Сколько стоит дом построить???

Ребята давайте пообсуждаем сколько денег надо чтоб построить дом примерно на 100кв ,может кто строил из собственного опыта.Возможно ли построить дом на 1-1.5 млна??

Построить-то можно.Смотря из чего.Можете потом долго плеваться. Фундамент = коробка не сильно уж и дорого, но вот нутрянка и коммуникации.
А сколько этажей планируете?
У нас вот 2 этажа по 180 кв. Вложили уже лямов 5-7 ( и элитным его не назовешь). Еще бы 500 000 - 1 000 000 вложить и все будет хоккей....

можно и дешевле... из коробок, контейнеров, бытовок.

КатюшкаЯ автор темы Возможно ли построить дом на 1-1.5 млна??

Избушку из фанеры без ОВ и ВК.

КатюшкаЯ автор темы 100кв ,может кто строил из собственного опыта.Возможно ли построить дом на 1-1.5 млна??

Так называемые дома из сендвич-панелей, и то если большую часть самому работать и без учёта фундамента.

мы хотели бы на 100 квадратов,из блоков скорее всего,в2 этажа.

КатюшкаЯ автор темы примерно на 100кв

КатюшкаЯ автор темы 1-1.5 млна??

из сруба, можно уложится, внутрянки не требует потому что
но это будет только сруб под крышей

смотрите каркас, но это наверное только на коробку/фундамент. Коммуникации уже вряд ли.

Горыныч_змей Так называемые дома из сендвич-панелей, и то если большую часть самому работать и без учёта фундамента.

да что у вас за цены то такие? у нас вполне реально за полтора каркас такой сделать. Не самому.

нее сендвичи точно отпадают,если уж строить то из камня или дерево

КатюшкаЯ мы хотели бы на 100 квадратов,из блоков скорее всего,в2 этажа.

Сестрёнка строится, блочный, коробка + фундамент + проводка, всё. Дом 6*9, 2 комнаты, кухня + мансарда под спальню. Вложено уже 1,1-1,3млн. Остались, двери, окна, отделка, коммуникации это ещё + 1млн. Считайте.

да уж,есть 1.5 млна и ни квартиру ни купить ни дом построить(((

КатюшкаЯ да уж,есть 1.5 млна и ни квартиру ни купить ни дом построить(((

А земля-то есть на чём строить?

самое интересное - а участок-то у вас есть?)

Коробка дома - это самая быстрая и дешевая часть. Смотря что именно вы хотите построить. сколько этажей из чего. Уже были подобные темы.
Строились в прошлом году с мая по декабрь, в декабре заехали без внутренней отделки (обои, ламинаты и прочее). На все вместе с землей приблизились к 3 млн. 120 кв. м. 1 этаж. Скважина, септик, газовый котел. Строители наемные. Сначала составили договор с одной компанией, у них строители - иностранцы - делали фундамент и коробку - украли много смесей на еще такой-же дом. Потом нанимали уже славянских рабочих, немного пришлось исправить косяков за чур...ми. Собственно, это нас и подорвало, т.к. пришлось штукатурить снаружи (планировалось делать в след. году).

еще нет,но на него деньги отдельно.это ясчитаю что останется на строительство

YKrem да уж,есть 1.5 млна и ни квартиру ни купить ни дом построить(((

Ищите землю дешевле. пусть и дальше от города.

Я вообще всех призываю строиться! А то мне без соседей скучно!

Горыныч_змей Вложено уже 1,1-1,3млн. Остались, двери, окна, отделка, коммуникации это ещё + 1млн. Считайте.

слушайте, ну у нас родственник 9 лямов вложил и что, на него мерятся? Знаю лома и за 700 тыс.

КатюшкаЯ из камня

очень вряд ли

YKrem 120 кв. м. 1 этаж

а у вас из чего?

Пельмеshка

Пеноблок

ничо вы на 1,5 ляма не построите. максимум фундамент с коробкой.
дом-это недешевое удовольствие, если материалы не ворованные и рабов нет.

YKrem Пеноблок

результат нравится?

Яблоко дом-это недешевое удовольствие

ну не скажи, есть не дорогие варианты сейчас. Но автору то камень подавай...
мы вопросом этим занимались, можно построить за такие деньги, но по другим технологиям. Пеноблок, каркас, панели.

мы в этом году построили домик родителям всаду 7на7,2этажа,без комуникаций только коробка с окнами ипроводкой ушлотыс 600,вот я и думаю чтоесли чуть побольше дом сделать то может хватит

Пельмеshка

Очень. В результате все получилось, как хотели.

КатюшкаЯ мы в этом году построили домик родителям

из чего?

КатюшкаЯ ушлотыс 600,вот я и думаю чтоесли чуть побольше дом сделать то может хватит

что смущает?

YKrem Очень. В результате все получилось, как хотели.

класс у нас тоже многие строят из него. потом правда зачем то кирпичом обкладывают, это я так понимаю чисто для красоты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы