, себя не любите...зачем жить с выпивохой, пусть он даже с "золотыми руками/ногами/членом"? Мы живем один раз....
Дети все одинаковые, что его ребенок, что ваш...Если вам деньги нужны с него, тоже подавайте в суд, как бывшая жена делает...Если же кроме денег любви/нежности хотите - поговорите по душам, только не орите, спокойно все свои доводы ему озвучьте...
Да, кстати ваших то детей он кормил/поил - об этом не забывайте...

а первый муж хоть родную половинку нашел?

Neon автор темы Начну сначала!
Познакомилась, работали вместе, влюбилась! Вышла замуж за другого. Родила двоих мальчишек- да таких славных. Но все время думала о том который был в моем сердце, мы с ним сначала переписывались, встречались но очень редко. Мужу не изменяла, в мыслях не было. Потом он пропал, приходил только во сне, а сны были такие, что мы вместе и между нами такая любовь!!! Несколько лет о нем ничего не слышала. Когда лежала в роддоме со вторым, он вдруг объявился. Позвонил, поздравил! Потом общались в интернете. А с мужем покатилось под откос (но не из-за него). Я много лет знала о том что муж мой увлечен лицами мужского пола, но закрывала глаза. И вот в один момент все жутко надоело, потому что муж начал в инете искать друзей-любовников и встречаться с ними. Меня замкнуло, и я жутко стала мужа ненавидеть. Полгода мы жили как чужие люди, а потом случилось то, что должно было случиться, мы поругались и разошлись.
Я это легко пережила!
А перед расставанием мне снится сон, что я в постели с человеком которого люблю, и все прекрасно. Потом он предлагает мне руку и сердце.Открываю глаза а рядом муж и мне стало противно.
Муж уехал. А я встретилась с любимым, и мы решили жить вместе. И потом переехали в деревню, занялись хозяйством. Вроде бы хорошо, но он любит выпить. Боролась, но видимо делала что-то не так. Через полтора года у нас родилась дочка и именно такая какую мы хотели. Славная доченька!!!
Правда были ссоры, скандалы. Забыла сказать: что когда я вышла замуж, он тоже женился. Но развелись они раньше нас и у него остался ребенок. Жена у него гуляла, он пил. Но ребенка он очень сильно любит.
Вот мы живем, и каждый год летом к нам привозит свекровь его ребенка погостить. При этом он выплачивает алименты, а ребенок находиться по месяцу и более у нас. А его бывшая хорошо все продумала, за счет свекровки билеты на поезд к нам и обратно. И вообще никаких денег не дает, только с папочки требует деньги то на подарки, то в суд подает и ему присуждают выплачивать ей сумму. В общем хитро продуманная.
И вот недавно свекровь привозит снова ребенка, ( а я нахожусь в декрете и финансово у нас проблема) я вспылила. У меня все кипит, пробовала с ними разговаривать бесполезно. он защищает бывшую, потому что боится что она больше никогда не отпустит ребенка. В итоге мы сильно ругаемся и он собирает вещи и забирает ребенка при этом обвинив меня, что я их попрекнула куском. Вообщем мы расстались, не знаю навсегда или нет. Но душа очень сильно болит - ВЕДЬ ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ! КОНЕЧНО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ СТОИТ ОН МОИХ СЛЕЗ ( потому что выпивает. а так то он все по дому делает - можно сказать что на все руки мастер) А Я НЕ МОГУ МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. ВЕДЬ НЕДАВНО ОН БЫЛ РЯДОМ ОБНИМАЛ ЦЕЛОВАЛ. А СЕЙЧАС ЕГО НЕТ !!!

КАК ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ? И КАК ВЕСТИ СЕБЯ ДАЛЬШЕ? НЕ ХОЧУ УНИЖАТЬСЯ!

где-то авторесса потерялась.
Оставлю на память.

Пронька а первый муж хоть родную половинку нашел?

Да ну что ты начала то история то ведь взаправдишная горькая....

Niтка Видимо понимающих людей здесь нет

Автор, есть!

Niтка

Нету понимающих, вы очень правы, выдры злые одни , недобрые

Все прекрасно вас поняли.
Вам не нужен ребенок вашего мужа, вы его выгнали, муж ушел с ним (молодец )
Что еще мы должны понять?

Ирэн Вольдемаровна Вам не нужен ребенок вашего мужа, вы его выгнали, муж ушел с ним (молодец )

+1

Ирэн Вольдемаровна Что еще мы должны понять?

Что нужно тщательнее готовиться к разводкам

Neon автор темы А Вы поставьте себя на мое место, и как бы вы поступили?

уж точно не жалела бы куска хлеба ребенку мужа. Да я и не жалела, 10 лет растила как своего, денег не считала и люблю не меньше своих девчонок.

ну что вы, есть, я вот все понимаю

Neon автор темы хотела услышать хоть какой-то совет

просите у мужа прощения, примите факт, что у него есть ребенок и этому ребенку он должен в разы больше, чем вам и не меньше, чем вашей общей дочери.

Автор, вы мужа выгнали потому что он алкаш или потому что денег мало зарабатывал, чтоб четверых своих детей содержать? Чет я запуталась..))

Neon автор темы как бы вы поступили? куском хлеба бы точно ребенка не попрекнула и тарелку супа бы налила при любом раскладе.

Neon автор темы вы только осуждаете!

мне очень запала в душу ваша история и судьба ваша тяжелая
с мужем-то что с первым ... переживаю очень ... пристроился ли где?

Интер Автор, вы мужа выгнали потому что он алкаш или потому что денег мало зарабатывал, чтоб четверых своих детей содержать?

откуда столько жестокости в наших женщинах? у человека горе,а вы клююте

Neon автор темы А Вы поставьте себя на мое место

Видели глазки, что покупали… теперь хоть ешь, хоть повылазьте.
Вы что не знали что у него ребенок есть, или думали что он будет расти без участия отца???
Вы в курсе что отец с матерью несут все затраты на ребенка в равных долях.
Что он вас объел, его ребенок за месяц.
А считать деньги свекрови вообще финиш
>**Neon автор темы** А его бывшая хорошо все продумала, за счет свекровки билеты на поезд к нам и обратно.
????

Neon автор темы

Я бы искала третью любоф . И опять бы родила парочку очаровательных малышей. А когда он, третий царевич, оказался бы гадом, то искала бы четвертого. А че таково? Каждый имеет право на щастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы