Тема закрыта

Причина: 0

Лазерная коррекция зрения. Напишите отзывы.

а где вы все делали операции, интересно?

девочки, поднимаю темку. возник такой вопрос: кто операцию уже сделал, вы реально до этого линзы 2-3 месяца не носили? (у них на сайте такое условие)
я не представляю, как я буду без линз, они мне уже как родные, 12 лет мы уже вместе... и тут очки... я же умру! там еще написано, что и перед диагностикой линзы не носить... вот промучаюсь я с очками, приду на обследование, а меня обратно отправят, какие-нибудь противопоказания найдут...
в общем я вся в сомнениях...
и еще, может кто знает, у них в прайсе разделено на плановые услуги и внеочередные - это что значит?

ап

мне 2 раза делали ласик, с первого раза не удалось убрать -8. Сейчас прошло 3 года, зрение все равно не 100%, много работаю за компьютером, сказали типа хочешь 100%-меняй работу

nusha81
мне 2 раза делали ласик, с первого раза не удалось убрать -8. Сейчас прошло 3 года, зрение все равно не 100%, много работаю за компьютером, сказали типа хочешь 100%-меняй работу

:=-O: вы серьезно?! у меня -9
в прошлом году с женщиной разговаривала, у нее тоже -9 было, за один раз исправили до 100%
ну, наверное. все как всегда индивидуально...

papуля
скока не задавала в МХ вопросы врачам, что с лазерной коррекцией, почему вы сами все в очках - так и не получила ответа

затверждаю, очень многие в очках. Говорят, что любая операция - это риск.

mamaDochek

да все индивидуально+в первые полгода после операции была большая нагрузка на глаза при работе на компьютере

Я прооперировала свои глаза (-6), в 2003 году в Ханты-Мансийске, методом LASIK. Вот уже 7 лет 100% зрение.

mamaDochek
девочки, поднимаю темку. возник такой вопрос: кто операцию уже сделал, вы реально до этого линзы 2-3 месяца не носили? (у них на сайте такое условие)

если будете носить, то хуже сделаете своим глазам, им надо отдохнуть, кислорода набраться)))

nusha81
мне 2 раза делали ласик, с первого раза не удалось убрать

причем, если делаешь второй раз в течение года, то бесплатно. по крайней мере, раньше так было.
это просто докоррекция, и процедура та же.
они сразу предупреждают, что при высокой миопии скорее всего надо будет делать 2 раза.

Akuna Matata
причем, если делаешь второй раз в течение года, то бесплатно. по крайней мере, раньше так было

Да бесплатно делали.
До операции сняла линзы на 2 месяца, хоидла в очках

да, девочки, спасибо большое. записалась уже на диагностику, сказали месяц хотя бы не носить линзы, ну я раз уже сняла, то может продержусь... девушка сказала, что на операцию очередей нет, так что может к концу мая, если противопоказаний не найдут, буду как человек ходить, без линз и очков.
но, блин, как же это было сложно - выйти из дома в очках!
и спасибо большое за информацию о второй бесплатной операции. боюсь, что с моими -9 она мне грозит :(

сколько сейчас стоит то???

Ёжа
сколько сейчас стоит то???

2300 диагностика, 18200 один глаз

mamaDochek
18200 один глаз

видимо подорожало.... я делала в декабре 2008г. один глаз был 15300 вроде...

а так зрение восстановилось на 100% иногда правда приходиться курсом "видисик" от сухости...
а так не могу нарадоваться.... :) :j_0002:

2-ая лазерная коррекция делается при условии, что новй какой-то там слой нарос, достаточно его толщины, чтобы 2-ой раз отогнуть, если будет тоньше, то не будут делать

Мне в 2000 году делали LASIK в нашей Микрохирургии глаза (Екатеринбург, Бардина) было -7 (левый глаз) -11,25 правый глаз
ощущение просто непередаваемое я впервые за много-много лет через 30 мин после операции видела сама! Да, конечно, после этого пришлось 1 или 2 месяца капать капли, но... оно это стоит!
Сейчас (как и предупреждали на правый глаз зрение упало до -1,5) ну и что. Все равно - это гораздо лучше чем линзы и очки!

Вот подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь делал диагностику в клинике Профессорской? В МНТК долго ждать, не работают в выходные, проходила там диагностику 2 раза, делала 2 операции, не устраивает отношение к клиентам, все бегом-бегом, не успеваешь вопросы задать, уже за дверь выпинывают. Хочу попробовать сходить в Профессорскую, но не хватает отзывов, насколько там качественное обслуживание и специалисты?

nusha81
было -7 (левый глаз) -11,25 правый глаз
ощущение просто непередаваемое я впервые за много-много лет через 30 мин после операции видела сама!

т.е. вам с первого раза откорректировали зрение? никаких повторных операций не было?

Лазерная коррекция очень стоящая вещь! Я сама очень долго ходила с линзами, от которых проблемы были похожие. Но в 1997 г. я сделала коррекцию,результат которой меня обрадовал.Это происходило в Москве ,метро Маркситская "Эксимер".Только тогда коррекцию делали двух видов. 1. стоимость была 6 т.р, результат в течении месяца. 2. стоимость 12т.р. результат в течение суток. Мне делали за 12, но и было одно условие,после 40 лет не делают. Я делала когда мне было 37.Сейчас мне 49

Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:33Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 23:34

а интересно при кормлении грудью можно делать такую коррекцию?

Не доверяю. Есть другие методы восстановления зрения.

я есения

какие???

nusha81
Вот подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь делал диагностику в клинике Профессорской?

муж делал и операцию делал там же. Хорошие там специалисты, мужа оперировал зав.кафедры нашего меда, профессор, он же и осматривал и консультировал

Можно не доверять и всю жизнь прожить с -6,-7,-8,-9 и т д . А есть и совершенно другая, когда ты всё ВИДИШЬ! И это здорово! Об этом могут судить только те у кого с детства плохое зрение и те кто прооперирован!

Я на одном форуме прочитала, что после операции нельзя год беременеть, кто-нибудь в курсе, это так или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы