Девочки, нужна помощь!

Модераторы, не удаляйте, пожалуйста, это сообщение и не отправляйте меня снова в бан! Я лично знаю девушку, для которой здесь прошу помощи!
Свердловская область! Не оставайтесь в стороне! Очень нужна кровь, любая!!!!! Пишите в группе vk.com/club58782221

В конце сентября 24-летней тагильчанке Наде Христолюбовой поставили страшный диагноз – острый миелоидный лейкоз или рак крови. В Нижнем Тагиле девушка известна как КВНщица Нади Васькова.

На следующий же день после постановки диагноза она была госпитализирована в областную клиническую больницу. Как только об этом узнали друзья Нади, они создали группу в соцсети, в которой можно было узнать о состоянии девушки и возможности ей помочь.

За две недели в группе собрались более 500 тагильчан. Администратор сообщества и подруга Нади Мария Телегина рассказала нам, что в группе собрались уже не только друзья Нани, как её называют близкие, но и неравнодушные свердловчане, которые хотят помочь. Сейчас девушке нужна кровь – первая отрицательная.

А для плазмы, которую ежедневно переливают Наде, нужны доноры с любой группой крови. В дорогостоящих лекарствах девушка не нуждается, в больнице ей оказывают все необходимое лечение – бесплатно.

кто может - сделайте репост у себя на страницах в соц сетях. можно с моей страницы vk.com/tessenok_dotdotdot
Надя держится, но диагноз серьезный, помощь необходима!

девочки, поднимаю тему! чтоб все видели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы