Ну вот как быть с мужем?

Вроде бы неплохой муж - не пьет, не курит, все в дом, отец хороший. Но напрягает его ко мне отношение. Опять же вроде бы неплохое. Но стоит поругаться - как же он меня обижает, не матом, но находит больные места и слова, которые больно ранят. Потом извиняется, но слова-то сказаны. Неравное отношение к себе и ко мне. Например, ездим по очереди в сад - там у нас овощи хранятся. Так почему-то когда он меня попросил съездить за него - это нормально, а когда я - психанул, отключил телефон ("не хочу слушать тупые отмазы" (???) и приехал страшно обиженный на меня.И вот по мелочи, но вот картинка складывается не очень красивая.

А вы не ругайтесь и будет вам счастье!

(не)ДОВОЛЬНАЯ А вы не ругайтесь и будет вам счастье!

А я и не ругаюсь. Всегда он находит повод.

Купить овощи в соседнем ларьке и будет всем счастье

аноним автор темы А я и не ругаюсь. Всегда он находит повод.

Например?

Козырный манипулятор. Прям люблю таких и учусь.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Например?

Да все что угодно. Нет повода - вспомнит тему предыдущего скандала.

нафик такой муж. "неплохой". тихо-мирно весь мозг вам проест

(не)ДОВОЛЬНАЯ нафик такой муж. "неплохой". тихо-мирно весь мозг вам проест

почитайте про психилогический вампиризм.

Меня еще зацепило. Не помню повод, но ребенок как-то спросил, а если мама раньше умрет? Он - я сразу женюсь.
Ну и когда ругается, не забывает подчеркивать, что заменить меня - не проблема.

аноним автор темы Меня еще зацепило.

а вас почему это все цепляет-то?

аноним автор темы Он - я сразу женюсь.

ай, молодца.
Ну а чо такого?

Если муж у меня начинает играть в детский сад. провоцировать, я ржу..перевожу все в шутку, либо просто игнорю..ну так, не явно, занимаюсь своими делами...Это манипуляции голимые..мне обычно смешно, но это если настроение хорошее, а так и закуситься могу..даа..

Государственная Тайна а вас почему это все цепляет-то?

В моем понимании семья - это когда люди уважают друг друга, ценят и заботятся. И дома должна быть спокойная атмосфера, доброжелательная. Но вот то, как он выражает свое отношение ко мне - это совсем другое. От этого грустно и больно.

ПаннаKotta Если муж у меня начинает играть в детский сад. провоцировать, я ржу..перевожу все в шутку, либо просто игнорю..ну так, не явно, занимаюсь своими делами...Это манипуляции голимые..мне обычно смешно, но это если настроение хорошее, а так и закуситься могу..даа..

Если бы все было так просто. Этот закусится - и может молчать неделями.

аноним автор темы Если бы все было так просто. Этот закусится - и может молчать неделями.

ооо..ну это критический случай..свекр такой, развелись в итоге..после 26 лет брака

Я бы точно так не смогла жить..для меня молчание-это непримелимо, лучше скандал с матюками, но все сразу выяснить, чем вот это тягомотное манипулирование

ПаннаKotta Я бы точно так не смогла жить..для меня молчание-это непримелимо, лучше скандал с матюками, но все сразу выяснить, чем вот это тягомотное манипулирование

У этого сначала скандал, без матюков, но обидно. Потом - молчанка с демонстративным выпячиванием себя - страдальцем, меня - тыканьем в недоделанное, несделанное, не так сделанное и т.д.

он вампир, выводит вас на эмоции. вы жертва- с готовностью ведетесь. идеальная пара. совет да любовь.

Государственная Тайна идеальная пара. совет да любовь.

Я так не думаю. Идеальностью тут не пахнет. Проблема скорее всего в разном подходе к семейной жизни.

Государственная Тайна он вампир, выводит вас на эмоции. вы жертва- с готовностью ведетесь. идеальная пара. совет да любовь.

ну у меня свекровь не велась, они просто тупо молчали неделями и все..Никто не шел на контакт

ПаннаKotta ну у меня свекровь не велась, они просто тупо молчали неделями и все..Никто не шел на контакт

И такое проходили. Проблема в том, что чем больше игра в молчанку - тем он все больше накручивает себя и приписывает мне все больше "грехов".

ПаннаKotta ну у меня свекровь не велась, они просто тупо молчали неделями

когда "не ведутся" - не молчат.

аноним автор темы Меня еще зацепило. Не помню повод, но ребенок как-то спросил, а если мама раньше умрет? Он - я сразу женюсь.
Ну и когда ругается, не забывает подчеркивать, что заменить меня - не проблема.

А что он такой: клёвый, обеспеченный материально и т.п., что возомнил себя прям таким желанным для женщин.

ПаннаKotta ооо..ну это критический случай..свекр такой, развелись в итоге..после 26 лет брака

С возрастом все еще обостряется и ухудшается. Можно только посочувствовать свекрови...

*ЯРЧЕ* А что он такой: клёвый, обеспеченный материально и т.п., что возомнил себя прям таким желанным для женщин.

Да, считает, что на него будет немаленький спрос, т.к. не курит, не пьет, руки откуда надо и т.д. Как-то сильно вывел из себя - сказала - иди ищи лучше, раз я кругом плохая. Собрался и пошел - ребенок на нем висел - ревел. Сказал - спасибо ребенку скажи, что остался, не себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы