Почему вы не любите мыть посуду?

Кухня у нас маленькая, посудомойку ставить не куда, да и семья тоже маленькая, решили без посудомойки обойтись.
Когда устанавливал кухонный гарнитур, то поставил какой-то простенький смеситель "no name" (китай какой-то недорогой), небольшую врезную мойку. В результате перемывание посуды было довольно неприятным занятием нам обоим, посуда копилась, мыли посуду то я, то жена. Вода в процессе мойки расплескивалась, высоты излива не хватало. А эти барашки потемнели, стали невзрачными, да и крутить их поднадоело.
Недавно по счастливому случаю, относительно не дорого, приобрел добротный кухонный смеситель (однорычажный), с высоким изливом, модным аэратором, и т.д. и т.п. изготовленный точно не в китае. Розничная обычная цена его как половина всей нашей кухонной мебели. %)
Дак вот, уже две недели эксплуатации я не помыл даже кружки. И ни разу не наблюдал даже маленькой горки посуды в раковине Вот что значит поставить нормальный смеситель. ;)
Надеюсь, что это явление не временное.
Вот такие, на первый взгляд мелочи, очень сильно облегчают ежедневные процедуры... особенно нам, мужьям. :PСообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 15:40

потому что мой муж облегчил нам жизнь покупкой посудомойки ;) маленькой, но нам хватает

Gavrik
простенький смеситель "no name" (китай какой-то недорогой), небольшую врезную мойку.

если есть горячая и холодная вода, то нормально отношусь к мытью посуды :)

Не люблю мыть нашей водой - ногти портятся, слоятся. Кожа на пальцах быстро набухает. Чаще мою в перчатках. Это неудобно.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 15:35

ЛараШ
потому что мой муж облегчил нам жизнь покупкой посудомойки

+1
а вообще, не люблю мыть руками т.к. долго и кожа рук портится

это реклама смесителя?

я люблю мыть посуду,а муж ныл каждый раз,купили посудомойку,:)

Я люблю мыть посуду :)
Когда физически могу.
Правда, не поняла, уот из

Gavrik
эти барашки потемнели

? Что такое барашки?

а я наверно даже люблю мыть посуду - медитация :) и результат виден! была полная мойка, а стало чисто и пусто
за атвора рада, что он наконец-то нашел смеситель мечты ;)

Gavrik
Вот такие, на первый взгляд мелочи, очень сильно облегчают ежедневные процедуры... особенно нам, мужьям. :P

как мало для счастья вашей жене надо,

Gavrik

Тема-хваст или реклама?

Gavrik

Я люблю. Очень. Я отдыхаю при этом.

Gavrik

Потому что вообще не люблю в воде возиться :( Я и в бассейн не люблю ходить, и на море захожу - проплыву туда обратно и опять выхожу обсыхать, а не как мои водоплавающие (муж и дочь), которые залезли в воду и фиг потом вытащишь.
Я ток душ люблю почему-то, вот в душ могу и по 2, по 3 раза в день ходить. Ну и всё... Гидромассаж и всяческие ванны лечебные тож не люблю

Я одно время не любила. Сейчас как-то ровно к этому отношусь, но не сказать, что люблю.
От смесителя никак тут не зависит :)

Карла_Кларовна
Тема-реклама!
из 6ти тем у автора 2 про смесители :=-O:Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 15:38

потому что я могу найти себе более полезное занятие на это время... %)

я ненавижу мыть посуду! благословен тот день, когда человек изобрел посудомойку!
и я не буду любить мыть грязные тарелки, будь у меня хоть стотысячраз офигенский смеситель/мойка/кухня и проч.

ЛараШ
потому что мой муж облегчил нам жизнь покупкой посудомойки ;)

а я вот не могу - стоит больше года, пользовалась 2 раза, мне быстрее и проще руками. Все равно надо с губкой споласкивать, чтобы в посудомойку закинуть, дак получается двойная работа тогда

Карла_Кларовна
Тема-хваст или реклама?

Скорее хваст, для рекламы названия бренда не хватает.

Gavrik

купите все-таки посудомойку (пусть маленькую), и у Вас будет повод также искренне порадоваться не только за себя, но и за жену))
меня тоже муж долго уговаривал купить посудомойку, я упиралась: типа, ни к чему она, 4 тарелки помыть недолго. Он купил сам, без спросу. Я теперь каждый день ему спасибо говорю (то вслух, то про себя)))) - уже 2 года почти радуюсь) Время на мытье посуды можно потратить с гораздо бОльшими поользхой и удовольствием, поверьте;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 15:41

Лично для меня быстрее помыть посуду руками, чем составлять в посудомойку и обратно.
Не пользуюсь ей, стоит без дела.

Ullla
благословен тот день, когда человек изобрел посудомойку!

И да найдется место для нее в нашей будущей кухне :)
Ну или может когда изобретут духовку со встроенной посудомойкой %)

Gavrik
И да найдется место для нее в нашей будущей кухне

у нас кухня 6 метров, не верю, что у Вас меньше

мытье посуды (как и большинство домашней работы) не вызывает ни каких переживаний . Есть желание и время – мою руками, нет – моет посудомойка ;)

и как смеситель вообще может на что-то повлиять, мойка ладно, согласна, если она маленькая, мелкая, но смеситель...это выше моего понимания

Вопросительная
Все равно надо с губкой споласкивать, чтобы в посудомойку закинуть, дак получается двойная работа тогда

вы мне глаза открыли %) ....зачем это делать?

Katy7788
автор, вы засланный?

Давайте проведем внутреннее расследование и пошлем автора в бан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы