Часто-ли ошибаются тесты на беременность?

Добрый день!
Собственно, вопрос в теме.
Ситуация такая, что у меня задержка уже 10 дней. Со вчерашнего дня еще как-то по утрам странно стало поддташнивать (это я не накручиваю себе, реально, с постели трудно встать. Цвет лица бледно-зеленый. Есть не могу - тошнит.
Сначала я сделала тест на 5-ый день задержки - отрицательно
Потом - на 7-ой - отрицательно
сделала вчера - отрицательно.

Использовала ЭВИ-тест (двойной). Все делала по правилам.
Есть такие, у кого тест не показывал беременность? Или это бред?

вполне не бред,может же и внематочная быть,бегом к врачу!Только без паники! ;)

аноним
Есть такие, у кого тест не показывал беременность?

есть ;)
Мы с подругой как то в детстве решили пошутить, тогда и тесты другие были правда, напоили 7 летнюю сестру подруги гозировкой и заставили в банку пописать, сделали тест оказалась беременной мы посмеялись, т.к. сами понимаете такого просто не могло быть.
После этого доверяя к тестам у меня не особое. Когда пошла вставать на учет в гинекологию, мне тоже сказали сделать тест, сделала - отрицательно, а по узи 7 или 9 недель уже было (сейчас не помню) Так что

LeraV
бегом к врачу

LeraV

а внематочную разве тесты не показывают? :=-O:

Ирина Новичок
напоили 7 летнюю сестру подруги гозировкой и заставили в банку пописать, сделали тест оказалась беременной

это-то ладно. Я такое тоже слышала, что тест ложный результат показывает, но ложно-положительный.
А вот сразу три теста ложно-отрицательный чтобы показывали... %)
Ну, шансы забеременеть в октябре-ноябре у меня очень малы, но блин, тут не угадаешь, с другой стороны...

Девчонки, спасибо, что откликнулись. Запишусь к врачу на сегодня-завтра.

аноним
а внематочную разве тесты не показывают? ::=-O::

я не спец,но если не ошибаюсь ,то не всегда

современные - почти никогда с 7-10 дня задержки. Вне или маточная - не играет роли. Важно, чтобы сформировалась плодная оболочка = хорион.
Меня удивляет другое - Вы насторожены к тесту, а вот к тому, что сине-зеленая и тошнит - безучастны. и это всего на 10 день задержки? думаю, задержка здесь - вторична.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 22:11

Ирина Новичок
После этого доверяя к тестам у меня не особое

насколько помню для теста определенный период указан,сколько то дней после задержки,причем не большой-чем от него дальше тем информативность ниже.Я делала 2 теста,в сроки указанные уложилась :) оба положительные-итог дочке 4.г.7 мес.
;)

мои несколько сотен не наврали ни разу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы