Вкусный салат с курогрудью

Посоветуйте, пожалуйста

курица, яйцо, огурцы свежие, чернослив, орехи грецкие. Слоями. Промазать майонезом.
Называется нежность, порядок слоев точно не помню

Курица,свеж огурец, болг перец, кукуруза.

Курица, свеж огурец, блины, чеснок.

Курица, пекинская капуста, зелень

Я знаю один, офигительно вкусный, но очень тяжелый. В смысле, для желудка. И вообще сойдет за второе.

Слоями: жареная картошка, отваренная со специями грудка, болгарский перец, огурец, перемешанный с укропом. Все нарезано мелко. Между слоями майонез, только потоньше. Огурцы с зеленью ничем не мазать, получается очень нарядно.

Береза
Слоями: чернослив, курогрудь, шампиньоны и лук жареные, яйца в крупную терку, огурец в терку

отварная курица, тертый или мелко нашинкованный свежий огурец, чернослив, грецкий орех или арахис. майонез.

Недавно распробовала. Вкуснятина. Набор ингридиентов меня удивил. Вкус впечатлил
Курица копченая - очень мелко порезать.
Морковка - натереть на крупной терке, пожарить с мелко нарезанным луком
Шампиньоны. Нарезать соломкой - очень мелкой. обжарить
огурцы свежие. - очень мелко порезать
огурцы соленые - очень мелко порезать
яйца - очень мелко порезать.
Кукуруза
И... тадамммм! Креветки - тоже очень мелко порезать.
Воообще - основное условие - все ингридиенты должны быть порезаны как можно мельче, размер кусочком - как от крупной терки.
Заправить майонезом или любой другой, вашей любимой заправкой

Цезарь же.

Айсберг . Грудь кусочками обжарить. Яйца отварить. Все выложить на слой айсберга и залить соусом для Цезаря .

Спасибо

kvetek курица, яйцо, огурцы свежие, чернослив, орехи грецкие. Слоями. Промазать майонезом.
Называется нежность, порядок слоев точно не помню

это мой любимый салат. вобщем 1 слой курица, 2 слой чернослив (предварительно замочить в теплой воде, чтобы мягким стал), третий слой огурцы на терке и чуть отжать, 4 слой яйца, 5 слой орехи.
Курица, чернослив и яйца помельче нарезать. каждый слой смазать майонезом.
Еще один салат: курица, банка красной фасоли, маленькими кубиками огурцы свежие, помидоры свежие, болгарский перец свежий, зелень, майонез.

Грудка, стебли сельдерея, помидор, перец болгарский, капусты чуть чуть можно, дук репчатый полукольцами, сыр творожный по желанию. Оливковым маслом заправить, я ещё уксус добавляют. Ну соль-перец.

Аноним Береза
Слоями: чернослив, курогрудь, шампиньоны и лук жареные, яйца в крупную терку, огурец в терку

я за этот жизнь отдам

Нет ничего вкуснее классического цезаря)

отваренная грудка, отваренная цв.капуста, лук полукольцами, корнишоны кружочками, заправить майнезом

Я делаю стандартный оливье с куриной грудкой, оч вкусно
А самый простой салат - грудка, ананас консервированный кусочками, шампиньоны жареные или консервированные, все заправить сметаной или майонезом и сверху сыром посыпать

Хобот я за этот жизнь отдам

анонимней нет Нет ничего вкуснее классического цезаря)

соглашусь.

Сиpин
Слоями: жареная картошка, отваренная со специями грудка, болгарский перец, огурец, перемешанный с укропом. Все нарезано мелко. Между слоями майонез, только потоньше. Огурцы с зеленью ничем не мазать, получается очень нарядно.

И вкусно + полноценное второе.

1. курица мелко порезать- майонез, блины -порезать соломкой- майонез, сыр-крупная терка- майонез. можно парочку таких слоев. тяжеловатый салатик, конечно, зато вкусно и сытно очень!
  2. кура, яйца, помидоры, сыр, чеснок- мелко режем или трем на терке, заправка- майонез

Мой любимый салат: обжариваете шампиньоны с луком, даете остыть, далее смешиваете это с консер.кукурузу, копченой кур.грудкой, плавленым сыром

Курячья титька, морковь по-корейски, болгарский перец. Майонеза совсем чуть-чуть.

Курица, сельдерей, яблоко, майонез, и даже без яблока оч вкусно

Я делаю "а-ля" цезарь: курогрудь, печеная в духовке или на сухой сковороде, айсберг, черри и яйцо. Заправляю смесью из легкого йогурта, обезжиренного сыра и чеснока. Рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы