Помощница по дому (домработница).

Вот решила нанять домработницу подскажите, где найти хорошую? И сколько вы платите?? Квартира 100 кв, пол, пыль, сантехника. Сдайте координаты? Присоединяйтесь может кому ещё нужна домработница??????????

Мне тоже интересно, только у меня метраж в 2 раза меньше) 50 кв. Спасибо.

++++-нусь...тоже 100 кв.м.

эх, и я бы с удовольствием обзавелась помощницей - все решиться не могу...

пантера автор темы где найти хорошую?

они все себя хорошими считают

у нас в среднем 125 р\час, хорошие мне пока не попадались .

анонимка 150 кв-1500р если центр,то дам контакты

Дайте мне, пожалуйста и рекомендации , она что 10 рублей метр берет, если больше квартира? Или по времени, сколько у вас уборка занимает и что входит в обязанности. Потеряла свою, жалко

Вoрожея у нас в среднем 125 р\час, хорошие мне пока не попадались .

За такую цену, естественно 200 руб чакс минимум уже года 2 как было назад

у меня кк убирает.

пантера автор темы пол, пыль, сантехника

+++ многое другое
намного больше меня устраивает чем частные люди приходили, я на этом собаку съела.
все переговоры- с менеджером.
оборудование, химия у них свое.
никаких вопросов по нормам расхода средств, перегоревшей технике.
а то приходили...все мои тюбы пусты, не отмыто ничего, и претензии мол...химия такая... ...волшебная..отмывает только если губка в моих руках + мне средств хватало на несколько уборок, домработницам на одну..не свое не жалко... + скандал с открытой дверью в подъезд вы просто платить не хотите...
да нафиг нафиг.

BellaDonna За такую цену, естественно

это цена средняя, если вы не заметили.

А сдайте кк плиз))

Вoрожея это цена средняя, если вы не заметили.

Да с чего она средней стала. Сколько топов было, меньше 200 вообще нет цен. Кто вам за 125 рублей в час качественно делать будет?

BellaDonna
BellaDonna 2142 2142 сегодня в 23:06Online мамаВoрожея
у нас в среднем 125 р\час, хорошие мне пока не попадались .
За такую цену, естественно 200 руб чакс минимум уже года 2 как было назад

Порядка 250-300/час сейчас надо рассчитывать, смотря какой сложности работа.
Я плачу 1500р за 122 кв.м - примерно 4.5 часа. У меня за 10 лет было 4 постоянных домработницы. Нанимаю всегда через агентство, чтобы был опыт работы и рекомендации.

Larubia у меня кк убирает.

Их в квартире не оставишь и 3 таджички, что чаще всего ничуть не лучше. А с домработницами вам сильно не повезло. У меня обе-две хорошие были, любила их нежно, почти как член семьи, дом оставишь и не волнуешься и ребенка оставляла даже, нужда была

Larubia Larubia 106035 106035 сегодня в 23:48Online будущая мамау меня кк убирает.

пантера автор темы
пол, пыль, сантехника
+++ многое другое
намного больше меня устраивает чем частные люди приходили, я на этом собаку съела.
все переговоры- с менеджером.
оборудование, химия у них свое.
никаких вопросов по нормам расхода средств, перегоревшей технике.
а то приходили...все мои тюбы пусты, не отмыто ничего, и претензии мол...химия такая... ...волшебная..отмывает только если губка в моих руках + мне средств хватало на несколько уборок, домработницам на одну..не свое не жалко... + скандал с открытой дверью в подъезд вы просто платить не хотите...
да нафиг нафиг.

Видимо, Вам просто не везло с домработницами. Домработница имеет следующие преимущества: приходит один и тот же человек, т.е. можно не быть в это время дома. КК может прислать кого угодно, лишь бы хорошо сделали работу, т.е. одних дома не оставишь - это неудобно. Кроме того, во время отпуска можно поручить домработнице приходить поливать цветы, заодно сделать генуборку или постирать шторы или помыть окна и т.д. А КК будет поливать цветы?
Наша д/р также гладит белье. КК оказывает такие услуги?

Mrss

а что входит в ее обязанности за 1500? глажка белья? влажная/сухая уборка? смена постельного белья?!
мы просто 2500 платим за 87 кв.м

Да и в отпуске когда, придет, сделает все к приезду и продуктов купит и т.д

BellaDonna Кто вам за 125 рублей в час качественно делать будет?

гасторы. на них, кстати, меньше всего нареканий.

Вoрожея гасторы. на них, кстати, меньше всего нареканий.

Ну спасибо, как-нибудь обойдусь, я клининговую выгнала с гасторами , как начали сухими тряпками пыль строительную смахивать на мою венецианку, я чуть в обморок не упала. У меня тетеньки приличные ходили, с ВО, не надо мне нацкадров в доме никаких

BellaDonna

полностью поддерживаю вас!! лучше не рисковать!

BellaDonna

слушайте, у вас ПМС? что за агрессия? я вам ничего не предлагаю и не навязываю. вы спросили - я ответила. будьте поадекватнее уже.
мне лично все равно кто у меня туалет моет - кандидат наук иои дама без образования.

Вoрожея

Вы в адеквате вообще?

Вoрожея мне лично все равно кто у меня туалет моет - кандидат наук иои дама без образования.

Ради бога. никто не против, но что-то вы сами написали, что найти хороших не можете. Вам и ответила, что за такую цену дураков работать нет хорошо. Мне не все равно, кто у меня в доме находится, это дом, а не офис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы