что готовите в такую жару?

окрошка уже поднадоела, что можно еще готовить в такую жару? какие-то может другие холодные , вкусные супы ? поделитесь рецептами.

а почему именно холодные супы? по мне так они не сытные .Я рагу овощное с мясом готовлю.Борщец.пирожки пеку.Но делаю все на летней кухне.

Lenka07 .Но делаю все на летней кухне.

везет Вам с летней кухней. А у меня вот однушка, как в аквариуме,духота

как обычно готовлю

Как обычно готолю,в духовке только стараюсь ничего не делать.Кстати прямо уж сильной жары что то не заметила пока,может не отогрелась после холодов еще....

Очень освежают в жару свекольники! Мм мм... Овощные (морковные, свекольные) катлетки, запеканки, рагу, сотэ, винегрет

Овощи, салаты, пасту, ну вот зайца тушила, тоже с овощами. Уха была осетровая еще.

всё как обычно, просто больше овощей...

Virinea в духовке только стараюсь ничего не делать.

Lenka07 по мне так они не сытные а нам сытные))))
Я люблю кефирный-там рис и зелень/овощи(писала уже про него много раз), свекольник тоже.
А из горячи супов, сейчас у нас в ходу с крапивой или щавелем)))
Компот из ревеня(но это мама варила)

То же, что и не в жару. Я заметила, как приготовлю окрошку, так холодно. Сейчас у меня нет окрошки - жара.

Холодный борщ на постной говядине. Достал из холодильника и ешь.
больше салатов стало в меню, овощных блюд. Кабачкииии

---ДоЗа СчАсТьЯ--- как обычно готовлю

• каждый день салат из помидор, огурцов, редиски, болгарского перца и зелени.

Аноним

мультиварку купите. Закинули все в кастрюльку и своими делами занимаетесь. Недорогие в Галамарте рекламу видела продают. по 999р. Я когда в город приезжаю газплиту в жару не включаю.

даже для окрошки надо варить картошку и яйца. поэтому какая разница, что именно будет генерить тепло на кухне :)
другое дело, что в жару особо и есть не хочется...

Pippit™ Холодный борщ на постной говядине

неее, я готовлю на свекольном отваре

в основном ем салатики овощные и кефирчик, а все остальное готовлю в мультиврке, от нее нет таокго жара на кухне как от газовой плиты

Дома готовлю в мультиварке, всё как обычно. Ну, сегодня делаю окрошку, но это не еда, мясо всё равно потушу ещё. У мамы готовлю на плите, но то, что готовится быстро - вчера куриное филе делала, там плита была включена на полчаса вместе с разогревом (электрическая).

Салатики и мультиварка спасают.

Роллы из тортильи с салатом и курицей/крабовыми палками ,вчера супчик Итальянский какой-то из пакетика сварила-с сыром вообще вкусно,вот такой.www.utkonos.ru/item/41/3208922 .А так окрошечный салат,кто просто салатом ест,кто заливает чем,да в принципе любую еду готовлю.

Окрошка тоже бывает, но не каждый же день ее есть. Готовлю как обычно, на кухне тоже кондиционер есть.

вечером творог со сметаной или хлебцы с сыром,на обед кефир с яблоками, творог с йогуртом или что разогревать не надо - вчера вот горбуша была из мульти и огурец свежий утром пока не жарко - овсянку варю или яичницу/омлет. мультя спасает, в духовке не готовлю

к сожалению, жара на мой аппетит вообще никак не влияет, так что готовлю все обычно, как всегда, ну салаты майонезные нет конечно, но горячие блюда - всё то же

Octavia Я заметила, как приготовлю окрошку, так холодно.

приготовьте, пожалуйста, окрошку =)

а что там с плитами? прямо вот жара-жара от пары конфорок?
не выдумывайте

включаю кондиционер и готовлю... готовлю... готовлю...

отварное мясо (или курица) + салаты. На десерт много черешни:)
пока хорошая погоду - лучше погуляю, чем у плиты стоять. А то недолгое у нас на Урале лето

Octavia как приготовлю окрошку, так холодно.

У меня так же

steina jr. приготовьте, пожалуйста, окрошку =)

завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы