Муж и одинокие девушки на его работе

Так получилось, что на его нынешней работе в коллективе достаточно много девушек и молодых женщин с детьми в т.ч. незамужних и разведенных. И они явно переходят все грани. Вплоть до того, что одобряют ил не одобряют, какие джинсы, рубашки, куртки, шапки я покупаю мужу. Как-то ребенок болел, было ни до чего - я не посмотрела в чем он пошел на работу. Оказывается, второй день пошел в рубашке, которая уже успела помяться. Пришел - там, говорит, собрались к тебе идти учить, как мужа на работу собирать. Что отправляю в мятой рубашке. Если раньше я улыбалась на это, то теперь меня уже начинает бесить, что люди лезут не в свое дело, ну и понятно еще что - вдруг удасться посеять раздор в семье и мужика отжать. Как бороться с этим? Лично я там никого не знаю и они меня тоже видели мельком с мужем в торговом центре.

аноним автор темы . Как бороться с этим?

Сексом ежедневным ,пирогами вкусными да речами хвалебными.

ЗЫ: как еще то "бороться" вы собрались.
ну и мужу бы поумней быть конечно, поменьше языком молоть.

Капец.... Муж то сам что говорит? Не заступается за вас после слов

аноним автор темы собрались к тебе идти учить, как мужа на работу собирать.

BiznesLedi Капец.... Муж то сам что говорит? Не заступается за вас после слов

Наоборот, наезжает на меня. Типа, вот ты ничего не успеваешь, а люди без мужей все успевают.

Лампа Сексом ежедневным ,пирогами вкусными да речами хвалебными.

Это все есть. Но, видимо, этих мер недостаточно.

аноним автор темы собрались к тебе идти учить, как мужа на работу собирать

ну так пусть идут ) фронт работ распределите, одна пусть пол моет, другая белье гладит третья пол в подъезде скребет

аноним автор темы Наоборот, наезжает на меня.

неприятно кончено, но вы не истерите а популярно объясните что хаять жену при сотрудницах последнее дело. И позволять им хаять её тоже.

аноним автор темы собрались к тебе идти учить, как мужа на работу собирать.

нормальная практика в женском коллективе. а муж ваш см дурачок еще тот. я работала в мужском коллективе, из 15-ти двое считали своих жен неприкосновенными и самыми лучшими, а остальные постоянно либо сами поливали либо активно поддавались на провокации. Дело не в коллегах, а в муже.

Лампа но вы не истерите а популярно объясните что хаять жену при сотрудницах последнее дело. И позволять им хаять её тоже.

Он меня не хаит. Это они имеют наглость так себя вести, а он ведется.

Муж зачем это вам передает? Дурачок? ;)

Яблоко Муж зачем это вам передает? Дурачок?

Типа чтобы исправлялась и была "как все нормальные женщины".

Лампа хаять жену при сотрудницах последнее дело

++++ жену и машину хаять нельза, т.к. сам, дурак, выбирал

аноним автор темы что люди лезут не в свое дело

Это было всегда

аноним автор темы Оказывается, второй день пошел в рубашке, которая уже успела помяться.

кто там его раздевает?

Аноним кто там его раздевает?

Ходит в костюме и рубашку видно. Пока не раздевают, но если так дальше пойдет, то непременно дойдет и до этого.

в данной ситуации я не понимаю мужа. пусть тетки (даже если они супер-ухоженные незамужние молодые девушки) говорят ему что угодно, но зачем он вам-то это передает???

(не)ДОВОЛЬНАЯ но зачем он вам-то это передает???

Чтобы исправлялась. Якобы там все идеальные хозяйки, в отличие от меня. Причем им удается серьезно капать ему на мозг - уже пару раз были скандалы, какая я неидеальная хозяйка.

Я, конечно, дико извиняюсь, но разве дети старше 12 лет не собираются на работу самостоятельно?

MaZi Я, конечно, дико извиняюсь, но разве дети старше 12 лет не собираются на работу самостоятельно?

Ну это мы с Вами понимаем. А когда идет война за мужика - видимо, все средства хороши.

(не)ДОВОЛЬНАЯ но зачем он вам-то это передает???

аноним автор темы чтобы исправлялась и была "как все нормальные женщины

Под каблук загнать

нахрен им сдался ваш муж в несвежей не глаженной рубашке! если только подберет его какая нить и будет подбирать гардероб со вкусом и гладить рубашки вовремя))))
Пысы: зачем с этим бороться, если

MiSteriya муж ваш см дурачок еще тот

аноним автор темы Чтобы исправлялась

ничего подобного! Чтобы вас задеть!
Иначе сказал бы: Дорогая, сегодня мне было некомфортно во вчерашней рубашке.
А если ребенок болел, то сам бы взял и погладил.
Дело не в тетках на работе. Ваш муж позволяет им так говорить про вас. А мог бы вежливо заткнуть раз и навсегда!

Аноним Под каблук загнать

Да вот противоречиво все. Тут же начинает говорить, что я должна направлять и вести за собой.

аноним автор темы А когда идет война за мужика

аноним автор темы Как-то ребенок болел, было ни до чего

Чем болел?

аноним автор темы Чтобы исправлялась. Якобы там все идеальные хозяйки

капец какой-то... так поверхностно судить

Морозко Дело не в тетках на работе. Ваш муж позволяет им так говорить про вас. А мог бы вежливо заткнуть раз и навсегда!

Не только не затыкает, но еще и слушает.

Морозко Ваш муж позволяет им так говорить про вас. А мог бы вежливо заткнуть раз и навсегда!

Засранец,одним словом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы