Какая вероятность заразиться?

Какой-нибудь гадостью. Был контакт с малознакомым без презика, поедом себя ем, а что толку-то((( Не девочка уже, но увы...что имеем то имеем(( что теперь делать, только через полгода сдавать на вич/гаптиты? Спринцевалась миромистимом но уже через 8-10 часов, но хоть что-то...

После мирамистина меньший, конечно, риск. Но далеко не нулевой. Его вроде в течение 2-3 часов рекомендуют применять.
Да, раньше 4-6 месяцев не провериться. Если что-то острое, может начаться зуд во влагалище или цистит. Но это как раз самые лёгкие инфекции так проявятся, к сожалению, которые вылечить просто.
Желаю им Вам, чтобы пронесло, конечно. Надеюсь, что нынешний страх запомнится и убережет на будущее от легкомысленности.

50 на 50. И ладно если только тем, что лечится.

Mrss Желаю им Вам, чтобы пронесло, конечно. Надеюсь, что нынешний страх запомнится и убережет на будущее от легкомысленности.

спасибо, уж точно урок на будущее((

Если не прошло 3 суток обратиться на Ясную 46,для получения профилактики ВИЧ

Аноним автор темы Был контакт с малознакомым

в порядке бреда : попробовать найти его и познакомиться, хоть самоуспокоитесь, может быть...

Аноним автор темы Не девочка уже, но увы...что имеем то имеем

если так, то мне кажется всегда д.б. презик с собой

еще вопрос, если он сейчас сдаст анализы на вич и геппатиты, и они отрицательны-мне можно успокоиться?

Аноним автор темы если он сейчас сдаст анализы на вич и геппатиты, и они отрицательны-мне можно успокоиться?

Сдайте оба. Вы для него тоже опасность между прочим.
А совсем успокоится можно только через пол года

mareyi Сдайте оба.

я месяц назад сдавала

Аноним автор темы и они отрицательны-мне можно успокоиться?

нет. может у него период "окна"

Вот я дура-то((( девочки, не повторяйте моих ошибок((( Это полгода сейчас гонять тараканов в голове((( да еще переживать не залетела ли...

Да, сейчас заболеваемость гепатитом С, ВИЧ инфекцией возросла в разы, небось "всего лишь" сифилис или гонорея покажется царским подарком. А, если без стеба, Вы пьяны были? И обратитесь к доктору для консультации, сейчас никто ни на кого косо не смотрит.

Ноябрь А, если без стеба, Вы пьяны были? И обратитесь к доктору для консультации, сейчас никто ни на кого косо не смотрит.

да канечно, нажралась вхлам, то и отключилась голова(( щас месяц ждать залетела-нет, потом еще полгода заразилась-нет((( дурааааааа. А к врачу денег нет идти, будь что будет...гепатит и вич уже не вылечить если что(( урок жестокий на будущее((

Аноним автор темы урок жестокий на будущее((

Не отчаивайтесь так, может, пронесет.

Ноябрь Да, сейчас заболеваемость гепатитом С, ВИЧ инфекцией возросла в разы

ага, недавно в тв говорили, что с ВИЧ каждый 25 (!!!!!) человек.
я даже целоваться с малознакомыми боюсь (ну, т.е., боялась, до замужества еще, когда личная жизнь тоже относительно бурная была, клубы, куча знакомств, алкоголь)

Понимаю, конечно, что по человеку не скажешь, но все-таки: мужчина не ассоциален? что вообще про него сказать можете? Машина приличная, одет хорошо? Такие не всегда конечно, но более-менее за здоровьем следят... Хотя, если он легко сам решился на такой секс...

Аноним автор темы щас месяц ждать залетела-нет

выпейте таблетки типа Постинор (есть более щадящие варианты лекарств, это вам в аптеке лучше подскажут).
в любом случае это в 1000 раз лучше чем аборт

Аноним мужчина не ассоциален? что вообще про него сказать можете? Машина приличная, одет хорошо?

Это не гарантия здоровья. Многие оочень благополучные и с гепатитами, и с ВИЧ, а уж сколько женатых и замужних становятся больными в результате одноразовых связей--имя им легион.

Не знаю, канеш. Тут недавно подруга параноила также. Ничтожный процент заразиться ВИЧ и геп при половом пути..

Будущая мама Ничтожный процент заразиться ВИЧ и геп при половом пути..

А моя, теперь уже бывшая подруга, заразилась гепатитом С после одного вот такого раза. Уже 5 лет проклинает тот злополучные вечер в клубе. Кстати, когда у нее обнаружили заболевание, от нее вообще все друзья отвернулись. Не по-дружески, конечно, но прям мерзко было.

главное не свихнуться за эти полгода(((

Аноним Кстати, когда у нее обнаружили заболевание, от нее вообще все друзья отвернулись. Не по-дружески, конечно, но прям мерзко было.

С такими друзьями, как вы, и врагов не надо((
Что мерзко-то было? Ее половая жизнь вас не устроила?

Аноним заразилась гепатитом С после одного вот такого раза.

Да, гепатитом С заразиться после незащищенного акта вероятность 99,9%-это факт, никакой иммунитет не спасет, а вот ВИЧ инфекция- вероятность 1 к 10, т.е. 10%, НО заражение может произойти после 1-го акта, а, может, только на 10-ый, тут от состояния Вашей иммунной системы зависит, а бывает, очень редко, что и вовсе заражение не происходит при постоянном, незащищенном сексе при наличии ВИЧ у одного из партнеров.

Тюльпан Что мерзко-то было?

я беременна была, и так всего чуралась, а тут еще и больная такой заразой. Понятно, что никто не защищен и можно в стоматологии подхватить, но береженого бог бережет.

Аноним заразилась гепатитом С после одного вот такого раза. Уже 5 лет проклинает тот злополучные вечер в клубе. Кстати, когда у нее обнаружили заболевание, от нее вообще все друзья отвернулись. Не по-дружески, конечно, но прям мерзко было.

а она узнала потом , что у этого мч тоже гепС? или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы