не люблю мужа......

Живем с мужем хорошо,у нас двое детей,муж очень хороший,без ума от меня и наших малышей,заробатывает прилично,старается выполнить любой каприз.но проблема в том,что с моей стороны нет любви...есть привязанность,уважение,мне очень близок и дорог этот человек,но любви нет,ни чего не могу с собой поделать...может у кого такая же ситуация?как вы с этим живете?сильно ли это вас угнетает?только не нужно мне писать какое я г**но,сама это прекрасно понимаю и тему создала не для этого!кто откликнется заранее спасибо...

Жить без любви большой грех. Подумайте о разводе.

Кариес Жить без любви большой грех. Подумайте о разводе

не хуже чем аборт грех...у нас в этом греху 70% населения живет, а в сельской месности где сплошь одни алкоголики мужики и все 90% и ниче...
Автор если вас все устраивает, то и дальше живите....если нет, кардинально меняйте....

Муж-то знает, что у вас нет любви? или это чувствуется?

меня устраивает,но все время ощущаю чувство вины перед ним...

Аноним автор темы

Автор , любви нет или страсти?

Аноним автор темы но любви нет

а что такое любовь по-вашему?

Аноним автор темы старается выполнить любой каприз

Аноним автор темы ощущаю чувство вины перед ним.

поменьше капризов

Муж знает.был разговор на эту тему.пытался вызвать мою ревность,найдя интрижку на стороне,думал расшевелить меня подобным образом,не получилось...теперь чуть ли не на руках носит,пытается вызвать чувства,тоже не получается.ну не умею я любить и всё тут.не любить,не ревновать.

Кариес страсть прошла,уже не так,как вначале отношений.а любви нет вообще

Аноним автор темы страсть прошла,уже не так,как вначале отношений.а любви нет вообще

А что такое любовь для вас?

Аноним автор темы есть привязанность,уважение,мне очень близок и дорог этот человек

автор, это круто, из этого может вырасти такая любовь, что никаким ромеам и джульеттам не снилась :) честно.

Аноним автор темы не умею я любить и всё тут

отпусти человека, нехрен мучить

Полина_Ермолаева отпусти человека, нехрен мучить

а если он сам хочет мучиться? выгнать пинками? не увидела, что автор держит кого-то

Аноним автор темы есть привязанность,уважение,мне очень близок и дорог этот человек

Этого не достаточно для брака? По-моему, не в обиду будет сказано, романов женских перечитали... Мужа жалко

а вам для чего любовь нужна? и вообще может вы его любите, просто любовь перешла на другой уровень? есть отличная пословица "что имеем - не храним, потерявши - плачем". Уверена, что если ваш муж уйдет сам к другой, вы посмотрите на него другими глазами только поздно будет!

а меня муж не поздравил так, как я хотела. А я его люблю. Вот где жесть...

я тоже мужа не люблю. Ситуация один в один ваша. Ребенок только один. Много лет люблю другого мужчину. Которому я глубоко безразлична. Хотелось быть любимой. Иногда нежность просыпается. Влечения тоже нет, но он и не догадывается. Наверно, в этом и есть счастье, в спокойной уравновешенной жизни.

Как мне вас жаль.
Любовь это круто.
Я своего очень люблю.
Любите детей и все будет ок

дак и не держу.разходились,думал лучше станет.больше не пытаемся разойтись.говорит со мной тяжело,а без меня вообще *опа.да и дети у нас опять же...

Аноним автор темы какое я г**но,сама это прекрасно понимаю

реально? считаете себя г...ом???
вот ничего себе

это я

детей просто обожаю.все для них сделать готова.в этом плане я самая счастливая.умница сыночек и лапочка дочка:-)

это я Как мне вас жаль.
Любовь это круто.
Я своего очень люблю.

Почему анонимно тогда? Чтоб не сглазили? :)
По теме: любовь разная бывает. Любовь-страсть и любовь-дружба, к примеру. Автор, может у Вас второй вариант? Чего именно не хватает?

lyolyka™ спасибо:-)очень хотелось бы чтоб было так как Вы сказали.

Весна, томленье, сердце просит любви, а живот бабочек. Это нормально. Как смена времен года.

Ути Бозе Мой

ему не хватает внимания моего,ласки,слов каких то,проявления чувств.а я не умею всего этого.возможно Вы правы и любовь-дружба и есть наш вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы