Нова-ринг и миома

Сейчас я предохраняюсь фемоденом. Последние полгода миома растёт. Гинеколог предложила сменить контрацептив на нова-ринг, якобы он приостанавливает рост миомы.
Кому то гинеколог предлагал нова-ринг при миоме? Пробовали? Как это повлияло на миому?

Мне предлагали. Нова-ринг мне не подошел по гормональным параметрам, перестала пользоваться. Миомы продолжали расти, а потом перестали и уже несколько лет не растут. Другое гормональные контрацептивы не применяла в этот период.

Участковый гинеколог предлагает мне гормональную терапию при миоме, а платный гинеколог-эндокринолог, говорит, что это непредсказуемо может повлиять на нее (может и ускорить рост, может и остановить). Пока решение не приняла.

у меня миома, после диагноза сразу стала пользоваться нова-рингом, так как таблетки мне нельзя, а спираль Мирена я не хотела ставить. Миому нашли 2 года назад. Роста пока нет, узи делаю раз в год
Появление миомы и ее рост - все это из -за обиды на мужчину. Надо поменять что-то в голове, разобраться со своими проблемами. Это мне гинеколог сказала.

Eelka
Eelka 14822 14822 сегодня в 20:35Online мамау меня миома, после диагноза сразу стала пользоваться нова-рингом, так как таблетки мне нельзя, а спираль Мирена я не хотела ставить. Миому нашли 2 года назад. Роста пока нет, узи делаю раз в год
Появление миомы и ее рост - все это из -за обиды на мужчину. Надо поменять что-то в голове, разобраться со своими проблемами. Это мне гинеколог сказала.

Озвучьте гинеколога такого умного!
У меня полная матка миом, а никаких обид на мужчин нет и не было. Откуда?

Можно пить любой препарат,котрый не содержит эстрогенов. Т к рост дают тока эстрогены. Даже тот же лактинет можно, если он будет цикл держать

Milany: Эсмию прописала

К кому вы ходили? Меня тоже кошмарят операцией.

Малалайка: Появление миомы и ее рост - все это из -за обиды на мужчину. Надо поменять что-то в голове, разобраться со своими проблемами. Это мне гинеколог сказала.
Ци

Омг

Малалайка: Появление миомы и ее рост - все это из -за обиды на мужчину. Надо поменять что-то в голове, разобраться со своими проблемами. Это мне гинеколог сказала.

Ваш гинеколог подруга офтальмолога, которая вместо лечения посоветовала мне к бабке сходить, заговорить постоянные воспаления глаз. Другой врач, кстати, успешно вылечил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы