какое сливочное масло вы покупаете?

Я покупаю "Простоквашино", но вот разонравилось в последнее время, безвкусное какое-то. Посоветуйте вкусное!

ирбитское в фольге. свекр утверждает, что в пергаменте по 500 гр вкусное самое (тоже ирбит).

Ирбит. Другое для меня просто не вкусно

в России не производится сливочное масло, т.к. не выгодно это (пачка стоила бы 170-220 руб). поэтому берите импортное - типа анкора, там больше натурального сырья

Тоже раньше ирбитское покупала, но в последнее время они перестали в "молоко" лить молоко, полагаю и в "слив. масле" масла нет или очень мало.
Хотя подукция бесспорно вкусная

правда или нет, что сливочное только от 82% жирности, остальное туфта с добавками?

Зачем вообще есть майонез и сливочное масло? Что в них полезного?

Кушва со львенком которое

Абривеатура масла нет или очень мало

масла там дофига, но пальмового.

Золотые луга 82.5 очень вкусное. 72.5 тоже вкусное.

Ирбитское, даже все врачи мне рекомендуют из масел брать только его.

Маки Золотые луга 82.5

А фото нет?Что то не встречала такого.

Я кушвинское.

покупаю экомилк 82%

Мышkа правда или нет, что сливочное только от 82% жирности, остальное туфта с добавками?

ТОже интересно

Аноним Зачем вообще есть майонез и сливочное масло? Что в них полезного?

ну мы ж не ложками употребляем в пищу майонез и масло..., с утра на батон намазать немного сливочного масла, да сверху кусочек сыра или мясо, или того и другого , да с кофе, ммм...

В халяльном татарское масло покупаю в брикетах по 1 кг, очень вкусное, настоящее масло
[img]halaloptom.com/files/%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%BE%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%20%E2%80%94%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg[/img]

cropnut масла там дофига, но пальмового.

Про вкусность вопрос, а не качество и полезность

OLsha

Посмотрите в интернете что то не могу фотку кинуть с телефона. Оно, к сожалению, мало где продаётся. Я на химмаше в кедре покупала.

Ирбитское

Абривеатура масла там дофига, но пальмового.

Про вкусность вопрос, а не качество и полезность

вкусность определяется качеством улучшителей и заменителей вкуса "сливочное масло" - кто-то использует дорогой, кто-то дешевый, но в основе сырья у всех наших - пальмовое масло (чтобы удешевить производсьво).

Мышkа правда или нет, что сливочное только от 82% жирности, остальное туфта с добавками?

нет, не правда
три самых жирных вида масла: традиционное — 82,5%, любительское — 80% и крестьянское — 72,5%.
Крестьянское масло — самый популярный вид.
Я люблю ирбитское.

Сметанин. В Магнитах продают.

cropnut но в основе сырья у всех наших - пальмовое масло

все фальсификацией занимаются?

82,5 любое. Их не так много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы