Тема закрыта

Причина: 0

Замечательный рецепт для любимых пяточек!

копирую с другого моего любимого форума.просто супер рецепт.
Глицерин-3 ч.л.,спирт медицинский-2 ч.л.,уксусная эссенция 70%-3 ч.л перемешать и наносить ватным диском на пятки,затем после нанесения счищать загрубевшую кожу.эффект потрясный!

Milenochka
спирт медицинский-2 ч.л.,уксусная эссенция 70%-3 ч.л

че та страшно

Milenochka
после нанесения счищать загрубевшую кожу

а чем счищать?

Milenochka

а вы попробовали?

пробовала.вообще ничего страшного-не щипет,кожа кусками не отваливается нанесли-и трете пемзой или специальной штукой такой для педикюра.я несколько раз наносила-терла-наносила-терла.пяточки как у ребенка :)

кстати.спирт мед.оказывается только по рецепту.он может быть с успехом заменен спиртовой настойкой календулы :)

рецепт правда супер!!!! попробовала пару дней назад = эффект обалденный!!!!!и очень мало времени портатилось
а с какого это форума может там еще что нибудь такое же полезное есть_? :)

Спасибо большое! Умничка! Рецепт отличный,спасенье для пяточек :)

Да рецепт отличный!)) А я знаю как сделать что бы и ноги, и обувь были в порядке, без запаха и бактерий! Прикупила дезинфектор KLENZ (внешне похож на микроволновку), работает от разетки . Ставишь в него обувь и 8 минут она дезинфецируется под действием озона и нано-серебряных радикалов. В результате убиваются все микробы и бактерии, вызывающие плохой запах в обуви, а значит и на наших ножках))Сообщение было изменено модератором 28-01-2010 в 18:18

Milenochka
Глицерин-3 ч.л.,спирт медицинский-2 ч.л.,уксусная эссенция 70%-3 ч.л перемешать и наносить ватным диском на пятки,затем после нанесения счищать загрубевшую кожу.

проверю...

Очень похожий рецепт: глицерин с нашатырным спиртом. Тоже очень хвалят. Сама не пробовала.

Спасибо за рецепт! Очень пригодится!!! :) ;)

так, а глицерин где взять?
Спасибо, буду пробовать!

ЮлиЯ**
а глицерин где взять ????

Tatata621
дезинфектор KLENZ

где покупали?

asaliya
а с какого это форума может там еще что нибудь такое же полезное есть_?

Питерский Литтлван

ЮлиЯ**
так, а глицерин где взять?

в аптеке

Milenochka

ага спасибо еще раз :rose:

Девочки, а этиловый спирт, это медицинский?

U-Светлана
дезинфектор KLENZ
где покупали?

+1

JARO

я не знаю..но писала,что легко можно заменить спирт настойкой календулы

JARO
Девочки, а этиловый спирт, это медицинский?

да

Мне спирт муравьиный продали без рецепта. Он не пахнет ничем. Есть другие разные спирты без рецепта.
Обязательно попробую, спасибо!
У меня летом пятки просто ужасные.

А сколько держать смесь на пятках, прежде чем тереть?

я сразу терла не держала нисколько

водка не подойдет вместо спирта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы