а расскажите про лапароскопию

milena29 Вначале ставят в процедурке укол в попу (премедикация), готовят, на операционном ставят в/в наркоз (отключилась прямо на игле). Насчет интубации не скажу, не знаю. Сама лапара-это отверстия по бокам внизу живота и в пупке, ну у меня еще ниже пупка было. На каждое отверстие по одному, ну максимум 2 шва. В больнице проводите максимум неделю.

спасибо за полное описание

Гигиена В рждшной больнице, это в той, что на Байдукова, если я вас правильно поняла, всё очень даже хорошо. Спрашивайте более конкретно что вас интерисует. Доктор там с огромным стажем работы. Как правило отделение почти пустое, так что загрузка у врача не большая. Палаты большие, светлые, все новое. Кормят как на убой и даже на вкус весьма прилично. Ночью в отделении дежурят врачи, это мегакруто, потому что не страшно)))

Да, я сходила записалась, прилично там, зав отделением , как я поняла, со мной разговаривала, молодая, вызывает доверие. Немного в сомнениях по оплате нахожусь...Спросила по стоимости, сказали 1.700 /день, говорю, а за операцию, сказали на словах -все входит в стоимость,"вы же преподаватель" Как бы сюрпризом не оказалось, за палату одно и плюс еще за операцию. Почитала, в городе приблизительно 15.000 такие операции стоят

Гигиена А при перевязанных трубах

смешно утром было, муж спросил ;- а тебя не "разнесет", кошек когда стерилизуют, они толстеют, смех сквозь слезы...

Гигиена с вашим диагнозом высок риск внематочной

дело в том, что я без "пинка", грубо говоря, никогда не беременела. Перед первым пролечилась. только потом забеременела. второй получился после ЛОР стационара в больнице, куда с двусторонним отитом загремела
Склоняюсь все же вторую не перевязывать..., вдруг "разнесет" :)

кто знает прокладки нужны с собой?

Звездося автор темы кто знает прокладки нужны с собой? эээээээ ну а если взять, места много займут у вас что ли, или нести тяжело будет?

аноним или нести тяжело будет?

скорее объемно, вот в последний момент вспомнилось

Звездося автор темы кто знает прокладки нужны с собой?

для чего?

Звездося автор темы Почитала, в городе приблизительно 15.000 такие операции стоят

чего то вы дешево читали. нормальное противоспаечное стоит прилично, я в 9 году делала в областной 25 тысяч операция стоила.

jane air чего то вы дешево читали. нормальное противоспаечное стоит прилично, я в 9 году делала в областной 25 тысяч операция стоила.

вот и не представляю, сюрпризом видимо будет :), узнаю отпишусь

Звездося автор темы скорее объемно

да ну, прям.. возьмите парочку, а там, если что попросите подвезти..

В общем сделали мне лапароскопию. Довольна. Фотки палаты прикрепила. В моем случае прокладки не понадобились. Поступила 23-го выписали сегодня.

jane air чего то вы дешево читали. нормальное противоспаечное стоит прилично, я в 9 году делала в областной 25 тысяч операция стоила.

в общем то насчет противоспаечного не узнавала, забылось как то , но обошлось "удовольствие" мне в 11.900, т.е. 1.700/день, но у меня полис от Дормедсервиса, так что оплата не большая. Есть еще работники ОАО РЖД которые лежат по полису ЖАСО, им все бесплатно. Девушка посторонняя(не сотрудник ОАО) в соседней палате лежала ей 5 дней пребывания + лечение(трубу продували) обошлось в 30 тыс, цена складывается из набора проведенных процедур. После меня пенсионерка пришла, не сотрудник, сразу сказала что большую сумму не осилит, ей обещали "порешать вопрос" В общем то какая то все таки гибкая система оплаты существует. А какие там только операции не делают девочки...

Cколько по цене вышло?

milena29 Cколько по цене вышло?

Звездося автор темы мне в 11.900, т.е. 1.700/день, но у меня полис от Дормедсервиса,

Звездося автор темы Девушка посторонняя(не сотрудник ОАО) в соседней палате лежала ей 5 дней пребывания + лечение(трубу продували) обошлось в 30 тыс, цена складывается из набора проведенных процедур.

я до операции бы выясняла про противоспаечное. особенно если потом хочется рожать нормально и беременить. и руки врача для меня важны.
но это я.
вам здоровья.

Jane Air вам здоровья.

спасибо

Jane Air особенно если потом хочется рожать нормально и беременить

хочется :) но желания не совпадают с возможностями, уже есть 2е детей, варикоз и 39 лет, осознанно на 3 ребенка не решусь. Все это останется только в мечтах?
Девочки, а в постоперационный период могут быть какие то небольшие боли, потягивания, дискомфорт? Иногда что то чувствуется где и раньше болело, но гинеколог сказала нечему там болеть, что болело-удалено. Вот думаю,может это психологическое, меня кстати уже на работу выписали, через 6 дней после больницы

Не перевязывайте. Со мной в роддоме женщина рожала пятого в 43. У нее муж погиб, осталось 4 детей. Она снова вышла замуж, мужчина всех усыновил и любил, но и своего очень хотел. А она тяжело всех рожала ( с сердцем проблемы). Родила ему парня. Правда 3 дня в коме была, откачали и трубы во время кс ей уже перевязали по мед.показаниям. Никому неизвестно как жизнь обернется. Не идите против природы если нет на это жизненно-необходимых показаний

Звездося автор темы меня кстати уже на работу выписали, через 6 дней после больницы

я сама за 60 км уехала за рулем на 3 или 4 день после операции.

PM Не перевязывайте

не стала, отказалась, убрала только больную трубу, вторая нормальная осталась на месте, врачи считают что раз с одной трубой такое произошло, то и со второй может повториться, я решила по мере поступления проблем с этим разбираться :)

PM Никому неизвестно как жизнь обернется. Не идите против природы если нет на это жизненно-необходимых показаний

• вот и мама мне так сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы