Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

научите брить ноги))))

Никогда не брила, их не видно, светлые. Но щас стало это напрягать. Поделитесь опытом ,чем и как эффективнее это делать?! :)

Kazys
чем

бритвенным станком

Kazys
как

намылила кеглю и против шерсти шкрябай

Kazys
их не видно

Нахрена , простите, тогда брить? %) Я б на вашем месте и не начинала даже.

Карнавалла
и против шерсти шкрябай

бреют по росту волос, а не против

мими

Чтобы хуже пробривалось видимо?

мими

бреют так как им удобно

мими

:=-O: давно?

Kazys
Никогда не брила, их не видно, светлые.

тогда лучше и не начинать, вырастут более заметные :(

или уж на восковую эпиляцию ходить

может проще полосками восковыми? надолго хватает, без порезов (я вот вечно ноги режу, если брею), но больновато. Хотя кому как.
И волос больше расти не должно

БабаНюра
Чтобы хуже пробривалось видимо?

Карнавалла
бреют так как им удобно

ну, можно, конечно, и по диагонали, кому как удобно...
но чтобы не было раздражений нужно брить по росту волос

Кузькина мамо
проще полосками восковыми

Особенно если никогда не брила
+

Kazys
Никогда не брила, их не видно, светлые

у меня также было по дурости начала сбривать щас чёрные растут
так что не стоит начинать :dontknow: только хуже будет

Kazys
Но щас стало это напрягать.

а что напрягает ?
что они светлые и они незаметны?

щастье

что я знаю ,что они есть , вот это напрягает

правда, что каждый день надо брить ?

Как правильно брить ноги? - 12 советов

1. Брейтесь в теплой ванне или в душе.

Когда это возможно, брейтесь в теплой ванне или под душем.

1. Лучше брить ноги после душа.

Вы должны дать коже и волоскам на ногах размякнуть, поэтому отложите бритье на окончание принятия ванны или душа.

1. Как расположиться?

Лучше сесть на бортик ванны или душевой кабины, если он имеется. Если у Вас нет места, где можно удобно сесть, поставьте ногу на стенку. Убедитесь, что вы хорошо держите равновесие.

1. Нанесите на кожу немного крема для бритья.

Когда Вы наносите крем для бритья, не надо брать слишком большое количество, просто распределите его по коже равномерным слоем. Не используйте при бритье мыло, так как оно, в отличие от крема для бритья, может подсушить кожу.

1. Расположите бритву у основания лодыжки.

Когда Вы начинаете бритье, расположите бритву у щиколотки и нежно ведите ей вверх по ноге. Если у Вас нежная кожа, на которой часто появляется раздражение после бритья, можете попробовать брить ноги по направлению роста волос. Таким образом Вы срежете волоски не до конца, зато избежите появления раздражения от бритья.

1. Бритву следует ополаскивать.

После каждого проведения по ноге смывайте волоски с лезвия. Когда Вы бреетесь, необходимо, чтобы лезвие было влажным.

1. Избегайте холодной воды.

Следует воздержаться от бритья с использованием холодной воды. При невысокой температуре воды у Вас больше шансов порезаться. К тому же Вы с большей вероятностью можете пропустить некоторые участки. Ничто не смотрится более неловко, чем пропущенные волоски на гладкой коже.

1. Используйте скраб или жесткую мочалку.

Важно, чтобы перед бритьем вы прошлись по коже скрабом или довольно жесткой мочалкой. Не пропускайте эту процедуру, особенно, если у вас сухая кожа. Отшелушивание омертвевших частичек кожи приподнимет волоски, и они будут легче срезаться.

1. Если необходимо побрить волоски на пальцах ног и около, поднимите ногу.

Поднимите ногу повыше, чтобы сбрить волоски на пальцах, рядом с ними и на переходе ступни в ногу. Скорее всего, Вам не потребуется делать это каждый раз, когда Вы бреете ногу. Вы сами можете понять, есть ли в этом необходимость. Учтите, что кожа там нежнее, чем на лодыжках, и больше вероятность порезаться, поэтому действуйте нежно и аккуратно.

1. Не забывайте о бедрах.

Когда Вы бреетесь, не забывайте о поверхности бедер. Это то, что многие женщины пропускают. Начните с области над коленом и ведите бритву выше, пока не достигнете бедра. Продолжайте, пока кожа не станет гладкой на ощупь.

1. Не пропускайте область у колена.

Я обнаружила, что область у колена, как и щиколотки, является наиболее сложным местом для бритья. Вы можете выгнуть ногу под различным углом для осуществления бритья. Основную часть волосков Вы сбрили, когда брили лодыжки, проверьте рукой под и над коленом, не пропустили ли вы каких-либо участков.

1. Сполосните ноги теплой водой.

После окончания бритья сполосните ноги теплой водой, убедитесь, что Вы смыли весь крем после бритья.

После того, как Вы закончили бритье и вышли из душа, следует подождать пару часов, прежде чем наносить на кожу молочко или лосьон. Понравились ли Вам мои 12 советов, как побрить ноги, не порезавшись? Я следую им каждый раз, когда брею ноги. Это помогает мне не порезаться в таких сложных областях, как щиколотки или колено

Fиoн@

1. Не забывайте о бедрах.

Когда Вы бреетесь, не забывайте о поверхности бедер. Это то, что многие женщины пропускают. Начните с области над коленом и ведите бритву выше, пока не достигнете бедра. Продолжайте, пока кожа не станет гладкой на ощупь.

Fиoн@

о боже

Kazys
что я знаю ,что они есть , вот это напрягает

да ну :search:
сами себе придумали вот и проблему сделали себе
мечта моя чтоб они не росли чёрными
как вспомню как начала их брить сожалею
чем чаще будете брить тем быстрее будут расти :dada:

Fиoн@
После того, как Вы закончили бритье и вышли из душа, следует подождать пару часов, прежде чем наносить на кожу молочко или лосьон. Понравились ли Вам мои 12 советов, как побрить ноги, не порезавшись? Я следую им каждый раз, когда брею ноги. Это помогает мне не порезаться в таких сложных областях, как щиколотки или колено

эт не моё, ей богу

щастье
чем чаще будете брить тем быстрее будут расти

Маленькие хитрости
Во-первых, принимая решение как часто брить ноги, нужно ориентироваться не на журнальные советы, а на индивидуальные особенности организма. У кого-то волосы отрастают медленно - неделю-две, у кого-то всего за пару дней.
Во-вторых, не нужно идти наперекор природе. Правило «чем чаще брить, тем больше растет» никто не отменял. Поэтому если от природы вам достался легкий невидимый пушок, то и брать в руки бритву нужно лишь в крайнем случае, а область коленок и бедер вообще не затрагивать при бритье.
В-третьих, золотое правило бритья «максимум дважды». В случае, если с первой попытки удалить все волосы на одном месте не удалось, можно провести бритвой по этому участку еще только раз. А после третьего касание бритвы раздражение кожи просто гарантировано!
И, в-четвертых, относитесь к бритью ног более внимательно на отдыхе или при посещении аквапарков и бассейнов. Брить ноги в этом случае нужно минимум за сутки до водных процедур. Дело в том, что соленая и обработанная обеззараживающими веществами вода моментально повлияет на свежевыбритую кожу, образовав неприятные и жгучие красные пятнышки

Fиoн@
а область коленок и бедер вообще не затрагивать при бритье

это точно
у меня знакомая так бреет всегда

щастье
у меня знакомая так бреет всегда

%) кошмар какой...

эх... если чем-нить типа воска удалять на дольше хватит, чем бритвой ?

Kazys
типа воска удалять на дольше хватит

ода. на 3 недели примерно, бритва на третий день лезет.
при удалении воском вы выдёргиваете всю луковицу, и на то чтоб она сформировалась и проклюнулась требуется гораздо больше времени,нежели просто срезаный волос

буду знать, только все равно хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы