Где гинекологи нормальные?

Здравствуйте!
Хочется мне посетить гинеколога по нескольким причинам.

1. давно не была (соскучилась )
  2. не пойму тол и молочница, то ли просто так, проверить бы надо...
  3. Хочу начать принимать противозачаточные таблетки. В ближайшие года 2 беременеть не планирую, а потом да, вполне вероятно, что буду рожать еще.
    По месту жительства у меня ЖК на Декабристов ( там, где роддом раньше был), но она ужас-ужасный(( Очереди дикие, талон надо с утра раннего получать, если хватит, да и просто там убого(((

В связи с чем вопрос - куда мне податься со своими проблемами? Где нормальные гинекологи, хорошее отношение, реально решают проблемы, а не лишь бы чего-нить назначить, ну и чтобы цены не заооблачные.
А может быть можно куда-то бесплатно податься в ЖК, не по прописке?

Такой же вопрос и у меня. К этой же ЖК отношусь.
Подскажите, пожалуйста! :)

Красотка автор темы Где нормальные гинекологи, хорошее отношение, реально решают проблемы, а не лишь бы чего-нить назначить, ну и чтобы цены не заооблачные.

Задворочнова, Медлайн, есть у нее прием на Декабристов, недалеко от упомянутой вами ЖК. Никогда ничего лишнего не назначает.

Гармония, Саченко Ольга Григорьевна, территориально рядом с ЖК той, про которую пишите. Классный врач и просто супер женщина!

katerina80

Абсолютно согласна!!! Саченко Ольга Григорьевна - и врач отличный и человек!!!! МЦ "Гармония"

девочки, гармония та что на тверитина ?

А в Шансе (на Уралмаше)-есть хорошие гинекологи?

Красотка автор темы нормальные гинекологи, хорошее отношение, реально решают проблемы,

В Новой больнице, но там очередь..... запись на несколько месяцев вперед.

Olga17 А в Шансе (на Уралмаше)-есть хорошие гинекологи?

много лет ходила к Артамоновой, мне нра, ща далеко (

Artemisia девочки, гармония та что на тверитина ?

да

Мама2 В Новой больнице

Ни одного нормально там не встретила, хотя была возможность посещать их по страховке бесплатно, была у двух в возрасте дам, наплели кучу, потом разгребали нормальные доктора.

Sтропа Задворочнова, Медлайн, есть у нее прием на Декабристов, недалеко от упомянутой вами ЖК. Никогда ничего лишнего не назначает.

Сначала только анализов тысяч на 7-8 назначит. Иначе никак не понять, что случилось или может случится или может вообще всё тип-топ. Вымогательство, в общем, а не клиника.
Хотя ещё год назад была нормальной и не вымогали так откровенно денег.

Olga17 А в Шансе (на Уралмаше)-есть хорошие гинекологи?

Тоже была у Артамоновой, очень нравилась, ничего лишнего, приятная.

Династия Кузьмина Светлана Евгеньевна.

Кощеева Вероника Медистим, суперский врач.
А в ж/к на декабристов мне нравилась врач Макарова, она вроде подростков еще принимает.

Девочки!
Огромное спасибо за отзывы!!!!
Буду записываться к кому-нибудь из названных)

Спасибо всем!!! :-)
Тоже пойду запишусь. :-)

Я за Кузьмину из Династии, лишнего не назначает, все расскажет и объяснит

Artemisia

Саченко О.Г. и на Тверитина (по четвергам) и на Родонитовой (по понедельникам) принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы