А может фурункулы на лице это сглаз?

Вообщем уже не знаю,что и думать,уже во всякую чертовщинку готова поверить.С апреля на лице вскакивают фурункулы,да ладно бы фурункулы сразу абсцессы,которые мне режут,на сегодня уже 5 штука,уже все лицо в шрамах.Я уже и в Московской клинике,во время отпуска успела полежать,и аутогемотерапию прошла и вот вчера новый вылез,уже вокруг дубеет,завтра опять резать пойду.Ну ничего не помогает.Уже подума ламожет сглаз,порча.Кто-то сталкивался с таким?Может какие заговоры,бабули помогли?Посовейте!!!!!!
На сахар с нагрузкой сдала,все идеально....

аноним автор темы ладно бы фурункулы

обычно хирурги фурункулы сразу и режут , это ж не прыщи...
они обычно скопом и бывают - у меня как то год лезли, потом перестали и все...
Знаю что раньше как то кровь переливали свою же и очищали - может конечно сейчас это ужэ не актуально

1.5 недели назад переливание сделали...а вот сегодня уже новый вылез,вылазят единично,за пару дней превращается в абсцесс,пробовала к хирургам на первых стадиях обращаться,назначают антибиотик и через пару -тройку дней все равно режутт.к вокруг все дубеет и опухает, и колют антибиотик...уже даже линексы и бифифрмы не помагают,извиняюсь за подробности стул совсем на фоне антибиотиков нарушился.

У меня тоже в раньше сильно вылазили,по всему телу.Потом только бабка помогла

Taicha .Потом только бабка помогла

господи,где такие бабки живут,котрые не бабки рубят,а помогают и берут продуктами,не шарлатанки только......

Ну, если уж вы готовы поверить в сглаз, то вот вам ещё одна версия происхождения фурункулов: "Фурункул - это гнев, выходящий наружу. Постоянное кипение и бурление внутри" (Синельников В.В. "Учебник Хозяина жизни").

у меня было подобное на фоне акклиматизации. Помог только народный способ: цветки мать-и-мачехи купить в аптеке и принимать в сухом виде по 5-6 штук 3-4 рааза в день, запивая водой, как таблетки. Курс месяц. Мне такое советовала знахарка какая-то случайная, больше не было ни фурункулов, ни гидраденитов (резали раз 6 что ли), ни ячменей. Прошло 15 лет.

купите дарсонваль! реально помогает на этапе малейшего воспаления кожи! только не более 10 мин пока сужение сосудов, т.к. потом начнется расширение и всю инфекцию по организму начнет кидать.
у меня у мужа такая же проблема. дарсонваль стал спасением для него.
имунолог прописал свечи "виферон" максимальные....но эту затею он отверг категорически.
и травяные чаи да, оч помгают!

мордастики только не более 10 мин пока сужение сосудов, т.к. потом начнется расширение и всю инфекцию по организму начнет кидать.

в смысле 10 мин воздействовать на воспаленное место,а если более то уже не эффективно.А еще дарсонвалей много разных,у вас какой или лучше какой взять.И еще раз у меня уже процесс вовсю идет уже бесполезно им лечиться?

аноним автор темы в смысле 10 мин воздействовать на воспаленное место,а если более то уже не эффективно

именно.
не более.
BT-201S, Gezatone

Тоже было.....никакое медикаментозное лечение не помогало (антибиотики, переливание и т.п). Помогла знахарка-бабушка (бесплатно кстати)

не сглаз, а золотистый стафиллококк! к инфекционисту не пробовал сходить для разнообразия? соскоб сдать на анализ? биохимию крови? дерматолог, не? только колдунья поможет?

Какая разница кто и где поможет.... лишь бы вылечить эту гадость

Гомеопатическая мазь гепар-сульфур, продается в гом. аптеках (лучше позвонить заранее). У меня в юности была проблема, пару раз порезали, потом спаслась постоянным нанесением этой мази.

аноним автор темы сглаз,порча.

Пропейте дрожжи пивные и все ок будет. Вас просто кто то заразил. Они передаются через кровь;)

Лисска не сглаз, а золотистый стафиллококк!

в Мск 1.5 недели назад лежала взяли из раны,рез-т еще не готов,а у нас в клиниках сколько просила,не делают или не хотят заморачиваться.

Лисска биохимию крови?

-делала,какой показатель смотреть?

Лисска дерматолог,

была,он только аутогемотерапию назначи и сказал ,что это не его профиль,я уже с апреля столько избегала,только до иммунолога не дошла еще.

Лисска только колдунья поможет?

так уже только таки и думать остается.

Юмать Пропейте дрожжи пивные и все ок будет. Вас просто кто то заразил. Они передаются через кровь

дрожжи пью с серой.А по поводу заразил,можно поподробнее,я считала ,что это личное заболение,на фоне иммунки.Каким образом могла заразиться?Вот сижу и думаю,в феврале делала гайморотомию,а с апреля началась это болячка,может это как следствие????

курс уколов галавит вам может поможет, прочитайте про него. мужу помогло

21 век, блин

Простите всю тему не читала,зашла по теме ответить.У моей подруги часто вылазили ячмени,лечили как только можно.Потом когда периизжали на новое место,увидели в ее портрете который стоял на шкафу какой-то косяк и решили его открыть,там оказалась внутри ее фотка новорожденная с вырезанными глазами

Добавлю.Когда фотку нашли,сожгли и с тех времен она не знает,что такое ячмени,но у нее зрение -7.

Мама внутри ее фотка новорожденная с вырезанными глазами

ужасссс,знать бы где такая собака зарыта?????

аноним автор темы жасссс,знать бы где такая собака зарыта????

если хотите-напишите в личку я Вам заговор от сглаза напишу и расскажу ,что делать - попробуете

Ну вот опять сегодня порезали....врач сказал что я не хочу собой заниматься,и скоро вообще сгнию..я в шоке от его слов,при этом сам же не дал ни одного направления,кроме как на госпит в 23 больницу.

у меня в детстве фурункулы постоянно были, мама меня дрожжевым напитком поила. попробуй, может поможет.

аноним автор темы

вспомните ,когда всё началось ,может вам кто-то .что-тоговорил о Вашей коже ,может находили странные вещи под порогом- земля, просо ,волосы...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы