Если вы вышли замуж за вдовца...

Представьте,что вы вышли замуж за вдовца,лет 15-20 прожившем в браке ,где он любил,и его любили. Он вам о ней рассказывает,хранит её фото в кошельке,дорожит всем,что о ней напоминает.
Вы-темпераментная,общительная. Он сформирован за прожитые годы своей женой под её характер-молчаливый,безэмоциональный.
Хвастался успехами в постеле с ней,а с вами ведёт себя,как асексуал,секс вам приходится выпрашивать.
Делать для него то,что делала она-готовила,стирала-не хочется. ПОВТОРЯТЬ ЕЁ НИ В ЧЁМ НЕ ХОЧЕТСЯ!
Как жить с таким дубом-однолюбом,чем заниматься,чтобы не зацикливаться на мужике и не ждать от него исключительной любви к себе,внимания,ласки( впечатление,что всё у него уже было- и смех,и новый год с мишурой и радостью,и игры). Кажется,он всё ещё вдовствует,не жизнь со мной,как с новой личностью со своим темпераментом и желаниями,а похоронное бюро у него какое-то.
Имеем двух совместных детей. Но и к детям любви у него не вижу,как и к себе.
Может,в браке с вдовцом есть свои особенности?
Заранее спасибо!

Сердобольная автор темы Имеем двух совместных детей.

так вы уже давно замуж-то вышли? А почему сейчас вопрос возник?

Давно вместе-то?? Изначально ведь такой был, правда? Зачем детей от него рожали?
Я бы не смогла с таким быть...Все эти воспоминания, фото и пр....Ну, нафиг.
Развод!! Лет вам по сколько?

А Вы как замужем-то за ним оказались? Он притворялся? Или Вы были любовью ослеплены? Хотя... Это насколько же слепнуть надо... Да и он, что -народный артист?

Сердобольная автор темы Представьте,что вы вышли замуж за вдовца,лет 15-20 прожившем в браке ,где он любил,и его любили. Он вам о ней рассказывает,хранит её фото в кошельке,дорожит всем,что о ней напоминает.

у меня так,(я вдова)
но своего мужа нынешнего безумно люблю,до дрожи в коленках.
Бегите,просто человек вас не любит.

Как вы умудрились то еще двоих детей с ним родить

Козюлька может стоит ему это все сказать?

Да я ему давно нужу своими просьбами не быть зомбированным той женщиной .

NataliaNatalia А зачем за такого идти замуж?
Нет больше мужчин?

Никто не обращал внимания,внешностью,видимо,не вышла. А он положительный,ответственный,добрый-вот и ухватилась за штаны,спасаясь от одиночества.

Ооооо, боже.... Ну если все так похоронно, то зачем вы за него держитесь, а? И дети- вы их сделали зажмурившись, представляя в постели рядом с собой Бреда Питта? Ась? А по теме - дядечке гроб с фотографией покойной жены, вам - килограмм афабозола, свою квартиру и хорошь сочинять разводку)))

Сердобольная автор темы Может,в браке с вдовцом есть свои особенности?

Моя сестра замужем за вдовцом.
Счастливы вместе несколько лет. Совместных детей нет и уже не будет.
Но есть трое общих теперь уже детей, их и воспитывают.

Сердобольная автор темы Он вам о ней рассказывает,хранит её фото в кошельке,дорожит всем,что о ней напоминает.
Вы-темпераментная,общительная. Он сформирован за прожитые годы своей женой под её характер-молчаливый,безэмоциональный.
Хвастался успехами в постеле с ней,а с вами ведёт себя,как асексуал,секс вам приходится выпрашивать.

Это ужасно. Вот этого точно у них нет, мне кажется он и в разводе себя так же вел, тут вдовство ни при чем.

Сердобольная автор темы Как жить с таким дубом-однолюбом,

Никак, пусть живет с фоткой из кошелька.

Сердобольная автор темы Никто не обращал внимания,внешностью,видимо,не вышла. А он положительный,ответственный,добрый-вот и ухватилась за штаны,спасаясь от одиночества.

Рыжая-я-я Давно вместе-то?? Изначально ведь такой был, правда? Зачем детей от него рожали?
Я бы не смогла с таким быть...Все эти воспоминания, фото и пр....Ну, нафиг.
Развод!! Лет вам по сколько?

Жена у него умерла 5 лет назад, 2 года он ещё её не старых родителей содержал,жил у них и по просьбе тёщи чтил память дочки.
Я с ним-3 года. Мне-36 лет.

оксашуля А Вы как замужем-то за ним оказались? Он притворялся? Или Вы были любовью ослеплены? Хотя... Это насколько же слепнуть надо... Да и он, что -народный артист?

Он изначально был такой,но я верила,что любовь ко мне сильнее,что мы-созданы друг для друга. Но брак с вдовцом,чем дальше,тем мучительнее. Он высокий,красивый. Подкаблучник,правда,был в том браке. Фу.

Сердобольная автор темы Я с ним-3 года. Мне-36 лет.

и двое детей?ого....
Фото своего мужа первого храню,могу вспомнить что-то,рассказать нынешнему , но это уже просто память

оксашуля А Вы как замужем-то за ним оказались?

Наверное, боялась одна остаться

Сердобольная автор темы Никто не обращал внимания,внешностью,видимо,не вышла

ну вот ((

Сердобольная автор темы просьбе тёщи чтил память дочки.

Жеееесть!!! Вот она ему и запудрила мозг!!! Мол береги память, к другой ни-ни...зазомбировала его, короче. Печально((

Что ни пишу о своей жизни-всё считают разводкой. Может,меня вообще не существует и вся моя жизнь-разводка...

Сердобольная автор темы ,но я верила,что любовь ко мне сильнее,

А он любил вас?? вы это видели? или Вы просто верили в это?
Автор, не любит он вас. Сошелся с вами, чтобы горе заглушить, вот и все. Сорри за прямоту. А в итоге-то не получилось у него ничего заглушить. Не-лю-бит. Бе-ги-те.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы