что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Маки Меня тоже бесит! Наготовит всяких вкусняшек, фотки навыкладывает, а со мной не делится!

и не говори... редиска она такая, смотрю на фото и топлюсь в слюнях

Аноним Просто зайду почитать и по сравнению с Elmo все лохи.

Да перестаньте.

А для меня Elmo как небожитель вот честное слово! Стремлюсь стремлюсь(((

Нифига себе зашла ....а тут такое, какие то недоброжелатели, я думала что эта тема хотя бы позитивная одна на всем форуме я тоже черпаю что-то новое от рецептов elmo, вот как раз подскажите

Elmo

Рецепт с морскими гребешками, а то лежат в морозилке

Аноним Просто зайду почитать и по сравнению с Elmo все лохи

Ну я лошарамиконтара, у нас сегодня селедка с луком, картоха жареная и пыво...

Ну, простите, что тему из разряда позитивных перевела в разряд не очень. Да все нормально, никого не хотела обидеть. Но просто эта Elmo выделяется очень на фоне всех. Я рада, если вам всем это нравится.

Мне кажется, что Элмо живет не в Раше, потому и рецепты такие. Полюбоваться только)))

... Мне кажется, что Элмо живет не в Раше, потому и рецепты такие

вам не кажется

Аноним Извините конечно, что не по теме. Но меня одну бесит Elmo со своими рецептами. Видимо только вас
Elmo кто не дает нажать игнор? ++
Аноним но ведь не наше это и рецепты не для нас. ну и что, а мне нравится читать названия блюд и фото рассматривать

Развели)))
У нас сегодня суп из крапивы
Салат зелень, форель консерв, сыр

безе-бомбидзы

chadeyka.livejournal.com/268414.html
вот Чадеева Ирина Валентиновна с подробными инструкциями делает торт "Захер" (Sacher) и в России живет,почитайте рецепты,просто желание должно быть,ну и конечно с руками все в порядке(ну чтобы в нужном месте росли) а Elmo видно с душой делает каждое блюдо,и не завидуйте это вредно для желудка!!!!!!!!

Мы сегодня в саду шашлыки из семги делали....мммм...вкусно, ну и овощи всякие..

Утром были гренки и сосиски, на обед суп с фрикадельками, на ужин картофельная запеканка с фаршем, как в садике и пицца. На сладкое торт из печенья "Семь Я"

Steffani

Django

Дамиана

Sтропа

Маки

Lаmama

Steffani морскими гребешками

Если они мелкие- то я их запекаю. Смешать пару ст. ложек оливкового масла, 2 мелкорубленных зубчика чеснока, рубленную петрушку, 4 ст ложки панировочных сухарей , пару ст ложек лимонного сока, 0,5 кг гребешков, соль/перец по вкусу. Все перемешать, выложить в смазанные маслом рамекины и запекать в жаркой духовке (200С) 10-15 минут.
Если они крупные- промыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить/поперчить, растопить ст ложку сливочного масла на сковороде (лучше с антипригарным покрытием)- когда масло запенится добавить гребешки.
Готовить минуты 3 на каждой стороне, чтобы хорошо закарамелизовались-переворачивать только 1 раз.
Еще люблю заворачивать их в бекон или прошутто и запекать в жаркой духовке.

Сегодня делала итальянские фрикадельки со "спагетти" из цуккини. Пекла тарты- дно из кокосовых макарунов с лимонным курдом и наверх сделала маршмеллоу крем.

Аноним Ну, девочки, правда, ну не знаю почему бесит. Да я не дуро, знаю про чашки, но ведь не наше это и рецепты не для нас. Просто зайду почитать и по сравнению с Elmo все лохи. Ч Ч Честно. Все, не буду больше никого обижать. Еще раз извините, не удержалась.

Меня она тоже бесит . Но тем, что есть время и желание столько готовить вкусностей, да еще и подробное описание выкладывать практически ежедневно ))

Вчера готовила свое фирменное тушеное мясо с черносливом и овощами.
И салат Лесная полянка. Или его еще Смертельный номер называют за то, что слои выкладываются в обратном порядке, а потом переворачивается )))
Сегодня доедать будем.

Маки бесит прям, что я так не могу

Это единственное что бесит

Аноним по сравнению с Elmo все лохи.

Ну не правы вы, у всех в семье разные предпочтения, время на готовку и т.д

Все проспали и разбежались без завтрака

Сегодня суп из черной чечевицы с копченой косточкой
Манты, сметана к ним и томатный соус
На десерт конвертики с творогом из слоеного теста, сверху пудрой засыпала

новопузик И салат Лесная полянка. Или его еще Смертельный номер называют за то, что слои выкладываются в обратном порядке, а потом переворачивается )))

Ооооооо! Такой классный салатик! Дайте рецептик! Мы такие любим!

Вот это конкретно меня вообще убивает, я ни слова не поняла "Пекла тарты- дно из кокосовых макарунов с лимонным курдом и наверх сделала маршмеллоу крем." Жесть.

Аноним Вот это конкретно меня вообще убивает, я ни слова не поняла "Пекла тарты- дно из кокосовых макарунов с лимонным курдом и наверх сделала маршмеллоу крем." Жесть.

Это не ругань, поверьте

Аноним Вот это конкретно меня вообще убивает, я ни слова не поняла "Пекла тарты- дно из кокосовых макарунов с лимонным курдом и наверх сделала маршмеллоу крем." Жесть.

не хочу вмешиваться, но вы... Зануда!
я половину слов поняла, вторую половину погуглила, и даже сохранила в закладки лимонный курд!
Я раньше любила в свободное время подобные вещи делать. Но с рождением ребенка пюре с котлетами - наше все.

Картошка отварная и говядина маринованная и жареная на гриле (муж извращался), морс из смородины.

Аноним Вот это конкретно меня вообще убивает

на самом деле часто названия звучат страшно, а все гораздо проще))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы