можно ли снять побои и не писать заявление?

пишите заявление,без заявления вас никто на освидетельствование не отправит,это раньше можно было в травме все зафиксировать,щас не так.Ну или ждите,когда по скорой вас увезут и снимут побои до подачи заявления.

пысы:заяву можно забрать в любой момент,но в следущий раз при подаче,ваше заявление не будут рассматривать,либо будут тянуть,оно вам надо,что за "пугалки" безрезультатные?

Аноним автор темы то есть убивать жену - законно?

в нашей стране благодаря таким как вы -

Аноним автор темы сделать освидетельствование и не писать заяявление

да!

Аноним автор темы сейчас бы доказала что он меня постоянно истязает

вас с ним жить заставляют?

Аноним автор темы я понимаю что написав заявление ему ничего за это не будет, максимум штраф..

ну не скажите,смотря какие повреждения у вас обнаружат,если например,сломан нос,то это уже считается средняя тяжесть,до 2 -х лет условно (могу ошибаться).При систематическом избиении и вашем обращении,тоже систематическим,его привлекут,и штрафом он не отделается.

если с травмами обращаются в травмпункт, то они обязаны сообщить 02.

Аноним автор темы жалею его постоянно

Аноним автор темы принимала, прощала

Вот и правильно, а то нынче мужиков то деффицит , нельзя упустить такого "замечательного" человека

это как:снимает замок?

Аноним автор темы если еще раз руки распустит?

будете ждать?

Аноним автор темы сказал если разведусь -убьет

это перед вами он герой,а перед мальчиками из 02,чмо-чмом окажется,нефиг его жалеть,или вы себя совсем не уважаете,вы ж достойны совсем другого не бойтесь его,будете уверены в себе,и он вам ничего не сделает! а так он вас на "понт" только берет.

Аноним автор темы как доказать систематическое избиение если

Artis
в следущий раз при подаче,ваше заявление не будут рассматривать

если не будете забирать свое заявление,когда он вас будет умолять,тогда дело на него заведут,тронет во второй раз,при уже поданном заявлении,его заберут,тогда уже не отмажется.
пысы:про "не будут рассматривать" я имела ввиду,что если вы заберете свое заявление.тогда рассматривать не будут.

чушь какая.разводка это.

Да автор, благодаря таким как вы, менты и не приезжают на семейные разборки.
Где вас таких делают, только бедный ребенок, что из него вырастет с такими родаками.

пишити заяву и снимайте побои!! не надо его жалеть! вас он не жалеет! в следующий раз поздно будет...подумайте о себе!!! подруга тоже все жалела мужа, пока он ее с балкона не выкинул с третьего этажа...осталась жива слава богу...не доводите до такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы