Эстерхази

Девочки, поделитесь рецептом. Прочитала в гугле, экзотические компоненты, которыми в покупном торте и не пахнет. И вообще, слабонервным лучше у покупного состав не читать:) В общем, жду советов, рекомендаций. Спасибо

Mysha автор темы

экзотические компоненты

Например?

www.forum.say7.info/topic26000.html

Белок с сахаром взбить. Добавить миндальную муку. Замешать тесто, разделить на лепешки, испечь. А крем можно сделать со сгущеным молоком (типа сливочного) - нормально по вкусу получается... По кол-ву продуктов - не подскажу - не помню.. (сама кондитер)

аноним

Спасибо!

Кудрявый_ежик www.forum.say7.info/topic26000.html

Делала по этому рецепту, получилось хорошо, вкуснее покупных)) Не так все сложно, как кажется.

Paddington

Вы у покупных главное не читайте состав, волосы дыбом

У бисквитного двора вроде ничего состав

захотелось попробовать испечь... хотя безе не люблю, но эстрерхази понравился.. парадокс))

Mysha Вы у покупных главное не читайте состав, волосы дыбом

жить ваааще страшно)))

*Dzhona У бисквитного двора вроде ничего состав

ооо незнала что у них тоже Эстерхази есть...

я за кусок этого торта все могу отдать

готовила в прошлом году www.forum.say7.info/topic26000.html . Убила на это целый день, с раннего утра до глубокой ночи))) очень вкусный, но я на это больше не подпишусь, может, когда-нибудь, в честь великого праздника

Новичок я за кусок этого торта все могу отдать

это точно)))
я готовила с вечера коржи, а с утра промазывала кремом, к вечеру самое то было, на 1 сентября для дочки. ВКУСНО!!!!

Девочки, как делили тесто на коржи. Мы в процессе выпекания, ужас, получаются тонкие, не отрываются от бумаги или ломаются и прсвечивают, а теста уде не хватает..

Испекла сегодня. Делала 1/2 рецепта- поэтому прямоугольник.
Коржи отдельно не пекла, делала одним, на выстланном пергаментом противне. Остывший резала на равные части.

Мы в итоге мешали тесто по частям в три захода.

Elmo Испекла сегодня.

а можно ваш рецепт, у вас все всегда так вкусно

Испекла сегодня. Делала 1/2 рецепта- поэтому прямоугольник.
Пожалуйста, дайте рецепт :)

Девочки, в рецепте с сэй7 не указано, какой должна быть толщина коржа, который намазываем на пергамент. Какой мазать толщины слой?

Делала по этому рецепту
translate.google.com/translate

Крем- Шарлотт- желтки,сахар, молоко, коньяк, ваниль, масло.
Вместо глазури- белый/темный шоколад.

Сегодня испекла круглый. Вышло 5 коржей.

Подскажите,а где берете миндальные лепестки? в ашане,звездном,мегамарте не нашла(
И еще кто готовил торт, скажите- если его выдержать не 12 часов после приготовления, а 2 суток.. Вкус не хуже будет?

Анонимка где берете миндальные лепестки?

Я покупала в Ашане в Карнавале, в отделе, где разрыхлители, ванильный сахар, мука. А еще есть в Стокманне обычно.

Paddington в Ашане в Карнавале

там же продается в отделе с развесными макаронами и прочим, на развес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы