Лосось и сёмгу где покупаете?

My Way Икра нескольких видов, мы купили замороженную упаковку за 500 р. (вроде, 500 г.)

Я не поняла,икра в заморозке?Давно мечтаю купить не соленую

My Way

спасибо вам за подробности)

Аноним автор темы Сдайте пожалуйста свои места и ценник покупки (целых рыбин)

ЕN База, которая на перекрестке Базового и Сибирского тракта. Заезжаете на территорию и наверх до упора. павильон там знают. Спросите. Там все абсолютный свежак. Выбор огромный. Цены процентов на 30 ниже. Из рыбы есть все. Икра любая. Омуль, креветки, лобстеры. Треска очень хорошая. Там весь город берет. Медальоны из семги . Карочи, рекомендую.

там же берем ... только заезжаем с проулка у домов Куйбышева 112в и 112 г (по Дубль Гис гляньте) ... по СБ до 14 час в розницу торгуют ...
В ворота заезжаешь и первый контейнер по правую руку ...

Карла_Кларовна Рецепт в студию!

ой, можно я!)))
режу форель/семгу/лосось на кусочки (я предпочитаю тонкие слайсики)
соль по вкусу (не много)
чуток черного перчика
перемешать
сок половинки лимона
закрыть баночку, потрясти
попробовать, добавить еще специй по вкусу (именно соль, перец, лимон)
и можно сразу кушать
обожааааюююю

irina_A по СБ до 14 час в розницу торгуют ...

Уточню: в розницу торгуют всегда. Есть некоторые товары, которые идут коробками, например, какие-то виды креветок. Но вес небольшой.

red00 икра в заморозке?

В заморозке, слабосоленая.
Возможно, есть и несоленая. Холодильников много, надо лично смотреть, там все на виду.

Нас интересовала семга именно большая (6-7 кг), она по 400 р. Есть весом меньше, они дешевле - как везде. 3 или 4 категории по весу и цене. Не смотрела на цены.

Понравился продукт "медвльоны из семги". По сути - круглые котлеты. Вкусно даже мне, которая терпеть не может никакую рыбу, кроме слабосоленой семги с лимоном. Продаются небольшими упаковками по 8 или 10 котлет. Вытягивают по весу не более 1,5 кг. Цена - 300/кг.

т?мная

Ага свекровь еще коньяк добавляет. А еще можно делать большим куском,соль перец,сахар все в стеклянную посуду,сверху пленкой,потом слить сок,на след.день тоненько порезать,лимончиком полить и сожрать

блин, снова хочу семги. Вот зачем зашла сюда.

My Way Уточню: в розницу торгуют всегда

видимо, мы про разные торговые павильоны :)

irina_A только заезжаем с проулка у домов Куйбышева 112в и 112 г (по Дубль Гис гляньте) ... по СБ до 14 час в розницу торгуют ...
В ворота заезжаешь и первый контейнер по правую руку ...

My Way Понравился продукт "медвльоны из семги". По сути - круглые котлеты. Вкусно

вот они нам не понравились :)

Katy7788 блин, снова хочу семги. Вот зачем зашла сюда.

Потому что - эта тема "обалденный форумизм" оказалась

т?мная и можно сразу кушать

т?мная
Katy7788 Катя, почему семгу есть нельзя?

Карла_Кларовна

Можно я пока отвечу,вся эта рыба искусственно-выращенная,то бишь напичкана различными гормонами, антибиотиками и пестицидами,что оказывает вредное воздействие на человеческий организм.

МэриПоппинс и сожрать

аха!!!))

МэриПоппинс оказывает вредное воздействие на человеческий организм

традиционно: жить вообще сейчас вредно для здоровья

МэриПоппинс вся эта рыба искусственно-выращенная,то бишь напичкана различными гормонами, антибиотиками и пестицидами,что оказывает вредное воздействие на человеческий организм.

Тьфу ты! Я думала, че серьезное.. У нас и свиней-коров-куриц выращивают искусственно... Я уж молчу про фрукты-овощи, которые везут из-за морей-окиянов..

Добрый день подскажите пожалуйста а адрес есть у этой базы как найти ее Спасибо

т?мная

Карла_Кларовна

Дык понятно что есть уже совсем не чо вот и приходиться семгой вредной давиться

МэриПоппинс давиться

Ничо не знаю, у меня как родная идет

В "Гиперболе" с 20.06 по 4.07 лосось по 285 р/кг. Рыбки где-то на 1,8-2 кг.

Стужа В "Гиперболе" с 20.06 по 4.07 лосось по 285 р/кг. Рыбки где-то на 1,8-2 кг.

съездила на пер Базовый. Негатив. Не покупайте в 48 павильоне скумбрию без головы по 120 руб. Она облита чем то, похожим на клей. Пахнет химией. Тёплой водой не отмывается. Не знаю что делать, то ли выбрасывать, то ли попробовать отмыть щёткой с мылом.
Медальоны из сёмги только пожарила, ещё не пробовала. Мне кажется это не сёмга. Семга жирная, а из этих котлет даже жиринки не вытопилось. Муж сказал - колбаса какая то.
Да и не дешево там. в Ашане семга охлажденная 345 стоит, а там 400 мороженая.

авка Добрый день подскажите пожалуйста а адрес есть у этой базы как найти ее Спасибо

Сибирский тракт, 25

Карла_Кларовна почему семгу есть нельзя?

МэриПоппинс Можно я пока отвечу,вся эта рыба искусственно-выращенная,то бишь напичкана различными гормонами, антибиотиками и пестицидами,что оказывает вредное воздействие на человеческий организм.

в Тюменской области много чего еще выращивают :)
и судака, и муксуна
72.ru/text/newsline/805888.html

Octavia

В ашане охлажденная семга стоит 560 рэ. Низкие цены бывают очень редко в будни. Не знаю, по каким причинам они устраивают эти распродажи.
За 380р на днях продавали огромных рыбин с головами и хвостами.
Семга - суховатая. И может вы ее переготовили? Для ее приготовления (не замороженной) достаточно 10-12 минут.
А, если любите пожирнее рыбку, то лучше брать форельку)

Кто был в Гиперболе, там есть распродажа лосося?

Octavia

А Вы много скумбрии купили? Вся такая? Мы хотели куть для копчения :( А сколько стоила?

В Райте семга целая до 29.06 по 299 рэ.
У нас сегодня бутики будут и сливочная уха)

т?мная В Райте семга целая до 29.06 по 299 рэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы