Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как вы отселяли своих подростков?

Mrss смертельного делает Ваш сын? Он преступник? Наркоман? Ворует из дома? Парень всего лишь бежит из дома, где ему, видать, не сладко. Учится, особо не косячит. Вам чего от него еще надо в 17 лет? Подумаешь, поздно приходит и не звонит.

Школу кое как закончил,поступил в этом году в техникум,сейчас Не учится,не ночует,все это я могу понять,кроме пропадания на 2- е суток,зная,что я переживаю

Mrss Вы перекладываете ответственность за свои действия на всех, кроме себя.

Я ни на кого ответственность не перекладываю,вы искажаете мои слова

Mrss Вы, не удостоверились в комфорте совместного проживания нового мужа и сына тоже

Лет до 15-16 у них были очень не плохие отношения,испортились,когда он стал косячить,муж не может это принять,он тоже человек и имеет право на своё мнение,пока соблюдает нейтралитет и молчит,только мне говорит,как он из-за меня расстраивается и,что был быэто его родной сын пробил бы....образно конечно,я ему на это сказала,вырастет твой,тогда и посмотрим...

Mrss можете, прекратить содержать - как? О

Я не собиралась прекращать его содержать,тему создала,чтоб понять,как люди поступали,в первых постах писала и спрашивала,как это бывает....вы тоже все вывернули...

ЕN настоящий и любящий отец. Но увы. Ожидания не оправдались и вы, как сами про себя говорите не рыба не мясо, не смогли отстоять права вашего же родного ребенка в этой ситуации и подспудно встали на сторону своего мужа. А должны были стоять на стороне собственного сына,

Он и был им до определенного времени
А вы откуда это взяли,что я не встаю на сторону сына? Я и это выше писала,что с мужем в ссоре из-за не понимания друг друга в данной ситуации,всегда вставала на его сторону,я не рыба и мясо,а человек со своим мнением,не профессор в воспитании детей

Я уже просила вас НЕ писать в данной теме,ваше мнение меня не интересует

Автор, мне кажется вы не правы вот в чем - слишком сильно нагнетаете, как бы немного напоказ у вас получается перед сыном и мужем. Мне кажется , надо спокойней к этому относиться.
Ваш сын становится мужчиной, его уже нельзя подавлять, будет только протест. Он ищет свой путь в жизни, пытается быть самостоятельным и не зависеть от семьи. Это совершенно нормально в его возрасте. И как мне кажется совершенно не связано с тем, воспитывал его родной отец или отчим.
А как сложится его дальнейшая судьба - зависит от того , что в нем заложено, личность уже сформирована.

Alla_eka Ваш сын становится мужчиной,

Становится мужчиной это значит нести ответственность за свои поступки, за свою жизнь в полном объёме. А шляться, не учиться, не ночевать дома - это по другому называется.

Alla_eka слишком сильно нагнетаете, как бы немного напо

Да,нагнетаю,не не на показ,а реально переживают,в голову лезут глупости,лишних детей у меня нет,надо отпустить,учиться спокойно реагировать,поняла многое,моя ошибка,что поругались,что не поняла,эмоции взяли верх за 2 е суток переживания....дай бог,чтоб все хорошее вылезли и никуда не вляпался.

аноним

А я с вами не согласна, мальчик уже взрослый , уже ничего не добавишь в голову, все уже заложено, личность сформирована. Пытается быть самостоятельным. Это его путь. Как еще стать взрослым?

Alla_eka Как еще стать взрослым?

Ну точно не ценой здоровья его матери.....просто позвони или напиши СМС и 99% проблем отпадает,по крайней мере дома будут все спокойны. А получается,что он накосячил,щас боится идти домой,не хочет лишних разговоров,это точно не признак взросления...

natusik1 Школу кое как закончил,поступил в этом году в техникум,сейчас Не учится,не ночует

Так, новые данные. Что мешало мальчику хорошо учиться и в школе, и сейчас? Вы им вообще занимались все эти годы?

natusik1 тему создала,чтоб понять,как люди поступали

Вы бы лучше спросили, как люди до того 17 лет поступали, чтобы в такую ситуацию не попадать. А Вы ее завели в тупик, и теперь хотите готового и быстрого решения. Так не бывает. А Вам видится разве что "отселить" - тема так и названа. Не о чем разговаривать...

natusik1

Я верю, что у вас хорошая семья, берегите ее. Будьте терпимее к мужикам, а вынос мозга они не выносят, это дает обратный результат.
Сыну - поддержку в трудную минуту, заботу. Он сейчас выбирает свой путь.

Mrss им вообще занимались все эти годы?

Да,занималась....репетиторы,курсы,до 9 го класса контроль уроков....желания учиться в старших классах вообще не было,в 10 й пошёл,потому что не определился с профессией

Mrss А Вам видится разве что "отселить". Не о чем разговаривать...

Это вам видится,что просто отселить,у меня совершенно по другому стоял вопрос и советы,которые мне дали....именно советы,а не требование отчёта о моей жизни,приняты к сведению и уже предприняты определённые шаги...
Раз вам не о чем разговаривать,вас никто не принуждает здесь писать.

Alla_eka верю, что у вас хорошая семья, берегите ее. Будьте терпимее к мужикам, а вынос мозга они не выносят, это дает обратный результат.

Спасибо за доверие,таких слов очень не хватает в трудную минуту. Выноса мозга ему не будет,лишь бы живой- здоровый пришёл.

natusik1

блиин "ценой здоровья его матери" вы еще и манипуляторша у нас?
Ваш сын спит в машине и болтается на улице, если это в Екате у нас ноль ночью, да на улице отморозки кругом по ночам и вообще капецкий капец, вы хоть раз спали в машине?
А вы о своем здоровье беспокоитесь больше всего?
Автор вы странная, реально. Это вот как? Вот так манипулировать сознанием? Даже форумным?
Ва потому и тролят тут, вы или пишете изначально провокационно или не отдаете отчет себе в своих мыслях и истинных желаниях. В написанном можно интересные тенденции разглядеть.

а раньше как было? сын думал о вас? предупреждал? звонил? если поведение изменилось только сечас, значит что-то произошло для него негативное.... если и раньше не предупреждал, тогда просто не приучен к этому. либо считает, что мама и без него в жизни счастлива. по теме-мой отселился в 18, три недели не живет дома, но на связи ежедневно не по разу.

Neiron еще и манипуляторша у нас?

Да блин,я же не про конкретную ситуацию написала,а вообще,про всех подростков в период взросления,человек написал про период взросления,типа как ещё взрослеть?
А вы думаете я просто так с ума схожу и разыскивают его? Я не в маразме и прекрасно понимаю,что на улице холодно....не думаю,что он в машине спит,это было предположение его знакомой,думаю он у друзей...надеюсь
Может не надо мне вообще писать,меня превратно понимают...

максимкина а раньше как было? сын думал о вас? предупреждал? звонил

По разному было,говорила каждый раз о своих переживаниях,буквально 2 недели назад в деревне у моих родителей не пришёл и не сообщил,говорит,выпил,не смог позвонить....говорит,что думает обо мне...любит

Модераторы,прошу,закройте тему!!!!! Не могу я больше!!!

natusik1 Это вам видится,что просто отселить,у меня совершенно по другому стоял вопрос

Тему тоже я за Вас назвала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы