Тема закрыта

Причина: 0

болят соски - это признак беременности или ПМС?

девушки, подскажите,плз, если вдруг:

1. задержка 2 недели
  2. тесты на беременность отрицательны
  3. болят соски
  4. внизу живота иногда болит как перед месячными все эти 2 недели
    это беременность??? к врачу, конечно, пойду.. только через несколько дней записана..

спасибо заранее,

у меня грудь стала дико болеть где-то через неделю после зачатия :D по этому и узнала, что беременна - к врачу пришла на сроке 3 недели:)

а вам как больше хочется? ;)

так.. ну грудь ведь не тоже самое что и соски)))) или это тоже считается???

schmexy
ну грудь ведь не тоже самое что и соски)))) или это тоже считается???

ну, мне сложно сказать - у меня с натяжкой первый размер :D

to alaly: хахаха)) ну у меня полтора)) но дифференцировать могу))
to tata:честно говоря, так как я не уверена от кого может быть беременность от бывшего МЧ или нынешнего, то наверное лучше ПМС....

schmexy

дак 50 на 50
задержка и из-за стресса с авитаминозом мб запросто

вас на солёненькое не тянет? :) я вот перед тем, как узнала, что беременна, начала квашенную капусту потреблять в больших кол-вах :) а признаки все были пмс

пытаюсь вспомнить ощущения.... наеврное все-таки соски:)
до рождения сына тоже не была уверена точно, кто папа - как только родился - сразу стало понятно:):):)
но я изначально знала, что папы у нас никакого не будет:)

а вот то, что тесты отрицательные.. это ведь 100% значит что беременности нет?? я все прально делала..
to alaly: мне папа нужен.. я сама вообще не хочу... если не от нынешнего - мне оч стыдно будет))) он хороший человек(((

schmexy
мне оч стыдно будет

Так он не узнает, что не от него ;)

schmexy
что тесты отрицательные.. это ведь 100% значит что беременности нет

Они могут и не сразу показывать, еще несколько дней надо подождать.

Bинни™
дак 50 на 50
задержка и из-за стресса с авитаминозом мб запросто

+1

У меня был секс с моим женихом ... порвался презерватив, это было за 4-5 дней до овуляции, а в презервативе была сперма... Могла ли я забеременннеть... как вы считаете...
Очень хочется ребеночка.... Задержки пока нет, М через нееделю должны придти...

Соски и грудь болят..

У меня через неделю после месячных заболели сосочки, только кончики. Ходила к геникологу. Сказал она, что на данный момент беременности нет. Но если задержка будет, то снова надо будет к ней при йти. Я боюсь, потому как еще учусь и ребеночка пока не хочу. Как вы думаете? Беременна или нет?

Vikulya308
Как вы думаете? Беременна или нет?

да, давайте погадаем, беременны вы или нет всем форумом выскажем свои мнения и так оно потом и случится %)

schmexy

1. задержка 2 недели
  2. тесты на беременность отрицательны
  3. болят соски

блин. вот точно такая же фигня. прям слово-в слово..... тоже хожу-гадаю. %)

у меня в этом месяце всё точно так же было,4 теста-отрицательные.в общем-было ПМС после ОК(c задержкой в 2 недели меськи начались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы