Напиться до зеленых соплей

В первую очередь сами виноваты в том что не пресекли сразу же когда все началось.....сейчас считаю ситуацию уже не изменить учитывая те обстоятельства что вы его простили когда застали пьяного с женщиной.....Он ждал что будет - вы простили))) сейчас уже все равно можно делать все что угодно, бухать, за телками таскаться...вы же простили...вы беременны...Надо серьезно поговорить и все обсудить))) Если разговора не получиться тогда начинайте планировать свою жизнь без него, не сразу.... подготовьтесь сначала а потом расставайтесь!

Люсечка вот Чарльз как раз всю жизнь гулял, мой несведущий друг)))

пока свободен - может гулять хоть с кем и как.
а нынче тут как бэ о браке законном речь идет.
моя "сообразительная" подруга.

Люсечка

Пробовала разговаривать после, хватает до новой пьянки, я просто не знаю, может я как-то уж слишком реагирую. Поймите, мы там все друзья, в свое время кто-то с кем-то встречался, влюблялся, вобще-то все на всё нормально реагируют. Он очень любит обниматься по пьяни, и с девчонками и с парнями, много говорить, говорить как он всех любит, рад, что у него такие друзья, при этом не различая, чья то это жена стоит и ведет себя как дурак. Может он и не придает значения этим обнималкам, а мне очень неприятно, особенно, если девушка начинает включаться в это))) Жены же тоже разные бывают

papa1

Я очень боюсь

*Sanders* пока свободен

мой несведущий друг. принц был женат)

Аноним автор темы мы там все друзья, в свое время кто-то с кем-то встречался, влюблялся, вобще-то все на всё нормально реагируют

и из постели пьяного от "друга" вытаскивать - ничего страшного)

Аноним автор темы не различая, чья то это жена

мужья этих подруг, кстати, тоже спокойно смотрят?)

Аноним автор темы Может он и не придает значения этим обнималкам

и сиганиям в койку на югах)

Люсечка

То есть все-таки, я не сама себе надумываю, а побеспокоиться бы надо? Все это не на пустом месте стало быть, я уже сама не знаю, не параноик ли я мне вот подружка сказала, что это у меня гормоны играют))

Аноним автор темы

Да...страшно....))) но дальше может быть еще только хуже...извините но вы сами развезали ему руки...когда родите он четко будет знать что ни куда вы не денетесь....Считаю что если бы он сильно дорожил вами то давно перестал бы так себя вести)))

тоесть то, что он алкоголик вас не смущает? волнует тяга к объятиям?

papa1 когда родите он четко будет знать что ни куда вы не денетесь...

автор спалилась, у нее уже есть дети, скорее всего от этого же мужа

Пельмеshка

ага, если что, оставаться мне с двумя детьми

Пельмеshка

Что есть алкоголик?

главное ипотеку не берите,а то точно никуда не денетесь.

Значит Вас просто все устраивает!!!

Третьего еще запланируйте...и смотрите дальше как мужик развлекается

главное ипотеку не берите,а то точно никуда не денетесь.

Аноним автор темы Что есть алкоголик?

тот кто не может остановится, ваш муж

а может он и не пьяница, а просто какие-то проблемы его гложат...
не разговаривали по-душам, не в тему не пей или не приставай, а "что тебя не устраивает,дорогой"?
и не высокомерным или сочувствующим тоном, а на равных.

После заставания с теткой в голом виде бы сразу ушла - вот и весь суперметод.

Ториль-ор-Твайн

А я дура, подумала, что все у нас получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы