прошу рецепт очень вкусного салата

Очень хочется приготовить салат, чтоб аж мммм пальчики оближешь, напишите ваш любимый плиз, хочу на НГ приготовить).

поделитесь еще каким-нибудь легким салатом, но обязательно вкусным

Оливье-зимний
Глухариное гнездо

Stropa
Оливье-зимний

ну как без него)

Stropa Оливье-зимний

а что есть летний?

аноним
легким салатом, но обязательно вкусным

мне нравится и легкий и свежий и вкусный и простой: вареная зеленая фасоль ( заморозка) и красная соленая рыба. Можно зелени добавить. заправить майонезом

ШУРШАРА
а что есть летний?

а фиг знает... Просто его оливье называют, хотя имеется в виду обычный "зимний" салат так называемый

Stropa

ясно, а то думала может от жизни отстала и уже что новенькое

накидайте побольше вариантов пожалуйста :)

[a url=www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/]ням-ням[/a]

поищите рецепт с копченой курицей и фасолью

Emily the Strange
мммм пальчики оближешь

Вкусы у всех разные.

аноним
поделитесь еще каким-нибудь легким салатом

Салат "Полугреческий".
Помидоры, огурцы, лук, чёрные маслины без косточек, сыр адыгейский или фетакса (на что денег хватит).
Овощи и сыр режем кубиками, маслины половинками. Заправка - майонез или оливковое масло+лимонный сок. Украсить листиками петрушки.
Моё семейство уплетает, аж за ушами пищит. Родня из Москвы приезжала (за фигураме следят) - тоже оценили, попросили на "бис" исполнить.

Stropa
Глухариное гнездо

%) такая ересь...пробвала тут недавно.я люблю так-горошек,кукуруза,копч.колбаска,чеснок,сухарики,майонез :)

вареная грудка, ананасы кубиками и сыр твердых сортов.

Лампа

Я туда еще кукурузу консервированную банку добавляю и креветки

ШУРШАРА
Оливье-зимний

а что есть летний?

Для меня оливье-зимний салат это: маринованные огурчики, картошка, колбаса (мясо), яйца, вареная морковь (немного для красоты), зеленый горошек, майонез.
А подобный "летний" салат вряд-ли оливье, в нем: свежие огурчики, картошка, колбаса, яйца, много зелени и сметана. Иначе - это окрошечная смесь.
Но по сути салаты почти одинаковые :)

шо туд?
горошек,кукуруза,копч.колбаска,чеснок,сухарики,майонез

мне нра банка фасоли Хайнц в томатном соусе, помидоры, колбаска копч., сухарики, чеснок. Немного майонеза. Соус от фасоли дает неплохую сочность)))Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 21:18

Emily the Strange
напишите ваш любимый плиз

любимых нет, я не гурман, но вот Атташе - вкусный...жаль, не помню ингредиенты, может кто-то знает? напишите
Там точно есть вареная говядина, свекла, чернослив, чеснок... Очень вкусно.

NATA66
маринованные огурчики, картошка, колбаса (мясо), яйца, вареная морковь (немного для красоты), зеленый горошек, майонез

попробуй туда еще яблоко зеленое без кожуры тонко порезать ;)

шо туд?
-горошек,кукуруза,копч.колбаска,чеснок,сухарики,майонез

шо туд?
акая ересь

Рут (белый дракон)
Вкусы у всех разные.

Я обожаю такой салат.
Кальмары отварные, маринованные корнишоны (можно заменить свежим огурцом, тогда яблоко не добавлять), вареное яйцо, зеленое яблоко, консервированный горошек, маринованный лук.
заправка- майонез.
Достаточно легкий, но очень сытный салат.

креветки. кальмары вареные, чищеный огурец, помидоры, болгарский перец, красная икра, зелень. можно майонезом заправить. мне больше нра с оливковым маслом и лимонным соком. вкуснатища

Очень люблю такой:

1. Смазываем блюдо долькой чеснока.

1. Картофель отварной в мундире. Чистим, режем крупными кубиками.
    2. Огурцы. Чистим от кожицы, режем крупными ломтиками.
    3. Томаты тоже режем крупно, мы же не кашу готовим.
    4. Лук традиционно кольцами.
    5. Добавляем горсть отваренной стручковой фасоли.
    6. Высыпаем баночку маринованных каперсов. Много не нужно. Маринад тоже ни к чему.

Теперь заправка.

1. Смешиваем винный уксус и оливковое масло 40/60
    2. Добавляем молотый черный перец и соль по вкусу.
    3. В полученную смесь добавляем сладкой горчицы (баварской или французской) и размешиваем.
    4. Консистенция должна быть, как у питьевого йогурта, то есть быть текучей, но вполне себе густой.
    5. Заправляем наш салат.

Вуаля!

х.з.как называется...креветки отвар.,помидоры свеж.,яйца,кукуруза,авокадо,укроп заправить майонезом...где б его ни готовила везде на ура идет :)

в журнале прочитала: перец болгарский пару штук, порезать полукольцами и на горячую сковороду где уже есть оливковое масло, буквально на 1 мин, потом добавить крабовое мясо и пару минут еще погреть, чтобы не пригорело мешать постоянно... добавляю туда еще кунжутное семечко чуть чуть и базилик, с ума сойти как вкусно и оч быстро!!! сама когда читала рецепт думала ерунда, но попробовав раз не пожалела, кстати все очень нравится!

Нюра*
но попробовав раз не пожалела, кстати все очень нравится!

На китайскую кухню похоже. У них есть подобные вещи. Вкусные, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы