в чем храните стиральный порошок

Раньше в коробочках покупали, дак оттуда и насыпала, теперь стали покупать в мешках больших и стало не удобно....вот думаю куда бы пересыпать порошок чтоб удобно было потом в машику засыпать??
А у вас как?

Продаются контейнеры очень удобные для порошка на 5 кг, места оч мало занимают. В хозяйственном видела.

в чем купила, в том и храню

В пластиковых контейнерах, в ашане покупала, по три штуки идут. Это подруга меня надоумила, раньше так в пакетах и хранила))))

В плстиковом ведре от краски.

Купила красивое платиковое ведро специально для порошка) Еще и со специальным замочком, чтоб ребенок не открыл- цена вопроса 150 р :)

порошок пересыпала в банки от таблетк к пмм.а сейчас чаще жидкие беру

а как из ведра сыпать в машинку? стаканами?

Xoz®
В пластиковых контейнерах, в ашане покупала

надо посмотреть)

MalinovaYa
а как из ведра сыпать в машинку? стаканами?

аха. пластиковый стаканчик небольшой. Еще раньше в порошках черпалки были в гигапачках , щас не знаю.

MalinovaYa
в чем храните стиральный порошок

в чем продается так и храню, отсыпаю от туда потом в мерный стаканчик, либо ложечкой если по-другому неудобно

Так и храню в мешке. А стаканчик завела уже давно - крышка лака Сансилк))))

Каспер
Еще раньше в порошках черпалки были в гигапачках , щас не знаю.

в большом Бимаксе есть, у меня их уж несколько штук накопилось.

По теме: храню в заводской упаковке, но пластиковый контейнер - мысль.
Надо поглядеть...

в ведре из под порошка же. продавали промоупаковку давно, сейчас туда и пересыпаю. оч удобно. а у мамы в в бутыле 2-х литровой из под вернеля. из нее и насыпает в машинку.

Очень удобно насыпать из бутылки из-под порошка для посудомойки - у неё широкий носик и ручка есть, и входит много. Типа такой

Пластиковый контейнер для пищевых сыпучих продуктов, мне оч удобно

Аленаz
Купила красивое платиковое ведро специально для порошка) Еще и со специальным замочком, чтоб ребенок не открыл- цена вопроса 150 р

++++

ollkka

Девочки, где это супер ведро покупаете за 150 руб,? прям заинтриговали

Покупаю в пакетах, пересыпаю в коробки из под порошка, которые на 4 кг. У меня две коробки таких, одна для цветного, другая для белого. Купила как то давно в таких больших коробках порошок и теперь туда и пересыпаю. А так, видела сейчас пластиковые такие контейнеры в хозяйственных магазинах продают

сыпучим порошком не пользуюсь.
но в качестве мусорного ведра стоит как раз ведерко для сыпучего.
подобные ведерки видале в ашане, на коре, и в хоз.товарах

KittiLuci
Пластиковый контейнер для пищевых сыпучих продуктов, мне оч удобно

+++++

мне вот не удобно стаканчиками черпать из мешка или ведра....как я сейчас делаю....хочу именно из тары насыпать сразу в машинку, но чтоб тары хватало на несколько раз.......

Ga
Очень удобно насыпать из бутылки из-под порошка для посудомойки - у неё широкий носик и ручка есть, и входит много. Типа такой

такой порошок у нас у посудомойки ага....подумаю на счет второй бутылки

у меня спец. контейнеры с крышками разных цветов для разных порошков))

[a url=www.office-planet.ru/catalog/530765.html]вот такие[/a] , в ашане по 122 руб.

сыплю пластиковым стаканчиком (специально купленным )

У меня пластиковая банка из под конфет Селебрейшен цилиндрической формы, влезает много порошка, сыплю прямо из неё. Вот такая

тоже думала что мешки это хорошо, но ну нафиг эту практичность или экономию, покупаем опять в коробках. мне просто лень пересыпать это дело в тару, и занимать еще больше места))
ну если представить что покупаю мешки - пересыпала бы в бутылки от кондиционеров))))

я купила себе вот такой в икее, на 10 литров. входит ровно 4,5 кг мешок. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40188340/ те контейнеры, которые за 150 рэ в ашане мне хлипкими показались, а этот очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы