Посмотрела новую квитанцию, за отопление 2490руб. Я в шоке.

Как бы зиму то пережить. 42кв.м. 3906р общая сумма.

Анонимно. автор темы Как бы зиму то пережить. 42кв.м. 3906р общая сумма.

а раньше сколько платили?

(НЕ)довольная

той зимой было 3100-3300. Летом 1400-1700. Сейчас что то ваще ужаснулась, может после лета такая реакция.

Анонимно. автор темы ейчас что то ваще ужаснулась, может после лета такая реакция.

Так конечно, летом же в июле еще раз поднялись цены, просто никто не заметил, летом нет отопления - суммы были посильные

У нас отопление почти 4 тыс, 72 квадрата.

Анонимно. автор темы той зимой было 3100-3300.

если нет счетчика отопления, и отопление вообще никак не регулируется, то за зиму и к такой сумме привыкнете. у нас все мероприятия в стране проводятся под лозунгом "ниче! привыкнут!"

Так все наверное за сентябрь и октябрь получили за отопление?
Поэтому такие огромные цифры

я вчера получила за 2шку 48 кв. 3 прописанных почти 7000

блин... у нас 46... вот ждемс квитанцию... у нас летом было 2000... т.к. долбаный консьерж...

Анонимно. автор темы за отопление 2490руб.

Наша страна постепенно переходит к европейским ценам на газ. Это рост в несколько раз в ближайшие годы. Цена на отопление напрямую зависит от стоимости газа. Так что все закономерно и пока рост еще не слишком сильный.
ПС: Европейских зарплат нам не обещают

Чудо природы© 3 прописанных почти 7000

Извините, а вы в каком районе живете? у вас дом элитный?....

Армавир Так все наверное за сентябрь и октябрь получили за отопление?

за часть сентября еще только. за октябрь - в ноябре. вот там будет шок

Mysteria Извините, а вы в каком районе живете? у вас дом элитный?....

Уралмаш обычная панельная 12и этажка

IlyaEka европейским ценам на газ и это в стране, которая добывает газ и нефть! после нг обещают поднять цены на бензин

Чудо природы© Уралмаш обычная панельная 12и этажка

Твою же..... а я на эльмаше... вот и жди теперь квитанцию... может ну нафиг, и сразу всю зп туда отдать...

(НЕ)довольная за часть сентября еще только. за октябрь - в ноябре. вот там будет шок

Но ведь тарифы то известны!!!
Я взяла тарифы прошлого года и с 1 июля новые нормативы, расчитала - у меня получилось, что отопление должно на 100 р возрасти... как оно может на тыщщи то вырасти?

IlyaEka ПС: Европейских зарплат нам не обещают

налогов, вроде, тоже.

Чудо природы© я вчера получила за 2шку 48 кв. 3 прописанных почти 7000

офигеть. Это ровно мой аванс.

Чудо природы© за 2шку 48 кв. 3 прописанных почти 7000

круто, у нас в полтора раза больше квартира, мы столько же платили...

Анонимно. автор темы Как бы зиму то пережить. 42кв.м. 3906р общая сумма.

5750

за трешку платили 6 тыщ зимой, жду платежку - интересно что сейчас там "нарисуют"

Армавир Но ведь тарифы то известны!!!
Я взяла тарифы прошлого года и с 1 июля новые нормативы, расчитала - у меня получилось, что отопление должно на 100 р возрасти... как оно может на тыщщи то вырасти?

у нас оплата по счетчику. я не могу даже прикинуть на 100 р или на 5 возрастет

(НЕ)довольная за часть сентября еще только. за октябрь - в ноябре. вот там будет шок

Чудо природы© я вчера получила за 2шку 48 кв. 3 прописанных почти 7000

вы по счетчикам? или как влияет количество прописанных?

аноним круто, у нас в полтора раза больше квартира, мы столько же платили...

у нас расчет отопления за сентябрь запихали в квитанцию октября поэтому такая бешеная сумма, по идее по тарифам должно быть около 6000, где-то 5800-5900... но это тоже *** как дорого если честно :(

(НЕ)довольная у нас оплата по счетчику. я не могу даже прикинуть на 100 р или на 5 возрастет

У нас тоже по счетчику. Общедомовому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы