Тема закрыта

Причина: 0

Как спасти полинявшую белую одежду? Посоветуйте стиральный порошок

Вот выстирала футболку, белую, новую. Очень красивую. Купила последнюю такого размера. Вчера только первый раз одела и ребенок мне ее замарал какой. С первого раза не отстиралась, а со второго раза от Белого одеяла с зеленой полосочкой полиняла :megashock: и теперь серая. Можно ли спасти?
Какой порошок для белого самый хороший?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 00:07

футболочка хлопковая с шифоном.

поиском поищите, была такая тема, давненько правда, там про какой-то порошок говорилось в ашане продавался :)

VaSIlika
белую, новую. Очень красивую

VaSIlika
Белого одеяла с зеленой полосочкой полиняла

Такое б на руках... отдельно. :)
Я утром замочила в Амвеевском порошке с их же отбелевателем белые трусики детские - стали розовые от красной футболки..
Вечером поглядим, должно отбелить :)

Ничего не поможет, недавно постирала красную футболку с носками и трусами мужа............... итог ВСЕ ВЕЩИ СТАЛИ РОЗОВЫЕЕЕ ничем не отстирываеся....только в помойку.Мне муж до сих пор припоминает))) :( :( :(

Zennna
только в помойку

у дочки случайно белую водолазку с кружевами запихнула в стирку с красным-тоже стала розовая :( неужели ничего нельзя совсем сделать?

MTS

Почти аналогично было ;) Носили дома-отстиралась хорошим порошком с пятновыводителем раз за 5 :) Стала ну почти белая :DСообщение было изменено пользователем 01-07-2009 в 21:44

у меня трикотажная кофта в полоску (светло и темно-зеленые) полиняла пятнами (от темно-зеленого), так вот я ее терла и отмачивала в порошке БОС, отстиралась конечно, но и цвета потускнели, ну хоть не пятнистая

Я так делаю периодически. Есть специальный пятновыводитель для случайно окрашенных тканей, называется Доктор Бурман, вроде (Dr. Burman), продается точно в хозтоварах на Шаумянна, раньше был в ЦУМе. Может еще где есть - не знаю. Я им выводила полинявшие рубашки цветные, окрашенное сошло, а с цветом рубашки ничего вообще, а уж дляы белого - самое оно, ниче точно не случится)))

Znayka
Есть специальный пятновыводитель для случайно окрашенных тканей, называется Доктор Бурман, вроде (Dr. Burman),

или аналогичный Фрау Шмидт.
Ну попробовать никто не мешает.

Девочки, я нагнала вам)))) Доктор Бекман))) Вот тут можно посмотретть
demo.utkonos.ru/item/5001003013/1008302/

Оличная.
в ЗЯ

мой пятновыводитедль тоже есть

В общем не помогл ничего

Znayka
называется Доктор Бурман,

купила, загрузила полную машину, верите нет, но отошло все, что в тот раз полиняло, кроме моей футбы и дочкиного платья адидас

Оличная.
в тот же день и час

все так и было. Я провела 5!!!! стирок, в том числе с пятновыводителем, потом с антилином, потом с персилом, прокипятила и постирала Ариэлем. Ничего не помогло. Моего размера нет нигде уже :megashock:

VaSIlika
агрузила полную машину

я замачивала на 4 часа, как по инструкции и положено, а не в машине стирала

VaSIlika

а скоко стоит

Znayka
Доктор Бекман

:)

я за 170 покупала, на 1 стирку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы