Поделитесь отзывами о утюгах с парогенераторами.

Заинтересовали утюги с парогенераторами, вроде как они экономят время за счет более быстрой глажки (проглаживают много слоев ткани одновременно), более высокое качество глажки и т.п. Отзывов о них маловато, поэтому хочется спросить владельцев, как они вам в использовании, удобно, стоит ли своих денег, или лучше взять обычный хороший утюг. Заранее благодарна за отзывы.
Один из рассматриваемых мною вариантов на картинке (Moulinex GM 5010)

VOLCHEK

Спасибо, а реально можно гладить, допустим постельное белье в несколько раз сложенное, без потери качества?

Я вот недавно купила и попробовал паровой утюг thetravelsteamer.com.ua, как в рекламе из телемагазина... очень даже ничего, необычно но удобно!!!

да, эти паровые системы правда вещь хорошая, очень хорошо отпаривают вертикально, хоть шторы, хоть одежду. В гостиницы очень часто покупают чтоб экономить время на глажку, простыни складывают в 6 раз и пропаривают сразу 6 слоев. Девушка у нас покупала (я продаю), она оформляет свадебные залы, очень хвалила приходила, сказала что удобно и быстро.

у меня тефаль - очень довольна. Намного быстрее, чем обычным утюгом. На весу пока не очень приспособилась - тяжеловат, но глажу тоже, а горизонтально - вообще супер. Моя ненависть к утюжке заметно утихла.

а за счет чего парогенераторы лучше отглаживают, смотрю характеристики, п/генераторы уступают даже некоторым утюгам (у которых например 2600 мощность и пар 120 г/мин), а у тефалевских до 10 тр и мощность меньше и производительность?

у меня классный паровой утюг Vitesse 685, подошел мне по всем параметрам. Мощный, удобно гладить, держать в руке, не устаешь. глажка значительно быстрее проходит и приятнее, что тоже немаловажно, благодаря мощному пару.распределяется очень равномерно и отглаживает любые вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы