Задержка,а все признаки наступления менструации..

На ночь глядя вот такая вот история.Знаю,что с этим к врачу нужно топать и задавать вопросы ему.Но мне боязно очень.
Признаки все-прыщ есть (это всегда,где-нибудь да вскочет),грудь "пустая"-то есть перед менстр. наливается и побаливает,потом отпускает и мягкая,как сейчас.
Тест сделала с утра-отрицательный. Задержка 1 день.А мне сына вести первый раз на море на след. неделе.Сижу вот я и расстраиваюсь и жду,жду...

1 день задержки - это не повод переживать. Мало ли причин для нестабильности цикла: стрессы, перенесенные заболевания и т.д. Даже если это беременность, поезжайте спокойно. На всякий случай не пейте алкоголь и не курите, остальное на первых неделях - ерунда. И возьмите с собой несколько тестов - будете проверять, если месячные так и не наступят. Вам ребенок-то еще один нужен или нет?

бывает...у меня за 25 лет цикла 1 раз была задержка 12 дней - беременности не было...сдайте ХЧГ и успокойтесь

возмите хороший тест клиа блу,он цифровой,с определением срока беременности,и сделайте еще.тесты-отличные.вот точно вам говорю-не соврут.если покажет что нету ничего-выдохните и поезжайте,придет.в этот период очень часто бывают гормональные расстройства(именно до сентября),уверенна,что это ваш случай.и....меньше об этом думайте,просто расслабтесь и все.психологический напряг тормозит процесс гормональный.удачного вам отдыха!

У меня пришли месячные, с утра.Задержка оказывается была 2 дня,хотя сроду такого не было.Уф...

вот и хорошо.удачного вам отдыха без напрягов!

19mar75

Ой,не говорите,спасибо!

здравствуйте, подскажите, что делать. был мини аборт 16 июля. врач, сказала, что через месяц будут месячные.. а их нет. да, в этот период была половая жизнь. но муж говорит, что должно быть без последствий...когда в прошлый раз была задержка, сразу поняла, что "ззалетела". и тошнить сразу стало, и запахи чувствовать. сейчас нет такого. чувствую себя хорошо. что это может быть? к врачу идти боюсь...

Аноним что это может быть? к врачу идти боюсь...

ждите, может, само рассосется

тест?

только завтра куплю... сегодня аптека уже не работает.

я знаю девушку, ей плохо мини сделали, она ходила после него на обычный. у меня еще была молочница, флуканазол выпила.

сделала тест - отр, ура! тогда почему задержка?

все прошло хорошо! будем ставить вмс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы