светильник со звёздами

кто покупал? использовал? насколько качественно они передают рисунок на потолок? proektor-zvezd.ru/img/photo/clock1.jpg или получше что-то есть, посоветуйте? мне кажется это лучше, чем обои со звёздами клеить.

у нас у дитя черепашка со звездами, принцип тот же, нам очень нра, там несколько цветов, можно сделать очень слабенький свет, можно все цвета включить и будет вообще светло ночью в комнате, передают качественно рисунок на потолок, причем заказывали из Китая.Используем каждый вечер, красиво)))

Продается такая черепашка на Ботанике в Бубль гуме, если что, стоимость 950 и музыкальная подороже 1450 рэ

1 и 2 картинки это одно и тоже? черепаха так светит????

Классно спать в такой комнате. Хочу тоже себе такой светильник

а я это рассматриваю как альтернативу обоям со звёздами. дочка бредит такими звёздами уже не первый год. а тут увидела такое чудо-светильник, показалось, что лучше.

аноним у нас у дитя черепашка со звездами

у нас тоже.........фирма мульти пульти, нам подарили, ребёнку очень нравится и ещё 4 песни поет

мы не черепешку покупали, а просто шар с дырочками в виде звезд, Финя. если на пол ставить, то чветит непонятными пятнами. А чтобы звезды получились, надо к потолку убирать

аноним

А высота потолков какая у вас?
И звёздочки двигаются, или на месте стоят?

Aлиca чветит непонятными пятнами

Вот и я оро то же... У нас потолки довольно высокие, все изображения расплываются.
Беда такая и с мобилем "мечты о бабочках" Фишер Прайс. Там вместо бабочек на потолке одни пятна.....

У нас такая же черепашка была
На потолке-непонятные пятна
Чтобы были звезды - надо примерно метр от потолка ее пришпандоривать.
Сейчас купила светящиеся пластиковые звезды, да все наклеить не могу
rozetka.com.ua/glow_galaxy_simba_7826755/p181782/

ОЧепятка Чтобы были звезды - надо примерно метр от потолка ее пришпандоривать.

ну да. Мы на шкаф ставили, там меньше метра до потолка, тогда нормально.

у сына черепаха-проектор, как на фото

аноним

очень нра! звезды четкие. несколько цветов и программ, автоматическое выключение через 40 минут. одно время всем подругам с детками дарила. но качество от производителя зависит. брала на тао в 3 разных магазинах - у 2 все ок, черепаху 3 - просто выкинула, качество ужасное!

Aлиca Мы на шкаф ставили, там меньше метра до потолка, тогда нормально.

И каждый раз на шкаф лазать, чтобы её включить?!
Да ну на фик....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы