кухню отчистить

Хозяюшки привет.
Подскажите средство, пожалуйста, в кухне нужно навести порядок, там видимо отродясь,как кухню вмантировали от жира ничем не отмывали. Я вчера полвечера убила , банку шуманита и пемолюкса перевела, без толку.. только вытяжку смогла оттереть. Кухня новая, не хочется ее выбрасывать. Подскажите, может еще есть что посильнее?
ЗЫ: руки облезли аж... плачу. Купила еще в перчатки специальные.

дак тем же шуманитом. только постоять дайте. все отмокает. у меня какое то дешевое средство спрей аж покрытие у плиты разъело, блин(( а руки берегите. химия все таки

БлондинкаАня автор темы руки облезли аж... плачу

Вы Шуманитом без перчаток чистили?Отчаянная женщина

айвоновское средство с кисточкой.

Я в этом году пригласила клининговую службу помыть стекла на балконе, и для достижения минимальной стоимости заказа мне девочка отдраила плиту с духовкой - любо-дорого, вернее, именно не так уж и дорого. У них проф.средства и техника.
Себя жальче, чем денег. Конечно, чувствуешь себя эксплуататором трудящихся масс, но.... рекомендую.

Sтропа айвоновское средство

Оля,амвеевское

Я чаще всего пользуюсь амвеевской "печкой". А тут свекровь с работы принесла какое-то супер средство, после него все идеально чистое, но если попадет на кожу, то остается сильный ожог

Garfield ,амвеевское

точно)))) Просто параллельно по телефону разговариваю.

Мистер Чистер - открыть окно,нанести на поверхность и бежать с кухни на 30 минут.Жутко едучая дрянь,но отчищает первоклассно.Когда пойдете смывать наденьте маску и перчатки .Смешивать с другими средствами ЗАПРЕЩЕНО.

Fidelite только постоять дайте. все отмокает

да довала.. я думаю, может не тот я шуманит купила, мама говорила, он брызкается, а у меня типа геля...

Fidelite а руки берегите.

спасибо, теперь я ученая))

Garfield без перчаток чистили

ну, я думала типа геля обычного, а оно руки отчистило до кости, а плиту, зараза, нет..

Sтропа айвоновское средство с кисточкой.

а как его купить можно?

Тритата проф.средства и техника.

да вызывала пару раз, диван чистить и ковер, что то если честно мне не понравилось, я если 4 часа на ковре просижу чище будет)))

HappinessInChildren есла какое-то супер средство, после него все идеально чистое,

какое????

Дейенерис Мистер Чистер -

а оно общедоступно или где искать тоже нужно???

можно еще губкой меламиновой попробовать

БлондинкаАня автор темы

а мне нравится парма в синем баллончике,спреем, брызгаешь потом ждешь и смываешь,у меня все чистит

лучше шуманита ничего нет..Жир десятилетний только так сошел..Без усилий особых. Только перчатки обязательно!!!

Попробуйте пароочистителем хорошим каким нибудь, мне как то подруга на недельку давала, так с жиром застарелым справился без проблем, и без химии..

jktymrf1980 а мне нравится парма в синем баллончике

мне тоже нравиться, но им только плиту отмыть можно, а на другие поверхности не знаю

спасибо девочки. сегодня пойду затарюсь еще шуманит в спрее, парма посмотрю.. я что то связалась с мистером мускулом для кухни- фиговина такая. с ним я точно мускулы накачала за 2 дня)))

WhiteFish губкой меламиновой попробовать

и мистер чистер поищу. А это все в доступе или тоже заказывать как амвей нужно???

Мистер Мускул эксперт для кухни в оранжевом пульверизаторе - отмывает просто все.

Mrss Мистер Мускул эксперт для кухни в оранжевом пульверизаторе

неее. отмывает только относительно свежий жир. застоявшийся годами жир не отмывает.
мы тут недавно в съемную квартиру переехали - вот я помучилась... Тут реально какие-то свиньи до нас жили. Ничего не отчистила - плюнула и не обращаю внимания ((

БлондинкаАня затарюсь еще шуманит в спрее

С перчатками еще и маску наденьте, дышать им тоже не айс.

Mrss Мистер Мускул эксперт для кухни в оранжевом пульверизаторе - отмывает просто все.

что то он не сильно мне понравился, я вчера с ним вечером упражнялась

NATA66 С перчатками еще и маску наденьте, дышать им тоже не айс.

купила.
Еще бы меламиновую губку, хвалят в соседней теме, завтра куплю и снова в бой))) мне к воскресенью срочно квартиру в вид чудотворный привести нужно, бабулю перевожу педантичную. Не понравится, хрен, поселишь ее туда.
Хозяюшки спасибо , что откликнулись.
Да, мистера Чистера купила, еще мистера мускула для душевой кабины, жжет, собака, попробовала у себя , завтра иду вся вооруженная до ушей

WhiteFish губкой меламиновой
БлондинкаАня меламиновую губку, хвалят в соседней теме

хорошая вещь. я с вытяжки нержавейки 5летнюю жирную грязь за 15 мин оттерла, сама офигела

Magic_ Magic_ 210796 210796 15 августа 23:09мамаMrss
Мистер Мускул эксперт для кухни в оранжевом пульверизаторе
неее. отмывает только относительно свежий жир. застоявшийся годами жир не отмывает.
мы тут недавно в съемную квартиру переехали - вот я помучилась... Тут реально какие-то свиньи до нас жили. Ничего не отчистила - плюнула и не обращаю внимания ((

У меня застарелой грязи нет. А вот в духовке он хорошо отмывает - там-то пригорает будь здоров.

меламиновая губка рулит! только быстро заканчивается) а на химию аллергия у меня.......

девочки, а что за меламиновая губка и где ее дают? Объясните дремучему человеку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы