Может тошнить от шеи?

Вот тошнит и тошнит особенно с утра. Иногда рвет. Прошла врачей гастро, невролога, терапевта. Ничего такого от чего могла бы быть такая тошнота не нашли. Вот думаю сейчас на шею. Там есть проблемы. Кто-то сталкивался с тошнотой-рвотой от шеи? Какие обследования делали? Как лечили?

да, при синдроме защемления шейной артерии

к неврологу идите, снимки надо делать, легчать при тяжелых случаях в больнице, у мня у мамы периодически бывает

может у вас криз гипертонический? как с давлением?
если нормально - то шея скорее всего

Может, конечно. У Вас кровоснабжение головного мозга нарушено от пережатых сосудов в шее или чуть ниже - вот и тошнота.
Сделать МРТ ШОП и ГОП и топать с ними к неврологу. После лечения регулярно делать гимнастику для шеи и плечевого пояса хотя бы, исправлять осанку.

аноним автор темы Кто-то сталкивался с тошнотой-рвотой от шеи?

У меня было. При этом шея не болела. Когда стало совсем плохо, вызвали скорую. Они сразу определили, что от шеи и оказались правы в итоге

Аноним У меня было. При этом шея не болела. Когда стало совсем плохо, вызвали скорую. Они сразу определили, что от шеи и оказались правы в итоге

как лечили?

Надо, как посоветовали

Mrss Сделать МРТ ШОП и ГОП и топать с ними к неврологу. После лечения регулярно делать гимнастику для шеи и плечевого пояса хотя бы, исправлять осанку.

Я еще к вертебрологу хожу (надо раз в полгода, но я реже), но больше помогает вытягивание позвоночника на аппарате

Аноним больше помогает вытягивание позвоночника на аппарате

Это одна часть терапии - снятие компрессии. Вторая - укрепление мышц вокруг позвоночника, чтобы позвонки устойчиво находились в правильном положении. Этого аппарат не делает, сами понимаете. Попросите вертебролога показать Вам те упражнения, которые будут безопасны и полезны именно при Ваших проблемах.

Mrss Попросите вертебролога показать Вам те упражнения, которые будут безопасны и полезны именно при Ваших проблемах.

давно уже у меня есть эти упражнения))) и пока их хватает, шея перестала беспокоить)

Аноним давно уже у меня есть эти упражнения))) и пока их хватает, шея перестала беспокоить)

Вот и отлично! Только в этом есть заслуга как вытяжения, так и укрепляющих упражнений. А Вы отметили только вытяжение сначала.

МРТ шеи делали. У меня там протрузии, остеофиты, остеохондроз. Как же мне плохо-то. Сил уже нет. Каждое утро начинается с дикой тошноты. Просто не жизнь. Потом становится легче. К врач попадут не раньше конца недели. Дома хожу в воротнике шанца, делаю упражнения, была у остеопата. Никаких улучшений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы