1111

1111

Лучше в Альфа-дент на Черниговском или Лана на Культуре. Сама лечила в 1-й - цены там такие же как платно в государственной, а сервис и лечение лучше.

На Фрезеровщиков лучше врачи, делают нормально. А на 40 лет октября плохо очень плохо.

Цены от частной вообще не отличаются, а спецы г...о.

1111

ku-ku автор темы классик дент

она самая дорогая по-городу считается,но зато на высшем уровне

зуб ,конечно, сделали как новый, но блин цена кусачая. Хотелось бы из платных найти подешевле все таки.

Перед тем как поставить брекеты, лечила очень много зубов на фрезеровщиков у Малаховой Виталии.Советую.

Тоже Малаховой осталась довольна, лечила у нее не один зуб.

блин, так все таки куда лучше податься завтра ? Мне кажется, что в гос. стоматологии все равно подешевле чем в частной ?

Да, подешевле. У меня как-то в выходные бесплатная пломба выпала из переднего зуба. Ходить до понедельника с дыркой не хотелось. Обзванивала ближайшие платные стоматологии, предлагали пломбу поставить за три тысячи. Дождалась понедельника и на Фрезеровщиков платно фотополимерную пломбу поставили за тысячу с копейками. Второй передний зуб тоже платно лечила, тоже пломба-фотополимер за 1200 обошелся.

Оленка_Умница

спасибо за отзывы, буду утром звонить на Фрезеровщиков значит.

на фрезеровщиков лечу все зубы.
стоят каналы запломбирвоанные лет 12 назад и еще будут стоять. и штифты втыкать в каналы не спешат.
собственно всем довольна. ну сервис - а это не главное. тут вопрос качества волнует.
а как зубы дергают хирурги - ммм. песня просто
короче автор - советую.

остановка фрезеровщиков тр 13. перекресток фрезеровщиков - ст. большевиков.
посмотрите по 2гису

Дорого конечно! Я сложный зуб с удалением нерва, в три приема вылечили за 5 тр

Я лечила на 40 лет. Но я хожу к врачу. Она сейчас ушла оттуда. Работала заведующей после сороколетия, сейчас открыла свой кабинет на куйбышева. Я была у нее последний раз в этом году, как раз работала заведующей. Берет не много, делает хорошо. Семь тысяч это капец как много считаю за зуб. Если надо скину контакты в личку.

Аноним Дорого конечно! Я сложный зуб с удалением нерва, в три приема вылечили за 5 тр

это на Фрезеровщиков лечили за 5 т.р ?

aitova

буду очень признательна за контакты.

Фрезеровщиков 28

orenta Лана на Культуре

лет15 там лечила, сейчас разочаровалась, на каждый зуб коронки заставляют ставить, сначала ставила, а сейчас уже думаю зря зубы угробила :(

ku-ku автор темы

Кинула контакты в личку, у нее и записаться вроде сейчас можно без проблем. Раньше за месяц, две недели запись была.
Буду благодарна за отзыв по ценам. Кто сходит отпишитесь. Не думаю что она резко цены поднимет тк у нее поток постоянных клиентов.

автор, можно спрошу в вашей теме? Сказали, что если бесплатно, то цементные пломбы, они выпадают быстро, поэтому хочу сделать платно, посоветуйте врача в этих поликлиниках, еще слышала, там практикуют не через кассу, а на руки деньги, но дешевле. Если есть такие, буду благодарна за контакт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы