Тестогенон

Кто может покупал мужу,парню..отзывов хотелось бы! :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 19:58

Муж принимал несколько недель тестогенон по рекомендации врача. Результат как говорится был "на лицо". Я во всяком случае "эффект ощутила"

Ой, девочки, я мужу как-то искала препараты для повышения тестостерона. Остановилась на тестогеноне. Муж день пил, два - толку особо не было. Но примерно через неделю такое началось! Он хотел меня везде и всегда. Мы как будто только-только поженились. Су-у-у-упер!

У меня муж старше на 15 лет, решила ему купить для поднятия тестостерона, а то у него прям мужской климакс начался. Уставал сильно, потеть начал, да и в постели проблемы начались. Принимал 2 месяца. Хочу сказать, что эффект появился, но не сразу, надо недельки 2 подождать. Муж сам отметил, что меньше уставать начал и влечение улучшилось. Не сказать, что прям как в 17 лет, но для 50 очень даже молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы