ПЯ: поговорите со мной о муже.

На душе так плохо,хочется просто поговорить,излить душу,понять может быть я не права. . . Дело было так. Сегодня я работала 12 часов на работе. Пришла в 8 вечера еле ноги принесла. Муж тоже на работе. Дочь дома с бабушкой. Звоню мужу,когда он будет(около 9 вечера)чтобы приготовить ужин ему. Муж сказал что будет через часа 2. Приготовила ужин и уложила дочь спать,заснула сама. Просыпаюсь в час ночи,мужа нет. Звоню на телефон,не берет трубку. В голову полезли всякие дурные мысли ,что может что то стучилось с ним нехорошее. В 2 часа ночи является. Спрашиваю-где был? Ответ. На корпоративе. Почему меня не предупредил,спрашиваю,я же волнуюсь. Не было как-отвечает. Я говорю,2 минуты позвонить время всегда найти можно,а у тебя всегда некогда. Тут он обижается и говорит-ах всегда,ну ну я тебя понял. Я ему-я же за тебя переживаю! Он мне-я вижу как ты за меня переживаешь. Я говорю -ты бессовесный! Он мне-я тоже вижу какая ты. У меня ступор. Мне стало так обидно. Вот че это происходит то? На душе гадко. Проплакалась. Не спится. Все было хорошо и вот,пожалуйста.

Вот как после этого с ним себя вести? Не понимаю, один звонок и конфликта бы не было.

Все спят и не кому со мной поговорить:( хотела бы я сейчас уснуть. . .

автор автор темы Все спят и не кому со мной поговорить:(

мне вот не спится, но сказать мне вам нечего по существу.

Когда проснется,спокойно поговорить,объяснить своё чувство беспокойства ,без наездов и перехода на личности.А сейчас и правда вам выспаться надо,чтобы быть бодрой и в настроении.

Уверяю вас,что если бы он позвонил и предупредил,то все было бы иначе. Я не стала бы наводить панику,по поводу его корпоратива. У меня тоже будет. Что в этом такого? Меня возмущает его поведение. Если бы извинился,а то еще на меня и обиделся.

аноним

и как же мне себя вести? Не обратить внимания-поступит в следующий раз так же. Не разговаривать с ним,игнорировать-усугублять конфликт. Идти на разговор с ним-он опять будет нападать на меня. . .и делать виноватой.

автор автор темы и как же мне себя вести? Не обратить внимания-поступит в следующий раз так же. Не разговаривать с ним,игнорировать-усугублять конфликт. Идти на разговор с ним-он опять будет нападать на меня.

может как между делом дать понять что стоит предупреждать? Ну я не знаю, ваш муж вам виднее как он на что реагирует; я сразу сказала - радуйся что я названиваю и волнуюсь - люблю, вот када буит тишина- значит мне пофиг.

Злой Белка

так в том то и дело,что я ему говорю,что я за него переживаю, а он мне отвечает-да тебе пофиг. . Блин. Ну вот почему пофиг? Да потому что-отвечает. .

аноним

мудро. Только моему мужу все равно звоню или не звоню. Все равно он считает,что мне на него пофиг

Я вот еще анализирую про пофиг. . . Я эту неделю очень уставала на работе. По 12 часов работала. И последние 3 дня просто ложилась пораньше спать,иначе сил не было. Ну короче 3 дня не давала. Наверно,поэтому думает что пофиг. Но после того,как он себя сегодня вел. . .вообще желание давать пропало. :(

автор автор темы Только моему мужу все равно звоню или не звоню. Все равно он считает,что мне на него пофиг

в данной ситуации, видимо, хочет выставить вас виноватой. А вообще, смотрите сами ваши отношения, почему он может себе позволить поступать подобным образом

аноним

да,перекладывает практически всегда. . Как вырваться из этого? Как в таком случае себя вести? Не доказывать? Вообще игнорировать?

krispykreme

да постоянно наступаю на те же грабли. Он виноват,а получаю я. И не хватает у меня мозгов,как вести себя так чтобы он не делал меня виноватой.

аноним

первый раз когда я спросила-ты чего не предупредил,он что то там пытался сказать,что я уже спала. Но я заснула около половины 11 ночи. А до этого звонила в 9. И в 9 можно было уже предупредить. .на что он сказал что в 9 он еще не знал,что будет корпоратив. Вот знаю что нагло врет.скажу- опять обида на меня будет

Может вести себя"пофиг",чтобы он понял что это такое действительно? Или не поймет,что скорее всего и я опять буду виновата

Боюсь что доказывать он ничего не будет. Обычно он молчит и не разговаривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы