Где ещё заказываете роллы?

А где вы ещё заказываете роллы, кроме как в Сушкофф? Есть где ещё вкусно и быстро?

Студия суши, васаби.

Суши Вог

Студия суши

только сушкофф нравится. ну и васаби.

Тануки только
Вкусно, но дорого

Студия суши рулит, Вок и Шоп вообще есть не могу

харуки. не хуже сушкофф.

Сушков на прошлой неделе совсем не вкусные привезли :( заказывали самовывозз с хохрякова, роллы были все разные, но безвкусные совершенно, пресные, никогда таких не было. И соус и вассаби не спасли ситуацию, еле их съели. Надеюсь, это разово так было.

Помнится в одной из тем хвалили Кирюху Бурухина из вконтакта, никак не могу решиться там заказать, кто заказывал, поделитесь свежими отзывами

У нас женщина из Киргизии работает.вот она работала в нескольких суши барах,говорит самое чистое и соблюдение сан условий в Суши вог,запеченые роллы там очень вкусные.мы покупаем только их,остальные я и сама накручу.

мамаПружинки остальные я и сама накручу.

это же так муторно

ИндираГанди это же так муторно

В охотку иногда можно.

Беру только в Своей компании

Суши вог на доставку вкусные, а вот в магазине совсем не то, и ассортимент в основном с икрой. Сушкофф последнее время не нравится. В студии суши давно ничего не заказываем с тех пор как тараканов привозили, может и наговор канеш, но рисковать не хочется. Иногда еще в своей компании заказываем

суши лайт очень дешево, вкусно и быстро. ИМХО

Золотой рис, васаби, сумо

сытый самурай, мужская фила и бонусы еще не плохие 30% в будни и 20 в выхи

Сакура САН

Суши вок. Ни разу не подвели, вкусно, быстро. Ой нет, один раз косякбыл... железобетонный авокадо в роллах(

Да _кэп_гений сытый самурай, мужская фила и бонусы еще не плохие 30% в будни и 20 в выхи

++++++++++
доставляют всегда вовремя, в суши воге траванулись брали первый и последний раз, в красном драконе раньше хорошие были, но впоследний раз дрянь с кучей уголков упаковок превезли, тоже не берём больше

motomoto Про Бурухина
Заказывали там 25.01,сделали скидку 10% в честь дня рождения,было все вкусно,давно таких не ели. Заказывали в первый раз. Единственный минус,это доставка,наш район в определенное время был,поэтому заказывали заранее.

икра и то по купонам

суши вок ведь сплошной майонез и уксус, ну не сухие да, но что там вкусного...и икра мойвы вместо икры летучей рыбы и крабовые палки вместо краба.

Только в красном драконе. И вкусно очень и цена устраивает! Ни разу не разочаровалась!

Фeникc суши вок ведь сплошной майонез и уксус

В каком месте,кроме сыра не увидела никакого майонеза. Уксус присутствует в любых роллах,добавляют в рис рисовый уксус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы