Буду !

Помогло.

Незабудка автор темы

а где вы жить будете? где муж с детьми? вашу тему предыдущую читала

Пронька

ААААААА я не могу больше

А с детьми тоже видеться не будете? Это начало конца так-то

А, тему не читала. Вы хотите развода, верно?

Джулия Кэмерон "Путь художника" - "Это книга - практический курс, помогающий начинающему творцу разглядеть и разбудить в себе новые, подчас неожиданные таланты"

Я третий день одна в квартире, обстоятельства так сложились, так вешаюсь уже от скуки. А планов тоже было ого-го. Нет, всё таки когда рядом муж и ребенок это и есть счастье, пусть иногда и рутинное

Незабудка автор темы Хочу максимально использовать это время в плане саморазвития.

начните с любовника

Незабудка автор темы А чего дома сидите?

Не, не сижу и на работу хожу и с подругами уже зажгли, и ген.уборку сделала, и выспалась, и телик насмотрелась...всё равно всё не то

офф-лайн Я третий день одна в квартире, обстоятельства так сложились, так вешаюсь уже от скуки. А планов тоже было ого-го. Нет, всё таки когда рядом муж и ребенок это и есть счастье, пусть иногда и рутинное

ну не знаааю. я кайфую 100%. даже если дел ваще нет.

Незабудка автор темы Хочу максимально использовать это время в плане саморазвития.

для начала посидите в тишине, очень помогает себя познать

Незабудка автор темы Очень вовремя мне тут посоветовали книгу "Зависимость: семейная болезнь."В.Д. Москаленко
Пробрало. Помогло

А прикольно.

moloko85l ААААААА я не могу больше

А чо начало конца-то вы сами-то поживите в дисфункциональной семье ребенком а потом попробуйте строить отношения и не растворится в угодничестве. Чо хохотать то сразу

Незабудка автор темы тащу на себе детей они обуза? Пипец, подумают что надоели маме и стали не нужны.
А по первой теме: мужу просто стремно идти рядом с толстой, запустившей себя бабой, капающей на мозг. Женился то он не на такой. Были бы вы хорошенькой подтянутой и не занудой - одно удовольствие с такой гулять.

О себе, это, конечно, зашибись. Только вот дети, пока взрослые решают свои психологические проблемы, получают отличный сигнал, что они - обуза, не нужная ни маме, ни особо папе. Потом будете их по психологами и неврологам водить со всякой соматикой...

Скроюсь Были бы вы хорошенькой подтянутой и не занудой - одно удовольствие с такой гулять.

Господи, какой бред...
После уймы лет совместной жизни стройной задницы для интереса к совместному досугу ох как мало....

Незабудка автор темы

Решайте, но только чтобы не за счет детей и их психики.

Кобра После уймы лет совместной жизни стройной задницы для интереса к совместному досугу ох как мало.... ну-ну, сначала запустят себя, обабятся, превратятся в грымз, а потом жалуются что проблемы у них и муж пошел куда то...

Незабудка автор темы кучу лет тащу на себе детей, дом, работу... шедэврально ваще, люди то счастливы от того, что у них есть. Просто надо уметь этим владеть. А если нет-то в леса тогда, в ссылку.
Дет сад какой то. Детей тут больше всего мне жалко.

Скроюсь А по первой теме: мужу просто стремно идти рядом с толстой, запустившей себя бабой, капающей на мозг. Женился то он не на такой. Были бы вы хорошенькой подтянутой и не занудой - одно удовольствие с такой гулять.

Ой, а муж-то себя со стороны не видит. Есть такая парочка на районе, зовутся "Винни и Пятачок"

Скроюсь Детей тут больше всего мне жалко.

А их у автора нет-у. Для красного словца добавила, как оправдание нереальной усталости. ФУ-у.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы