Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тема просто бесконечно поговорить о самом простом .
Ранее не востребованном.
Заметила , что появилась потребность у форумчан просто поговорить .
Типо жаловаться не на что , а поговорить хочется...
Давайте в этой теме пособираем новопридуманные всякие съедобности.
По типу : а не сварить ли лапки с рыбкой и потом попробовать...или как использовать тот же банан и остальное до самой шкурки включительно.
Начну :
Цукаты из шкурок цитрусовых.
Весьма вкусно.
Много вкуснее многих конфет.
Или ещё : неспелый твердый крыжовник, если замариновать ,то получится почти оливки.
Добавите?
Варенье из арбузных корок❤❤❤ но это наоборот очень старое😅
Как и цукаты из корок😊
Научите?
Я как- то прочитала и попробовала.
Ну и не получилось у меня.
Аноним 59,
Я варила много лет назад. Сейчас поищу у себя в теме. Вроде выкладывала
Аноним 59,
А почему перестали ?
Я тут зимой вообще вычитала , что арбузные семечки - кладезь всего.
Типо их надо сушить / перемалывать и есть.
Шкурки отлично размягчают натоптыши и старые ногти на ногах
Ресторан молекулярной кухни.
Уже даже всем надоели они.
Сходите. Чем крыжовник недозрелый грызть.
Аноним 59,
Сахар не ем😁
Варенья не варю
Времени нет
Лень
И все по кругу😊
Косточки так ем. Всю жизнь
Поэтому ненавижу арбузы холодок. Там эти кости не съесть
Они и не сушеные вкусные, никогда их не вычищаю )) ем с семечками
Варенье из молодых сосновых шишек варю.
Ещё люблю коктейль кефир и томатный сок 50/50 и немного соуса чили. Муж кстати тоже любит.
Угу.
Я недавно такое для себя открыла.
С Бородинским хлебом ( только свежим) очень вкусно.
О! По отдельности я это всё люблю, захотелось теперь попробовать всё вместе
Печенье+ сливочное масло+ колбаса копчёная ( бутерброд)
Нутелла с макаронами
Кефир с чесноком, укропом, тертым огурцом ..))
Напишите,пожалуйста, подробный рецепт. В какие дни и где собираете шишки?
так это ж цацики))
Оказалось, что если на черных хлеб намазать творожный сыр, а сверху положить хурму или индир свежий, то это будет ооочень вкусная брускетта 😅
гречку со сметаной люблю все знакомые и родня делают
Почему? Я делаю гречку с грибами в сливках. Очень даже вкусно.
Аноним 178,
О. А я ее люблю в перемешку с помидорами и огурцами и маслом раст.
А еще открыла для себя гречеу с сыром- миммм
Ух , ты.
Завтра же попробую.
Это как жареные огурцы.
Сначала думаешь:" Не может быть..."
А потом за уши не оттянешь.
Хлеб с маслом и зелёным луком порезанным, с солью ммм..
Это прекрасно. Если знать рецепт правильный
Мороженое пломбир с... соевым соусом. Очень интересное сочетание. Но желудку не понравилось(