Друзья мужа... вот такая ситуация :(

Отдыхали с друзьями мужа, и с жёнами друзей соответственно. отдыхали с детьми,несколько дней... пока муж отлучался,услышала как некоторые друзья разговаривали...обо мне. не очень приятные вещи ( какашками с ног до головы).
Муж увидел что я поникла совсем начал распрашивать, а я вместо того чтобы молчать,на следующий день всё рассказала с рыданиями в плечо. (очень задели слова и люди их говорящие). Муж естественно с вопросами к друзьям. Они в отказ...
И вот прошло уже некоторое время,и муж мне выдаёт : а зачем ты это всё придумала? хочешь чтобы все переругались?
То есть он думает что я специально это придумала... Не разговариваем...
Вот что делать в такой ситуации?

Аноним автор темы Вот что делать в такой ситуации?

в следущий раз молчать и осмысливать почему люди о вас плохо говорят, менятся

Они совсем неправду говорили? Почему они так сказали?

Аноним автор темы Не разговариваем...
Вот что делать в такой ситуации? Не, ну ясно же, разводиться однозначно!

Да неважно, что говорили. Непонятна реакция мужа, если уж пошел разбираться, то до конца нужно идти, или молчал бы в тряпочку тогда уж изначально.

автор, а вы подслушивали?
почему сразу ситуацию не разрулили?
вот бы ситуация - кто-то обо мне хрень болтает, я это слышу, хаваю и потом мужу на плече плачу...
вы стеснительная?
я б томагавк откопала и вперед...

Аноним автор темы а зачем ты это всё придумала? хочешь чтобы все переругались?
То есть он думает что я специально это придумала...

"Молодец" муж, друзьям верит больше, чем вам. я бы задумалась.

А че вытворила то, колись??? Атак то всегда были и будут обсуждать, че в первой??

БелоснeжнаяЛола Они совсем неправду говорили?

не нравиться им мой образ жизни и моя работа. один из примеров : в очень очень жаркое утро ( 11-12 утра) я не "выпивала" со всеми на солнце, а сидела с детьми в прохладном месте и читала книгу. поэтому я #бнутая.
муж,кстати,знает что люблю читать и не люблю жару....

Странный муж. Поверить "друзьям", а не жене.
Вы, автор, в неочень хороших отношениях с этими самыми друзьми были? Почему верит им?

НаталЪя вы стеснительная?

стеснительная, и все в курсе. поэтому и работаю на дому. интроверт....

не подслушивала,просто была недалеко и услышала.

Аноним автор темы и читала книгу. поэтому я #бнутая. Конечно, щас же все читают айпадики.

Аноним автор темы в очень очень жаркое утро ( 11-12 утра) я не "выпивала" со всеми на солнце

Я бы вообще в такую компанию не потащилась, которая хань жрёт в 11 утра . Изначально у нас нет такого окружения.

Аноним автор темы не подслушивала,просто была недалеко и услышала.

и почему сразу не встали на свою защиту?
можно было так ситуацию перевернуть, что они бы еще себя и виноватыми чувствовали

Ellie А че вытворила то, колись?

существуют женщины, которые мужем вертеть не умеют? у автора вон и дети имеются вроде, значит не первый год женаты.

ну все понятно с вашей компанией

А почему муж друзьям верит, а не вам?
И позволяет вас матом обзывать?

Аноним автор темы Вот что делать в такой ситуации?

Я бы подумала в направлении

H@ppy Странный муж. Поверить "друзьям", а не жене.

Калина Малинова® Изначально у нас нет такого окружения.

и муж бы еще извинялся за своих друзей-алкашей...
не мы можем в жару в 11, но тот, кто занимает детей - святая и неприкосновенная, я ей лично мороженное принесу

Сиpин А почему муж друзьям верит, а не вам?

Скажи мне кто твой друг...

нет доверительных отношений с мужем, друзья тут не причем. и.... вашего мужа они не уважают, он не авторитет в компании - уважали бы - стремались таукю чушь пороть.

Аноним автор темы не нравиться им мой образ жизни и моя работа. один из примеров : в очень очень жаркое утро ( 11-12 утра) я не "выпивала" со всеми на солнце, а сидела с детьми в прохладном месте и читала книгу. поэтому я #бнутая.

Чё-то Вы там не вписываетесь... Откуда такие друзья у мужа? Или муж сам такой? Простите, а он сам не комментирует при друзьях Ваши действия и Вас в подобном тоне? Т.е., в Ваше отсутствие, не при Вас. Хотя, если и так, то Вы и знать не будете.
Реально, складывается впечатление, что своими корявыми высказываниями о Вас муж негласно даёт карт-бланш на подобные гадости своим друзьям.

НаталЪя кто занимает детей - святая и неприкосновенная

ну они сейчас примерно так и говорят. типо мы только рады что она приехала,хоть детей отвлекла и т.п.

На друзей пофиг вообще. Не велика потеря. Плохо, что муж не Вам поверил.

НаталЪя не мы можем в жару в 11,

Наташ, вот я реально за 37 лет не помню, чтоб я что-то крепче кофе пила утром. Это полный ппц для меня и показатель. Ну что ты там на отдыхе выпьешь? Ладно...ледяного пива утром... Не выдумывай.
У меня как-то сразу картинка встаёт, кто лакает по утрам да ещё и компанией. Так что что тут автору удивляться-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы