Кому помог Хамов?

Девочки, кому Хамов РЕАЛЬНО помог. Расскажите, с чем вы к нему шли, сколько лечились, есть ли подтверждения того что проблема решена. Не просто что-то болело, один раз сходили и вроде прошло, а вот прям чтобы были доказательства. Была явно подтверждённая проблема и подтверждённое излечение.

Нам дочери в родах вывихнули ключицу, орала как сумасшедшая до 2-х месяцев, врачи разводили руками ничего не понимали, говорили всякую фигню, а ребенок не мог лежать на спине подсказали знакомые сходите мы сходили 3 раза, ребенка как подменили, стала спать и вообще не орала. У младшего кривошея врожденная была, прописали шину шанса, поехали к Хамову были 2 раза все убрал, хирург очень удивился что так быстро у нас прошло. Но мы еще гимнастику каждый день делали нам Хамов показал.
Лично мне со спиной не помог, ходила 5раз, потом сказал лучше все равно не сделаю, больше не ходи, деньги не трать :(

А где он принимает?

Пишу по порядку:

1. Помог мне самой, у меня был страшный нейродермит после первых родов, прошёл. Правда лечилась у него год наверное, он меня до сих пор узнает даже на улице (говорит таких "сложных" пациентов у мего мало бывает).
  2. У дочки первой при родах был вывих шейного позвонка - исправил. И у него же лечились с ней от аллергии, сейчас ходим лечим ЖКТ.
  3. У моей подруги была киста в желудке - вылечил. Врачи на УЗИ поверить не могли что кисты не стало.....
  4. У бабушки были приступы удушья, сходила к нему один раз, он с ней поговорил - все прошло. Причина оказалась в психосоматике.
    Могу еще писать и писать. Свекровь например от алларгии сезонной вылечил (она лет 10 маялась весной). В общем я лечу у него всю свою семью, и кроме него никому из врачей не доверяю.

Подскажите, пожалуйста, где Хамов принимает? Дочке 3 года, при увлечение каким-либо занятием (сидя, стоя) голова наклонена направо. Снимок делали, вывыхов нет. Хамов поможет?

KOTA79
Подскажите, пожалуйста, где Хамов принимает? Дочке 3 года, при увлечение каким-либо занятием (сидя, стоя) голова наклонена направо. Снимок делали, вывыхов нет. Хамов поможет?

У меня парень так делал - нейропсихолог сказала, что не созрела часть мозга, и что он видит немного иначе изображение на бумаге. НЭадо ползать- при ползании развивается соседняя часть мозга - и развивает соответсвенно и эту.

Мне помог - голова, куоторая болела всю жизнь и пр. Не болит уже очень давно.

Мне помог. Спину разогнуть не могла месяц. Не могла ходить. За первый раз распрямилась. Потом пятиминутками доделал. До него все врачи уже успели все поделать, развести руками и отказаться от меня.

моему сыну помог очень. В 1, 5 года он был на ГВ и у него были сильные запоры. Какал с кровью, геморой вылез. Врачи предлагали долгое и многотаблеточное лечение ребенка. Хамов же при осмотре сказал, что сын здоров, а у меня лактазная недостаточность. Он предложил или отмена молочного или прекращение ГВ. И все проблемы со стулом ребенка решились.

Как к нему попасть?

А сколько стоит приём?

напишите кто-нить телефон,адрес...можно и стоимость приема ;)

адрес переулок красный, перекресток челюскинцев, красный первый дом, напротив управления железной дороги, точнее не знаю, могу по тел. объяснить, стоимость 1500р.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 14:43

просточеловек
объяснить, стоимость 1500р.

А кол-во посещений зависит от болезни? Где можно почитать какими проблемами он занимается?

Та ещё...зараза
А кол-во посещений зависит от болезни? Где можно почитать какими проблемами он занимается?

да зависит, моя семья только с позвоночниками ходила, а что еще он лечит врать не буду, не знаю. ;)

Нам помог. Обратились к нему, когда сыну было почти 7 мес. Он не переворачивался, обильно срыгивал, бывало беспокойно засыпал. После одно приема через 4 дня сам перевернулся, срыгивать практически перестал (1 раз в 2-3 дня), кривошею убрал, которую до этого никто из врачей не заметил. Теперь нам 1.3 ттт проблем никаких. Невролог сняла с учета.

просточеловек
стоимость 1500р.

Мне кажется, что это давно было. Стоимость для детей 2000, для взрослых 2500. Адреса и телефона нет под рукой.

Нам помог , но не до конца, ребенку решил все проблемы , кроме одной.
Мне помог, но основную проблему так и не решил, утверждает , что проблемы нет, но она осталась, сейчас уже добрые люди подсказали, как дальше лечиться.
Мужу тоже решил проблему.
Конечно стоит к нему сходить, хотя бы раз, а потом посмотрите.

Диан
Стоимость для детей 2000, для взрослых 2500

да так

Диан
Адреса и телефона нет под рукой.

наберите здесь в поиске Хамов и будут вам телефоны и адреса его

мама
а у меня лактазная недостаточность.

И что вы прекратили есть молоко сами, а сейчас едите его?
И эта лактазная нед-ть как-то отражаеться на вашем здоровье?

Адрес: Челюскинцев, 60. Вход со стороны пер. Красного, дверь с табличкой "Кабинет ОДС".
Тел. 370-38-97.
Там же - кабинет напротив - работает друг, одноклассник и одногруппник Хамова Виктор Викторович Филипченко. Тоже прекрасный специалист, только менее разрекламированный на "Ю-маме". Тел: 8-902-260-00-40.
У того и другого прием взрослого 2500 руб.

Я что-то не поймук нему с любыми проблемами чтоли можно? Какими методами он лечит? И что такое ОДС?

ребенку помог избавица от отитов
нам с мужем не помог к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы