Рецепты с тыквой

Девочки. Накидайте рецептов для тыквы. Но таких, что б проверенные были - вкусные, а то в поиске их очень много, а вот как оно на самом деле - не изестно

Делаю в мультиварке. Тыкву кубиками крошу, добавляю, воду , молока, соль. Закрываю, ставлю режим тушение 40 минут. Потом сбиваю блендором, получается суп-пюре. Очень вкусно

а я в мультиварке готовлю рисовую кашу с тыквой. объедение!

суп-пюре, обжариваем лук, добавляем кусочки тыквы, тушим все это (пол часа), ну соль, приправы по вкусу, сбиваем блендером, добавляем сливки, и с сухариками. Мне нра.

Кашу обычно пшенную с тыквой делают. Тоже очень вкусно, но я не умею. Мне вкусно, когда эти кусочки развариваются, и их не чувствуется, но у меня так не выходит... (что там от тыквы останется, если она сама вся распалась? )

маффины с тыквой. оладьи с тыквой. Мне с моим семейством приходится изгаляться, чтоб они хоть что то полезное съели

сама люблю так. Кусочки тыквы при править черным и красным перцес. посыпать тыквенными семечками. Все в духовку

Еще мне оч. нравиться тыква с мясом. Но туда в конце надо бросить укропный зонтик для аромата!
Ну обжаривается лук, мясо, тушиться час, потом кидаются кусочки тыквы, тушится до готовности, и за 5 минут до конца укропный зонтик!

еще тушу с курагой

Секуринега оладьи с тыквой

надо попробовать сделать! у меня муж несколько раз делал оладьи из кабачков, тоже вкусно получалось!

В суп добавляю имбирь, когда тушу лук.

Ой, спсибо моих вот тоже не накормишь просто так. Тыква большая, буду пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы