поставили счетчики на воду, сняли показания - ужаснулись, кто подскажет?

Поставили счетчики на воду 15.03., сейчас сняли показания - за неполных 2 месяца - ХВ - 23 м3, ГВ - 8 м3, итого 31 м3, при том, что стирки не было за это время, только пользуюсь душем утром. Как такое может быть? Сняли показания в первый раз, может, что-то не так? А у Вас как? сколько расход за месяц воды?

Ого %) у нас за месяц 11 кубов...при том что стираю оч часто

в месяц холодной воды около11-12 кубов, горячей 10-11 кубов. при условии 3 взрослых и 2 детей. машинка стирает через день точно.

примерно по 6 гор. и холодной. в месяц 12 выходит, за 2 мес следовательно 24
так что нормально у вас, если не один чел живет , а семья

там запятые, вы их может забыли поставить. У меня больше чем пол года счетчики, горячей 32 куба, холодной 43

у нас также примерно. семья 3 чел :) за 2 мес 9 горячей и 12 холодной

Ни разу не стирали за 2 месяца?

тока сегодня списывала у себя показания. за больше чем за месяц по 2 куба :P при том стираю через день два, когда мою посуду не выключаю воду. Автор сфоткайте счетчики мы вам скажем

Мы когда счетчики поставили, начался достаточно сложный период (ипотека и т.д.). Решили воду экономить. Например, мыла посуду в тазике с пеной и горячей водой, а потом споласкивала холодной водой. Мылись в основном в бане у родителей. Детей быстро под душем. Стирали правда много. Вобщем, наша председатель всегда возмущалась, когда мы около 4-5 кубов в месяц расходовали... Я сама в шоке. Поэтому показатели автора кажутся очень-очень большими...

семья 3 чел. Стирка постоянно моемся часто, посуду моем, воду не экономим, но и кран открытым не оставляем. В месяц горячей и холодной воды по 4-5 кубов., итого 8-10 кубов.
А вы первые показания снимали? возможно там были не нули?

на счетчике 5 цифр, никаких запятых нет -ХВ - 00023 ГВ - 00008, т.е 23 м3 холодной и 8 м3 горячей?

*Потеряшка*
А вы первые показания снимали? возможно там были не нули?

В акте стоят нули

lunnaja_raduga
Решили воду экономить. Например, мыла посуду в тазике с пеной и горячей водой, а потом споласкивала холодной водой.

я когда поставила тоже тазик купила, так и не пользовалась

Сашенька in love
Автор сфоткайте счетчики мы вам скажем

так что там фоткать -красные цифры (ну эт если бетар) - это показания, за ними уже доли кубов

Ничо не понятно
То есть пользуетесь душем утром, живете одна, больше в течение дня никто воду не включает?
Даже в этом случае реальные цифры, некоторые любят постоять под душем 20-30 мин...соотношение 4+11,5...У вас горячая кипяток? Или может унитаз течет?

матрешка
В акте стоят нули

ну тогда да.
Мне вон сантехник хотел в акте приписать 0, при том, что было уже по 2 куба, я его обломала

матрешка
никаких запятых нет

не может быть

у нас 40 кубов воды на 3-х уходит

*Потеряшка*
(ну эт если бетар)

а если нет?

Сашенька in love
а если нет?

а я не спец) у меня бетар , как у других не знаю))

сумничала, блин! думала это автор картинку выложила))) сорри)))Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 20:12

Так это за 2 месяца у автора? Нормально.

Сашенька in love
тока сегодня списывала у себя показания. за больше чем за месяц по 2 куба при том стираю через день два, когда мою посуду не выключаю воду. Автор сфоткайте счетчики мы вам скажем

Интересно это как надо стирать и мыться, чтобы всего по 2 куба за месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы